2 года назад рассталась с парнем. Встречались чуть больше 3 месяцев, очень была влюблена, он тоже. Много было конфликтов, расстались, он сошелся с бывшей. Спустя 2 года объявился в соц.сетях- ставит лайки, я в ответ из вежливости , он молчит. 2 месяца спустя опять лайк. Что ему надо, не пойму?
ничего это не значит - остаточные явления - забей
Мне бывшие тоже фотки и записи лайкают. Не придаю этому значения.
Автор, вам 17? Этому дурачку просто нечем заняться. Забейте. И лайки ему не ставьте))))))
Новая мода: поставил лайк - должОн жениться!))))
Сообщение было удалено
Так она уже платье свадебное купила! И договорилась с одноруким баянистом дядей Толей, что на свадьбе у них играть будет! А парнишка кроме лайков пока других действий не предпринимает. Автор в недоумении
Автор, это ровным счетом ничего не значит.
Когда мужчина делает предложение и ведет в ЗАГС, причем Вы с ним до ЗАГСА доходите и регистрируетесь, вот тогда можно говорить о его поступках.
Я не понимаю, почему лайки нынче так важны? Я вообще не придаю этому значения, например, ну поставили и поставили. Значит фотка понравилась или запись. Так быть не может чтоли? Хотел бы что-то от вас - написал бы уж как минимум. Тем более, мужики редко намеками действуют. Есть интерес - есть поступок, движение навстречу. И это явно не лайки.
В дополнение к 8 посту - а если вас так терзает "что ему нужно" итп, так напишите сами,закиньте удочку, спросите что-то по делу или просто банально "как жизнь". Просто для самоуспокоения, раз вам он небезраличен до сих пор. Там уже по ходу беседы поймете,надо ли ему что-то. Чего гадать.