разошлись два года назад, безумно любила, были вместе 7 лет. все два года переживала. развела нас мама, он ее во всем слушал, не захотел съезжаьь от нее, а мы не ладили. да как я поняла он не был готов. ревела все время. постоянно снился, что мы вместе снова...после очередного сна написала в вк длинное письмо благодарила за все и просила прощение. не просила вернуться, просто описала эмоции и сказала спасибо за все что было. он ответил, думала не ответит. написал что тоже переживал, что мама до сих пор переживает, что скорее всего не был готов, что все помнит и что тоже мне благодарен, чтр все прошло и что я буду счастлива... мне после письма полегчало. Через три недели он залез ко мне на стран в вк и поставил лайк. я посмотрела он встречается с какой то молодой девчонкой. и вот сама написала что расскажи хоть как дела, как поживаешь, как мама. что очень интересно как он живет и я не напрашиваюсь, просто не чужие люди. все два года до этого не общались... мне очень важно ваше мнение возможно ли что то вернуть при таком раскладе и если нет как себя наконец успокоить. у меня все это время были мужчины и сейчас есть, но я не могу его забыть (
два года как то жила и ничего. не надо ничего возвращать, еще лучше найдешь. тем более у него новые отношения. Может он счастлив.
Он занят. Отвали от него.
Автор, ну это с ваших слов так. А на самом деле, тоже, знаете ли, с мамой сына быть в контрах - причина серьезная должна быть, что даже муж вас не защитил. Оставьте его в покое, он свое решение принял. Лучше поведение свое проанализируйте объективно и научитесь мир в семье поддерживать, а не воевать со свекровями и с кем бы то ни было.
Навязчивая аита
Ничего не вернуть. Не мешай ему и его девочке быть счастливыми
неужели спустя столько времени можно так любить? в браке-то через 2-3 года уже привычка. а вы тут про любовь говорите. не надо ничего возвращать. мама мужа никуда не делась. зачем нервы себе трепать.
Сообщение было удалено
просто не чужие люди.
Совершенно отчетливо сказал, что возобновление отношений не рассматривает.
Чужие. Вы щас лезете к ЧУЖОМУ мужчине.
Автор, оставь бывшего мужа в покое, что было, то прошло! Встань, отряхнись и иди дальше с гордо поднятой головой! Не надо ворошить старые угли, они уже жара не дадут.
Ну нет,мне теперь бывшая хорошо забытое ненужное.
Говорить не о чем,тяги общаться на нейтральные темы тем более.
Какие же люди жестокие! Мерзкие комментарии. Нет бы поддержать человека. Автор, держись, не контактируй с ним, а то так еще хуже себе сделаешь! Удали его к черту из всех сетей.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
хахаха круто
Сообщение было удалено
У нас мужчины в собственности?
Мне вообще по с рать, кто есть или нет у мужика, с которым я когда то спала.
Сообщение было удалено
))))))))))))0
а вообще эта натура бабская, написала, он ответил.усе полегчало. а тут раз а у него другая, тааааааак надо влезть.
я же писала, что у меня есть мужчина... а после этого письма мне правда стало намного легче, я успокоилась...второй раз зачем написала, не знаю, наверное не чужие и интересно как он там...походу зря (( в тексте сообщения не навязываюсь, так просто по дружески ( я запуталась ((
Сообщение было удалено
))))))))))))0
а вообще эта натура бабская, написала, он ответил.усе полегчало. а тут раз а у него другая, тааааааак надо влезть.
у него и до этого были девчонки, написала я когда еще не видела что новая есть.
бывшие на то и бывшие, что их надо скорей забыть, тем более когда он забыл и с новой девушкой живет. у мужчин все проще, это естественно.
Бывших жён не бывает.
Сообщение было удалено
возможно ли что то вернуть (
Да нет, Вы именно напрашиваететсь. Зачем Вы лезете в чужую (уже чужую) жизнь?
Разумеется нет! И не верьте словам, что они с мамой переживают - это всего лишь слова, если бы переживал, не встречался бы "с какой то молодой девчонкой". Вы только посочувствуйте той девочке, его мама и с ней не захочет делить своего сыночка. А самой Вам пора бы прекратить лить слезы по тюфяку и начать полноценно жить!
Выглядит это навязчиво.
Захочет- сам напишет. Случится это, по моим прикидкам, как раз тогда, когда вы счастливо начнете новую жизнь с новым мужиком.
Ничего не будет. Ответил из вежливости. Забудьте и ищите другого мужчину, который займёт его место в вашей голове
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Угу. У меня свекровь так любит порассуждать насчет своих мужиков. только у нее все мужики женаты и с детьми, а она к ним лезет как муха назойливая. И потом ночами пьет коньяк и звонит по своим бывшим и настоящим в трубку порыдать.
Сообщение было удалено
бывают-бывают. Я идеальная БЖ.
Сообщение было удалено
:))))
Мужик обрадовался поди, вот он, запасной аэродромчик для потрахушек! (я сама БЖ если что).
Меня мама БЖ интересует только в том качестве. оставит что-то моему ребёнку или нет. Интересоваться какой-то чужой тёткой, которая развела с мужем это как-то, мягко говоря, неумно.
БМ то есть)) а не БЖ.
Знаете, я была в подобной ситуации.
Провстречались с молодым человеком месяцев 5, а потом он к бывшей вернулся. Я полгода каждый день только о нем говорила и думала, у кого только на плече я не плакалась, аж на работе мога расплакаться - сейчас вспоминаю ужас ужасом, а через полгода какую-то ерунду в соц сети на стенке написал, тут меня было не остановить - написала, предложила встретится. Не могла просто остановиться, в голове был один он.
И вы знаете все срослось, и отношения совсем поменялись, стали ровными, вот к родителям знакомить отвез, жениться хочет. И я как-то успокоилась, нет этой жуткой паранойи.
Мой совет - если очень хочется, то делайте - звоните/пишите/предлагайте встретися, даже если Вас постигнет неудача, Вы покрайней мере для себя все точки над "и" расставите, и сможете жить дальше, а не мучаться как 2 этих года...
Действительно,почему все автора отговаривают? Автор,я вам уже писала,удалите его из всех соц. сетей, не пишите ему. Уже написали,высказались, если он не дурак и если это ваша судьба,он вас найдет. А нет,так нет. Может вас попустит потом. Я тоже люблю одного человека, иногда пишу, интересуюсь, но он мне сам не пишет. Ну и я взяла себя в руки и тоже не пишу уже год. Для меня он стал как сказочный персонаж. Вроде читала про него, вроде и была с ним, но книга закончилась, и началась жизнь. А в жизни все прозаичней. Так что если он сам ничего не предпринимает, не пишите ему, больно только вам будет, будете жить надеждами от письма к письму. Зачем вам это?
Автор, да вы поймите одну вещь. Если мужчина хочет быть с вами - ОН БУДЕТ! А он не с вами 2 года, значит вы ему не нужны. Любят женщины себе понапридумывать. Смс не написал? Ну ничего, занят был. Не звонит? Да 100% хочет позвонить, убивается по мне, но гордость не позволяет звонить. Нет, автор. Не пишет, потому что НЕ ХОЧЕТ писать!! Не звонит, потому что НЕ ХОЧЕТ звонить!! И не убивается он там по вас и без вас!! Если бы убивался, то уже давным-давно либо убился насмерть, либо сделал всёёёё, чтобы быть с вами.
Мужики - инициаторы всех дел. Мы - хищники. Мы всегда добьемся женщину, если она нам нужна. А уж если не нужна, то извиняйте.... Будем сидеть тихо, молча и периодически ставить ей лайки в соцсетях:))