Гость
Статьи
Парень не дарит цветы …

Парень не дарит цветы - расставаться?

Всем доброго времени суток!

Ситуация такая: встречаемся с парнем около полугода. За это время он мне подарил 1-2 раза 1 розочку и всё! Ни на нг, ни на 8 марта, ни на 14 февраля - ничего вообще! Я уж молчу про просто так цветы без повода. Он не делает никаких подарков вообще. Они мне и не нужны, в общем-то, но хочется же чувствовать себя желанной, видеть, что за тобой ухаживают, в конце концов. Я уже и намекала, и сама себе покупала цветы, ему говорила, типа это на роботе\на улице кто-то подарил - прияяяятно - не понимает в упор! Сказать ему: я хочу чтобы ты дарил мне цветы - я не могу, не знаю почему, язык не поворачивается и все тут. На днях тут подсунула ему статью "типичные ошибки парней", там пункт про подарки\цветы первый был, спросила: Что думаешь? Начал пространственно рассуждать, что он дескать и правда где-то неправ, разговоры не те ведет, одевается не так...
Ругаемся постоянно,он считает, что я капризничаю. А я уже всерьез думаю, что нужно расставаться.

автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну а кроме цветов- ухаживает, тортики там. или что вы любите дарит? Если нет- то нафик его. Если да- ну вот пунктик у него такой. Фигня полная.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да в том-то и дело, что вообще ничего! В кафе\кино платит, но не всегда, но мы туда и заходим редко: он не предлагает, а я стеснясь

Гость

Не все мужчины любят дарить цветы, мой муж тоже не любит и не любил, когда встречались.

А как он тогда проявляет свою симпатию? Как поднимает вам настроение? Как ухаживает? Как уделяет внимание, заботу, ласку?

Горгона Б.

Если отсутствие цветов единственная проблема в ваших отношениях, и единственный повод для расставания, то Вы, автор, извините дypа.

автор
Алексей

Сообщение было удалено

Словестно: пишет всякие милые глупости смс-ками, при встрече тоже нежности всякие. Но я устала от слов, мне они уже пустыми кажутся.

Гость

Склон эдельвейсов тогда с него, или поле колокольчиков

автор
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Наверно, я не правильно сформулировала: отсутствие не только цветов, сколько каких-либо действий, даже материальных, черт возьми, хотя я совсем не меркантильна. Мне плевать сколько будет стоить тот же букетик, хоть собственноручно собранный на даче. Я внимания хочу! А не только слов.

Горгона Б.
автор

Сообщение было удалено

Автор, дорогая, не знаю, что у вас там за отношения, но из совершенно неромантичных мальчиков часто выростают замечательные и надежные мужья. Ну не дарил его папа маме цветов и плюшевых мишок. Зато может он ее собственноручно сваренным бульоном кормил с ложечки, когда она болеет. Вот это забота, а ванна с лепестками роз - дешевый самопиар.

Гость

с размаху-в пятак.И гордо уйти.

Гость

есть такой вид парней , с таким недавно рассталась правда на 8 марта подарил букетик цветов которые почти тут же завяли и то это он посчитал за обязаловку мол надо же какие то цветы купить)) а про подарки я вообще молчу даже намека не было что то мне купить ...зато сам такой я думаю если бы подарила не отказался бы от подарка,вообщем я таких и за мужчин то не считаю без ухаживаний элементарных не возможно построение нормальных гармоничных отношений

Mascha

ужас, автор, встречаетесь полгода и стесняетесь. вам 13 лет? какие-то вообще у вас отношения несерьезные, поэтому он и не тратится даже

Может вы были слишком доступной? Все время соглашались на свидания, когда он приглашал, были слишком открытой с ним, без загадки.. возможно рано согласились на секс.. Он подумал, что и париться особо не надо,можно не ухаживать, раз она без цветов и подарков счастлива. Ведь эти порывы должны у мужчины идти от души, от переполняющей любви в его душе.

Гость

Мой муж не когда мне дарил цветов и всяких подарочков просто так, только на д.р и 8 марта, ну и подарок на н.г (без цветов). Я тоже раньше обижалась, прямо говорила что мне обидно. Знаете это не показатель что он вас не любит, я знаю что ему для меня ничего не жалко. Вот сейчас, говорю ему что хочу норковую шубу (он знает, что я их не люблю), вобщем после двух минут разговора, он сказал что раз хочу, значит купим. Также он готов -40 пойти мне за таблетками (такое было), хоть и не сильно я и больна. Как-то лежу на кровате, говорю что в туалет хочу, но идти не хочу, он меня взял на руки и до двери туалета донес.
Вобщем, н а ф и г эти цветы, у него может быть очень много хороших качеств, которых у других нет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор,по-моему вы не знаете,чего хотите!Какого конкретно внимания вы хотите.Вы не меркантильная,но слова и приятные смс для вас не внимание.Вы хотите материальных действий,но при этом он платит за вас в кафе.Как может знать мужчина,что делать,если вы сами не можете сформулировать,что вам нужно.И признались бы самой себе.А то я не меркантильная,но хочу дорогих подарков(это образно).Может у МЧ нет на данный момент оплачивать походы в дорогие рестораны,покупать вам украшения и т.д.Определитесь чего вы хотите,а потом страдайте

Гость

У меня такая же ситуация только похуже, он не дарил ничего ни на НГ, ни на 8 марта, причем при мне же покупал конфеты для знакомой с работы. Естественно никаких цветов, при каких либо разговорах о том что мне было бы приятно если бы ты подарил цветы или приятно если бы встретил с работы он воспринимает в штыки, типа я ставлю ультиматум (?)

Гость

деб ильный форум, пропускают какие-то ***** темы, а мои нет!

Линда-Белл

Скажите напрямую, не понимает он ваших тонких намеков)

Гость

Мой мужчина тоже не дарит мне цветы особо. Очень редко. Последнее что помню - тюльпаны на 8 марта. Мне это и не нужно. Он и вначале отношений цветами не баловал. Думаю я бы это и не запомнила так, как запомнила и оценила например как пришел ко мне когда лежала дома с гриппом, принес фруктов, кормил бульоном. Для меня действия важнее цветом. И постели усыпанной лепестками роз. И всей прочей романтичной дребедени.

Татьяна

Спосите его, чего он от Вас хочет, но не получает.

Его девочка

Я с парнем встречалась 4 года, так за это время он подарил мне 2 шоколадки и мягкого медведя на НГ и всё.... Может Вам лучше подождать, зачем же так сразу расставаться?

Гость

женщина в соседнем офисе рассказывает что первые и последние цветы были на ее свадьбе.с грустью рассказала видимо нет аллергии.а ей ну я ваще президент этой территории) а она в смысле? ну я не стала ей рассказывать что за двух разовый секс я взяла по небольшому тарифу).

Умапалата

Гыы, я поржала! Какая связь между "цветы" и "чувствовать себя желанной"!?
Желание у мужчин как то по иному проявляецо, например, приливом крови к половому органу...

Hatiko

А я вот своей при каждой встрече дарил цветы. Делал подарки. Романтика. И что...она меня бросила((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: