Гость
Статьи
Разное меню с мужем

Разное меню с мужем

Добрый день,деваньки.
столкнулась с проблемой. я за 3 месяца перешла на другое меню, на полезное питание, так как проблемы со здоровьем начались от обычной еды. муж хочет есть сосиски, жареные ***** и тп. я это ему готовить не могу - так как сама очень хочу и мне сложно держаться. муж полезную еду не ест. она вкусно приготовлена - но он не ест. и я себя чувствую плохо, типа я плохая жена. и это выливается в ссоры.
у кого есть опыт решения такой проблемы?

Inside330
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я так живу (готовлю разное)
Ему с мясом, себе с рыбой или морепродуктами.
Овощи оба едим.

злая ведьма я

а что за полезную вкусно приготовленную еду Вы едите?

Гость

Учитывая, что сейчас везде в продуктах ГМо, о какой полезности можно говорить вообще?
Святая простота...

Заюша-пони лошадка

Я тоже бывает по разному готовлю...вот сегодня-сама на молокочае разгружаюсь-мужа жду грибы с картофелем готовлю....а что делать? у меня джвп хроническ,срываюсь бывает...вот шашлык ели на днях...пироги жирные-иногда не удержусь..но стараюсь раздельно-учитесь автор,а будет ребенок?? надо

Ольха

Выход можно найти при условии, что Ваш муж согласится готовить себе сам. Но таких мужчин немного. Я частенько готовлю отдельно себе, мужу и сыну. Я ем всё подряд,но полезная еда для меня невкусная, а мужу и сыну нельзя вредности из-за проблем со здоровьем. Но сын ест далеко не всё, что муж. Поэтому иногда получается готовка всем троим отдельно.

Гость

Я вообще только мужу и готовлю. Мне хватает йогурта и яблока, а ему первое второе и компот подавай.

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

Ну, например, овощи на пару, предположительно полезнее жареной картошки. Понятное дело, что полезность относительная.

Ольха

Сообщение было удалено

только автор там что-то говорила о вкусно приготовленной полезной еде.

Заюша-пони лошадка
Sergey

Сообщение было удалено

можно и вкусно)))))

Поникшая Лилия

Чушь какая то...я готовлю что хочу сама. Кому не нравится пусть самисебе готовят. По 2,3 буду наготавливать не собираюсь

Заюша-пони лошадка

Прикупила заморозку шпинат..никогда не готовила-кто знает-гарнир как из него сделать?

Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

можно
если на одной тарелке с брокколи и морковкой на парУ лежит сочный стейк

Поникшая Лилия

Готовлю паровое и запеченное в духовке. Почти не солю

Заюша-пони лошадка
Поникшая Лилия

Сообщение было удалено

я редко так бывает..так муж морду сквасит...и с ТАКИМ видом((( а я думаю-лады-не хочешь креветки и например овощи,ок-мне больше достанется...пусть ест сосиски...так что что то полезное сама лучше)))

Гость

Я привела мужа к нормальному меню. Потому что самому ему готовить лениво, а я по пятнадцать блюд не готовлю.
Есть у нас на ужин брокколи и куриные котлетки? Значит все едят их.
Кого не устраивает - может не есть, к утру проголодается и будет есть лучше.
Если кто-то из семьи хочет чего-то другого - велкам на кухню помогать и всячески участвовать в процессе.

НО.
Если вы домохозяйка - придется, наверное, прогнуться. Или искать другого мужа.

Заюша-пони лошадка
Sergey

Сообщение было удалено

отдыхали на базе отдыха тем летом....муж позеленел аж,когда на обед нам принесли спаржу с котлетами...

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

я домохозяйка-но дело не в том,раньше воевала до ругани) а теперь думаю-фиг с тобой...

тут проблема в другом.
автор не готовить мужу не хочет, а вообще в принципе не хочет, чтобы вкусная еда была на столе, так как на траве ей туговато. Даже если муж сам приготовит себе сочное мясцо, автора это не устроит.

Гость

Автор, мы уже 20 лет живем с разным меню. Привыкли. Не это определяет, хорошая или плохая Вы жена.

злая ведьма я
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

его можно понять, котлеты-редкий *****.
вот если бы хорошо приготовленная рыба, или говядина, или птица

Заюша-пони лошадка
Sergey

Сообщение было удалено

надо перестраиваться...я вот тоже отбивную люблю например с соусом пожирней..НО....есть куча причин почему это редкое удовольствие и я поем рыбку на пару например..а мужа то что напрягать-пусть ест не самое полезное..почти

Ольха

Сообщение было удалено

Реально жесть. Три стола и всё одной.... Вы что нибудь ещё успеваете???

Баба Ира

У нас компромисс, например, я сварила себе гречку (отложила половину), вторую половину ему поджарила с лучком и кусочком мяса (сосиски и т.д.), а салат огурец-помидоры мы все едим. То же и с овощами.

Гость

пусть сам себе готовит.В чём проблема то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дoxл.я.тина paxитичнaя

14
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Я бы тоже, от такого сочетания позеленела :)

Marja

мой муж меня поддерживает в полезном питании. и сам готовит и мне помогает. я на ужин стараюсь ему что-то дополнительно готовить (например себе овощи+запеченая рыба, ему - еще плюс гарнир).
но он частенько обедает вне дома.

Гость

Острая печёночноклеточная недостаточность от вида спаржи .... в принципе её едят с майонезом, а не с котлетами.

вообще проще один раз связать партнёра, наширять и вылечить его джвп, гастрит, мозги, баланопостит, и всю прочую крень, чем долбаться с раздельным приготовлением.
ну или тогда салаты готовые магазинные, себе мимозу ему столишный, себе печенье овсовое ему сервелат в нарезке и тд и ему кашу с аджикой, а сабе с олифовым мазлом......

Ольха
Алексей

Сообщение было удалено

Я готовлю простые блюда. Например сегодня были котлеты и салат на ужин. Салат ели все, а котлеты себе пожарила, а мужу и сыну на пару приготовила. Суп овощной все ели, так что вообще одно блюдо на всех. Или , например, себе жарю картошку, а им овощи тушу (только в разных посудах, т.к. сын лук не любит). Но по времени это процесс не удлинняет. Сложные блюда для каждого отдельно я никогда не готовлю.

Гость

Автор это самая глобальная семейная проблема. Особенно с учетом современных требований к женской стройности . По моему опыту , проблема решается только высоким достатком с последующим наемом повара либо питанием исключительно в заведениях общепита (где вы закажите одно а муж другое) . Что бы готовить себе одно а мужу другое это надо иметь много сил времени и силы воли.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Да полно ВКУСНОЙ полезной (или более полезной в сравнении с чем либо ) еды. Супы, овощи на пару , мясо на пару, всякие овощные манты, даже макароны но без мяса (но разве мужиков уговоришь на все это подсесть) . Я уж молчу про йогурты творог и прочее.
А вам же мужикам подавай пироги, да мясо кусками , да принепременно жаренное или печеное , да с картафаном , овощи в лучшем случае любимы , как дополнение ко всему этому.

Гость

У нас тоже разное меню, у меня диета, а муж ест все каллорийное. Проблем нет, готовить люблю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: