Если важно, я рыбка он водолей. Я вижу что ему нравлюсь, но он знает что я замужем. А то что с мужем не сплю и скоро развод, не знает. Как ему маякнуть что всё имеет место быть? Только чтобы не выглядело пошло или как будто я вешаюсь на него) Помогите, зайцы!!!
А че такое маякнуть? Намекнуть, что ли?
Фу, баба уже не первой молодости, а сленг подростка.
Тут зайцев нет, это только ты одна зайчиха противная.
Сообщение было удалено
Да нет, Автор зайцев с кроликами перепутала...
Хочется, чтобы советы давали, те, кто как кролики)))
очередные пиздострадания....
Автор бабозверь.От таких обычно бегают теряя тапки...
У меня всегда лучше всего складывались отношения с теми кто умел внятно выражать свои мысли.
А с теми кто маякал или мяучил как то хуже)
Тупой вопрос. Сказать что разводишься с мужем и давно с ним не спишь - не судьба?
Сообщение было удалено
вот сейчас вы разрушили мою картину мира)))) таким ответом мне раньше знакомый отвечал, а я думала пессимист какой-то. а он оказывается кокетничал....ыыы
Тамарочка, зайцы придерживаются мнения, что поклонник вполне может побежать сломя голову, узнав что вы больше не замужем.
Таки убедитесь для начала, что именно его удерживает от активных действий
закатить взор на потолок, потом резко уронить на софу. можно на выставке на банкетку лечь, вроде душно, ах, вынеси меня отсюда, поехали к тебе, ты меня покормишь с ложечки, а потом можешь делать со мной всё что захочешь в пределах разумного, ну например как на 6й картине в 17м зале
А я прочитала "мяукнуть мужчине", и зачем автор мяукать собралась?
Сообщение было удалено
тут похоже одни котоманы собрались.
тоже это "мяукнуть" вижу)
Сообщение было удалено
короче, дрессируй этих зверей. они по-нормальному не умеют
Сообщение было удалено
+++
наврятли это замужество, скорее не такая сильная симпатия как мерещится автору.
А разведенка ему нужна?
Открываешь рот и излагаешь ситуацию и свои дальнейшие планы на жизнь.
Открываешь рот и излагаешь ситуацию
Мужчина тут же исчезает, ничего поновее нет?
Сообщение было удалено
да вы что)).а *** он нужен тогда?)) я не про замуж,я про отношения
А я прочитала "мяукнуть мужчине", и зачем автор мяукать собралась?
что ей еще остается? мяукать, мужчины не дураки, на кошек из подвалов не бросаются
я не про замуж,я про отношения
зачем вам тогда отношения с этими мужчинами?
А разведенка ему нужна?
вряд ли, ее раз бросили и еще много раз бросят
Сообщение было удалено
тут похоже одни котоманы собрались.
тоже это "мяукнуть" вижу)
Блин, опередили....)))
Есть способ: http://ya-odna.*****.ru/publ/zametki/kak_byt_esli_vneshnost_ne_ochen/3-1-0-20
Звездочки надо заменить на U C O Z без пробелов.
Разведитесь,а потом громко сообщите об этом в его присутствии,не будет пошло и очень даже естественно будет,а уж если итогда все будет как сейчас,Вы придумали себе симпатию с его стороны.
Сообщение было удалено
Неприятны женщины которые унижаю себя оскорблениями других. Мужчины точно их обходят стороной и маячить не приходится. Ха-Ха-Ха.
Да просто сначала лучше развестись. Или хотя начать этот процесс. А потом об этом сказать вслух.