Ситуация такая: вчера оставалась у любимого, все было отлично, был очень классный вечер. Утром уехала на работу, а телефон забыла. В течение дня заехала и забрала его (любимый был, у меня есть ключи от его квартиры), тут же позвонила ему, сказала, что заезжала за телефоном. Он был странно холоден, разговаривать не хотел. Спросила, что с настроением, ответил, что нормально. На этом все. Даже не спросил у меня ни о чем. Позже я отправила ему ничего не значащую СМС, ответил сухо. Я вслед еще одну, молчит. Полезла в свои СМС, но ничего, что могло бы ему не понравиться, не нашла. Кроме того, что с одной из подруг несколько раз договаривалась попить пива вечером, а он это не очень одобряет, но не до фанатизма. Но у меня в телефоне в браузере сохранены пароли от всех соц. сетей, в одной из переписок я обсуждала его с подругой и ругала, обозвала козлом (была на эмоциях, т.к. поссорились очень сильно с ним тогда). Но это было давно, полгода назад. Вот думаю, неужели все-таки прочитал. Успокаиваю себя тем, что вряд ли бы он полез в браузер, пока там зайдешь, дойдешь до нужного диалога... Обычно утром на такую ерунду времени не хватает, он и так вечно опаздывает... В общем, сижу переживаю, не знаю, как успокоиться(((
Прямой разговор - это лучшая манера разговора с нами, девушки
Что за увиливания и догадки?
Приди домой и заяви - что случилось?!
(Может ему ночь не понравилась, а вы о телефоне))) )
Сообщение было удалено
Мы не живем вместе, встречаемся только завтра(
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)) Надеюсь, что Вы правы
А может он решил вас на понт взять? Ведите себя так, как будто не замечаете его странного поведения. Либо сам скажет, что случилось, либо перестанет дурака валять. Не переживайте)
Сообщение было удалено
завтра обязательно спрошу, если он будет в таком же настроении) Нужно вот сейчас взять себя в руки)
Сообщение было удалено
Спасибо))
А может ему не понравилось, что вы в его отсутствие к нему домой приезжали...
Сообщение было удалено
Да вряд ли. Мы уже давно вместе, свадьба через три месяца. Я половину своего времени у него нахожусь. Да и не просто же так я ездила, телефон нужен по работе
Сообщение было удалено
Нахрена тогда ключи давать??? И зачем вообще бабе, с которой не живешь, ключи от своей хаты двать????
Да не за что) не ведитесь на провокации, по жизни помогает сохранить кучу нервных клеток. Если вы специально не косячили и вины никакой нет. Можно спать спокойно)
девочки прошу помогите я подозреваю что мой мч сидит со страницы своего друга моего мч зовут виктор,напишите https://vk.com/id223490390 сюда,узнайте имя пожалуйста,он мне очень дорог,терять его не хочу,но и не хочу чтобы он меня обманывал,встречаемся 2 года как никак,((буду очень благодарна,если отпишитесь мне в личку
Сообщение было удалено
осподееее... какой *** с т р а д а л е ц:)))))))))))))
Автор!
Не фиг страдать.
Даже если Ваш МэЧе и полез в Ваш телефон, то - ВОН ЕГО!
Это НЕ-ПРИ-ЛИЧ-НО!
А если причина другая и непонятная, то, скорее, непонятен Ваш МэЧе, с тараканами он (огромными, как паровоз!). Бог знает, какая моча ему в голову стукнула ....
Автор, может, у него просто на работе зашивка была, поэтому и отвечал холодными фразами и коротко?
вообще надо по шляпе давать если лезет в ваше личное пространство! как же это бесит! ну как так можно?! без разрешения,читать,вычитывать,лазить! я так не делаю, и требую чтобы со мной так не поступали. я бы на вашем месте ещё и обиделась)))
Сообщение было удалено
Я не уверена в том, что он лазил в телефон. Сегодня, надеюсь, узнаю
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вы правы))
ой, все такие правильные. я бы тоже всё проверила.
Сообщение было удалено
возьмите за правило удалять переписку в соцсетях. и никогда подругам не говорите о парне плохое. это личное. ссора пройдет, забудется, а подруга может потом вас подставить. и лучше поговорить прямо
Сообщение было удалено
святые слова!!!!!! истину глаголишь, не говорите того что можно потом использовать против ВАС!