На вопрос, почему я не хочу завязывать с такими отношения зло мне говорят - значит ты не любишь детей и нам не о чем говорить! А почему я должна любить его ребенка, терпеть его бывшую жену и алименты? …
Сообщение было удалено
ну мне, например, диализ приснился, залезаю на Вуман - И точно, пост с воспоминаниями о додиализном периоде, человек 2 года на диализе.
а ещё, что дверь на лестничную клетку стеклянная и соседу исполнительный лист притаранили, а его действительно не видать, а ребёнку полгода. хопс и на Вумане тема
Сообщение было удалено
Тетки может и не спешили замуж! Вот мне 30 скоро, я молодо выгляжу, фигура стройная, квартира, работа, авто, все есть. И большинство подруг к 30 - разведенки с маленькими детишками, которые тоже ищут бездетного мужчину.
Тоже самое можно сказать о мужчинах, именно о тех, кто разводится, когда ребенок маленький еще (до 5 лет) - не смог сохранить семью, не сохранит и следующую. Зачем такого выбирать, раз он уходит от трудностей.
Сообщение было удалено
если сама дама по пьяни орет-не твой ребенок..дети-это не ваш папка-а чужой....если кидается ножом и переодически выгрняет приводя любовников-а когда те бросают-плачет-у насс ж ж дети...вернись,жить с такой????? если не хочет делать экспертизу,а вообще мужчины не привязчивые-это надо подпитывать ежедневно живя с мужем
Сообщение было удалено
Сам женился на такой значит олень. А кому нужен олень, да еще с прицепом?)
Сообщение было удалено
? на ком женился? и какой прицеп??? нет прицепа то нет....ни на ком женат не был и детей нет
Сообщение было удалено
ох,автор,пустозвон ваши слова.
не то что за алиментщиками,за женатыми мужчинами волочатся,лишь бы штаны урвать.
Сообщение было удалено
Во-во.. сами себе выберут таких жен, а женятся как правило по залету, потом рассказывают сказки, какая жена была хировая
Сообщение было удалено
Все люди разные, я ни за кем никогда не бегала, мне просто штаны в доме не нужны, речь о муже, о надежной опоре. Вот потому что, выбирают - лишь бы урвать, поэтому так много разводов, и дети никому не нужные
гость 041,пишу не для обсуждения прицеп ни прицеп-а как ответ на:
не смог сохранить семью, не сохранит и следующую. Зачем такого выбирать, раз он уходит от трудностей.
От женщины тоже много зависит....если ей не надо чтобы дети росли в полной семъе-ее дело
Сообщение было удалено
А про кого вы там писали, жена ребенок..?
Жена пьяница у оленя. Зачем другой этот олень нужен?
Сообщение было удалено
А причем тут бездетные девушки? Чтобы потом выслушивать от него про его неудавшуюся жизнь с БЖ и терпеть расходы и его внимание на не своего ребенка? Меня возмущает желание таких детных мужчин и дам искать себе бездетную пару, потому что никто не хочет брать на себя лишние обязательства и проблемы. Я и подруг осуждаю, которые с дитем охотятся за бездетным мужиком, потому что алиментщик им не нужен
Сообщение было удалено
сожительница и непонятные дети-читайте лучше...
Сообщение было удалено
Детей надуло? Сожительница пьянь с ножом? Ну и какой нормальной такой мужик будет нужен?
Чужие сожители с прицепом и психической пьяницей бывшей, зачем это бездетнойдевушке.
Сообщение было удалено
вот так сразу-если мягкий не конфликтный-значит олень...знаете какие мужья бывают их таких!!! по выходным вместо пива и футбола-бадминтон и велосипеды с женой и любимыми детьми,мороженое-а не водка в парке,сумки жене донесет тяжелые-руку выходя и з троллейбуса подаст...чудо. В ситуации с официальными детьми-не дай бог тоже,но любовь делает чудеса...темболее кто есть те дети от его юной жизни-пусть доказывает та тетя
Сообщение было удалено
потому как выходит свой муж теперь...любовь граждане...
Сообщение было удалено
Конечно олень если жил с такой бабой. Жить негде было что ли.
Сообщение было удалено
мне)))) не работаю-содержит,в моей квартире ремонт сделал,заботится...любовь
Сообщение было удалено
примерно так) потом познакомились-снимали 3 года,потом ко мне переехали-родители ему не припасли увы жилья
Сообщение было удалено
Любовь к оленю с прицепом? Которого пьяная баба под каблук загнала? Это как надо себя не уважать.
Сообщение было удалено
А сам не заработал увы жилья? Позор а не мужик.
Вам его бывшая хоть не угрожала ножом?
Сообщение было удалено
интересно,не ип и не директор,заработал....Вы не в России видимо
Сообщение было удалено
с чего???? странно....у нее своя,насыщенная жизнь,с такими же любителями портвейна три топора видимо,я никого не уводила..
Сообщение было удалено
А на вас женился или тоже маринует и детей не признает?
Сообщение было удалено
любовь к человеку,который отличается от большинства тех,кого знаю-кто с пивом,водкой,бильярдом-саунами охотами брррр,еще рукоприкладством занимаются...ВАМ такие нравятся??? мне нет....пусть бедный но такой вот положительный
Сообщение было удалено
плохенький да свой. Ясно.
Сообщение было удалено
уговаривал 2 года-потом согласилась-я ж смотрела тоже..смотрю-дети те ему не нужны...жду...бывшая на отцовство не идет...смотрю мать его никак к "внукам", вторая вообще родилась-когда мой уходил от нее как то....отец мужа только кричит МОИ внуки-сам не помогает-съездил как то шмотки старые отдать подвалило-бывшая ему на хвост-О РАЗ ДЕД ТО ДАВАЙ СТАРЫЙ ДЕНЕГ НА КОМП(читай водку)...тот в кусты-дал номер мужа,та давай наяривать-послали,номер сменили,отцу мужа выговор-мужу я заперетила номер папе давать-говорю-раз ВЫ дед-воспитывайте,а не машину и сад себе новые покупайте...назвался груздем..тот в кусты и тихо не жужжит
Мужу запретила, дед не жужжит, бедный подселенец, но содержит. Сочиняйте дальше.
Сообщение было удалено
для меня не плохенький...для вас одни критерии для меня другие-у меня дядя алкаш,отчим выпивает...так что насмотрелась я..хочу нормальную семъю здоровую
Сообщение было удалено
не верите и не надо-за что купила за то и продаю...отец у мужа мягкий тоже-мать мужа там всю семъю держит
Сообщение было удалено
Маменькин сынок?
иногда правда бывает хлеще сказок дорогие...мне 30,скажи такое лет 10 назад-сама бы упала..тоже думала погуляю до 30..встречу холостого бездетного зам директора и буду жить с ним в партнерстве...а нет,человек предполагает...не зарекайтесь
Сообщение было удалено
если учесть что с 17 дома не живет...и мать раз в 2 месяца видит...та не звонит даже о здоровье узнать,то думаете????
характер такой плюс мать сталинистка задавила морально,а отец видимо не больно воспитывал ораву из 5 ртов...
Сообщение было удалено
лучше одной чем с мямлей с прицепом и тяжелым прошлым, еще и маменькиным сынком. А потом бывшая допетрит отцовство установить. И все. Приехали. Вот и сказочке конец.
Сообщение было удалено
и платить не долго если что до 18 лет осталось...пол страны платит....пусть устанавливает....мне самой интересно,у нее 3 отрицательная у мужа 3 положительная. у ее сына 4...по всем правилам 1 или 3 быть должна,они оба ранее работали на станции переливания крови-устанавливали группы
Сообщение было удалено
будьте-дело ваше,каждый выбирает для себя...
Сообщение было удалено
А он чего сам не установил? Если думает не его дети, выгоднее же вместо алиментов экспертизу сделать. Или знает что он отец. Вам врет. Просто детей бросил и про бывшую насочинял.
Не его дети, в вилки платит. Ну точно олень.
Вилки - алики
Сообщение было удалено
та мне сама говорила-я женщина красивая у меня любовники были....ну были прекрасно...пол страны тогда олени по вашим рассуждениям-мой уверен что не его дети-а признал бы и не платил вот тогда да свиньи кто своим детям не платит.....а так не его, видимо та дама сомневается-ей сподручнее было б и бейсплатно сделать-ей проигравшая сторона б вернула в случае чего...не шла-тепперь то 7 лет спустя чего воду баломутить..было и прошло
Ну так он чего такой щедрый экспертизу не сделает?
Квартиру бы купил. Платит чужим людям и не олень?
я б не пошла за алиментного,сама не олигарх.....
Сообщение было удалено
да никому не платит вы чего придумали?????
Сообщение было удалено
слово видимо любимое у вас
Сообщение было удалено
Ваши слова "и платить не долго если что до 18 лет осталось..."
Сообщение было удалено
Просто оленей б/у с прицепами не уважаю.