Гость
Статьи
Алиментные разведенцы …

Алиментные разведенцы лезут к бездетным девушкам

На вопрос, почему я не хочу завязывать с такими отношения зло мне говорят - значит ты не любишь детей и нам не о чем говорить! А почему я должна любить его ребенка, терпеть его бывшую жену и алименты? Мужчины, будьте объективнее, у вас не сложилась семья, так давайте, не будем перекладывать свои проблемы на девушку без прошлого, ищите себе таких же

Гость
153 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что Автор, никак замуж не можете выйти?
А до других разведенных мужчин, Вам то что?

ПОНОЧКА

ну к годкам к 30 ты любым штанам рада будешь, а ща можешь еще по выепы ваться

Гость
ПОНОЧКА

Сообщение было удалено

Мне 28 и что? Любым не рада

Боска

Никто не застрахован от не сложившийся семьи.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

+100.
Всегда об этом говорю. Разведёнцы - к разведённым. А то ведь нет же, все "без прицепов и прошлых браков" подавай.

Гость

Девочки, чаша "разведенки" может и вас не миновать. Что же вы все злобные такие?

Гость

Авторша,старая и страшная вот и бесится.

Ищите мужчину без детей и прошлого. Какие проблемы то!!!!

Жаба

Они лезут к бездетным девушкам. потому что ищут себе молодую и наивную дур0чку. чтобы потр....Хотя эти дяди взрослые и должны понимать, что алиментщик на фик никому не нужен. Но, как говориться надежда умирает последней, вот они лезут и лезут, прорабатывают все варианты. А вдруг какая кретинка и клюнет?

Гость

Ты должна терпеть не его бывшую и ребёнка, а отчисления, которые проводит булгахтир, в крайнем случае банк. Бывшие как.то не особо стремятся выполнять конституционное требование о равном участии отца в воспитании ребёнка.

Не нравится - терпи с.су.щуюся бабку, сидящего на альфаадреноблокаторах папу и дерущего обои и ноги и гадящего по углам кота у приглянувшегося девственника.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

вот тогда и разведённые мужчины будут в тему.
А пока девушка, не отягащенная прошлым, почему должна на алиментщиков соглашаться? Она и не соглашается, но те почему-то считают себя подходящей парой для такой)))

Гость

Гыыыы. Я молодая, наивная девушка. Только после того, как меня нашли, БЖ никаких алиментов не видит))) С моей помощью мой алиментщик отсудил у БЖ все, она еще и должна осталась.

Гость

Автор права на 100%. Мужчина с детьми (женщина с детьми) к женщине с детьми (мужчине с детьми), детные с детными, нечего приставать к тем кто не обременен детьми!

Гость

Автор, понимаю. А я еще собственница и мне не сдалось делить мужа с его детьми. Да еще алименты... Не-а, я в игнор таких отправляю. Но это я, я не считаю, что надо таять, если любой обладатель штанов на меня посмотрел. Кто-то считает иначе, а потом жалуется сюда, что "достали дети мужа от прошлого брака".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой "достойный" мужчина. Не думаете, что с Вами он поступит также? А зря. Поступит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь зла, полюбишь и ... Неужели Вы думаете, что я, пройдя с ним все это никак не подстраховалась? Ах, да, я же наивная...

Гость

Прально! Молодес! Так держать!!

Гость

Разведёные с детьми, с неудавшимися браками и тд и тп, идут на брачном рынке как второй сорт.Недаром говорят, что от хорошего человека никто не уйдёт.Пусть они вращаются среди таких же как сами.Автор права на все 100.

Гость

Поддерживаю, вас, автор, меня они тоже задолбали, лезут и еще не стесняются в глаза смотреть и говорить, что меня ни за что они не бросят, а будут любить и обожать и детей я их полюблю и все будет как в сказке. В сад таких посылаю!!!

Гость

ну с автором согласна,кому нужны чужие дети,и алименты еще из семейного бюджета отстегивать будет!

Гостин

Ну, они ж вас насильно замуж не тащат. Откажите, всего и делов. Просто в России у.разведенных мужчин выбор гораздо больше, чем у разведенных женщин. Это обидно признавать женщинам. Разведенный М легко найдет пару, разведенная Ж - многие так и остаются одни, век девичий недолог

Гость

Сообщение было удалено

потому что если любишь человека, то автоматом любишь и его ребенка (с)
а иначе закомплексована, инфантильна и что-то там еще, не помню.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Так ведь автор и не заводит отношений, честно говорит что мужчина ей не нравится. Лапшу на уши не вешает и сказки о любви не поет.

Гость

Разведёнка с ребёнком после здоровых родов объект повышенного спроса. Целка непорочная в среднем ещё лет 5 будет спускать семейный бюджет на лечение своего бесплодия, включая разводилово и ЭКО.
ОбТрухлявшая и собравшая всю заразу РД, ЖК, ДС не нужна даже если ребёнок куда.то переписан, в т.ч. СМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливо! Пусть и РСПшки с детьми будут адекватными и не перекладывают свои проблемы на мужчин без прошлого, пусть ищут себе таких же разведенных и детных мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поржал от души!!! То-то я смотрю - за разведёнками с детьми везде очереди из мужиков стоят! А одинокие молодые женщины без прошлого и без детей смотрят и завидуют разведенкам с детьми и нервно курят в сторонке!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда успехов в пятилетнем спонсировании Лапино И аналогов
:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенка с прицепом редко кого устроит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж лучше такое пятилетнее спонсирование, чем спонсирование непонятно скольки-летнее (5, 10 ,20 лет?) РСПшки с чужим для тебя ребенком.

Гость

О чем вы тут, ребята, шепчетесь?

Шапппка

Сообщение было удалено

Я конечно тут не ищу, не тот ресурс, но если с кем и познакомлюсь - ничего плохого в этом не вижу. Помоложе или не очень помоложе - это уж как получится.

Гость
ПОНОЧКА

Сообщение было удалено

куда там :))))))

Гость
ПОНОЧКА

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахххаха да ну, серьезно? ребенок вырастит и вам отомстит))))

кикимора
ПОНОЧКА

Сообщение было удалено

а что такого страшного происходит в 30 лет?

Гость
кикимора

Сообщение было удалено

в 30 лет пора ползти на кладбищееееее!!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так, о своём, о девичьем: кто раньше отползёт на киладбище: Та, которой сейчас 18, 24, 30 или 94

Иван2
кикимора

Сообщение было удалено

Значительно уменьшается шанс встретить девственника без прошлого, алиментов и бывших жен)

Ирина

2. ПОНОЧКА | 13.05.2014, 15:53:07
ну к годкам к 30 ты любым штанам рада будешь, а ща можешь еще по выепы ваться

*****, особенно с карманами,туго набитыми судебными исполнительными листами, обязывающими эти штаны платить алименты.

Ирина

На месте ***** было слово из трех букв- а г а.

кикимора
Иван2

Сообщение было удалено

ну это да),все верно.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Таки да! Как-то встречалась с таким горячо любимым свою дочурку отцом, который на деле не платил алиментов и был должен 200т

Шалунья

вы тут о разведенцах толкуете, а мне сны стали сниться, как я парней девственности лишаю..ужас..интересно, чтобы Фрейд сказал бы)
а если по теме, то разведенцы с детьми к разведенкам с детьми, так справедливо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000, а то в этой теме что-то слишком много злобных троллей, все готовы автора загрызть

Негодую
Гость

Сообщение было удалено

ни фига себе второй сорт! а тетки значит , которым уже тридцатник , и никто на них до сих пор не позарился, первосортными считаются?

Гость

Ой сколько ненависти то к разведенным :) пока Вы тут смотрите мы выходим замуж :) от первого мужа ушла так как переросла его после 10 лет брака и боялась что разница в возрасте все таки станет заметной, со вторым мужем расстались так как ее смог ужиться в иммиграции, сейчас в процессе развода с ним, но уже 3 месяца в отношениях с мужчиной на1,5 года моложе, без бывших жен и детей и заинтересован в серьезных отношениях, с отличной работой и большими перспективами на будущее. Не с ним, так с другим думаю третий брак мне не миновать, но с каждым разом мужчины только лучше если честно. Если к вам автор только разведенным подсказывают, ищите причину в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше вообще никого не спонсировать, а создавать отношения с самодостаточной женщиной, которая если и развелась , то сумела сохранить отношения с бывшим мужем, который и ребенком занимается и деньги на него дает. Да и вообще в 21 веке женщина сама вполне в состоянии должна быть прокормить себя и ребенка (я из собственного опыта говорю) мне мужчина нужен для души для тела, а не для спонсорства

Гость

А если этот алиментщик будет очень обеспеченным? Тоже вон? Чета сомневаюсь, побежите, как овцы, обгоняя друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и становись обеспеченым и проверь свои сомнения!
а то дыра в кармане да вошь на аркане , а тудаже морали про двойные стандарты!

Гость
Шалунья

Сообщение было удалено

ну мне, например, диализ приснился, залезаю на Вуман - И точно, пост с воспоминаниями о додиализном периоде, человек 2 года на диализе.
а ещё, что дверь на лестничную клетку стеклянная и соседу исполнительный лист притаранили, а его действительно не видать, а ребёнку полгода. хопс и на Вумане тема