Девушки, дайте совет. Очень мучаюсь. Влюбилась в мужчину, он старше меня на 25 лет. Мне 30 ему 55. Люблю безумно.Хотим пожениться. Как представить его маме? Вдруг она будет против, а для меня ее …
Сообщение было удалено
вы не поняли, молодой мужик не так будет относится к детям, нафик они ему не упали, не говоря уж о том, что в любом случае он не так успешен как 55летний, по сравнению с ним голодранец и есть, в 55 там больше и ума и опыта по жизни и отношение к молодой жене более трепетное
Сообщение было удалено
думаю, преимущственно там, где лично вы бываете редко)
Сообщение было удалено
Ну я девочка не бедная, но мне, например, льстит что моего мужчину уважают во многих странах, что у него берут интервью, что его мнение для многих важно... Вот льстит и все... Он вообще моя гордость... Смущает мнение мамы, смущает то, что я боюсь как все сложится когда будет семья...
Сообщение было удалено
Ну да. Отношение действительно ко мне трепетное... Ну насчет успеха тоже правда... По сравнению с ним большинство голодранцы... У него все уже есть, жизнь построена... Ну разве что в список Форбс не включен... Дети выросли... Вот я и подумала что теперь он будет ценить и уделять много времени своей семье...
Сообщение было удалено
Автор, вам просто все завидуют, конечно выходите, а маме скажите, что мужу не 55, а например 45, просто так выглядит.
Сообщение было удалено
Вам 30 лет а ума нет. Он наверняка старше вашей мамы. Вы без отца росли?
Вы влюблены в его успешность. Но замужем быть за таким - это совсем другое, вам уже написали.
Сообщение было удалено
Обмануть не выйдет... Стоит маме просто войти в гугл... год рождения скрыть не выйдет... надо говорить как есть.
Сообщение было удалено
Мама такая как он по возрасту. Росла с отцом. Отец умер несколько лет назад. Хотя надо сказать, он отца очень напоминает...
тысячу примеров приведу, когда 45 летние дядьки бросали своих 40 летних "старых" жен и женились на 20 летних детях, только к 55 они не успокаивались, находили новых 20летних, бросали "старую" и по новому кругу. И каждая из жен надеялась, что она последняя, единственная и неповторимая, в 35 выглядит на 18, а ее дети самые умные и любимые их папа никогда не бросит.
Есть знакомая, которая вышла замуж с такой разницев в озрасте в германию. От безысходности.
Из нищей семьи. Он вдовец с двумя детьми.
Родили своего - ребёнок аутист агрессивный.
Муж о ней заботится, дом ,машина, украшения дарит , а она как в клетке золотой, ну не совсем золотой - дом и сад, и ребёнок на ней - прислуги нет.
Муж её ребёнка любит. На словах.
А на деле ему не до него, ребёнок только на ней, без нянь и помощниц.
Она очень красивая, знает языки.
Прожили они уже 10 лет вместе. Ему сейчас 65 ,старик, хоть и выглядит ничего.
И друзья, как она говорит - старпёры, когда приходят к ним, так она чуть посидит с ними для приличия и уходит якобы к ребёнку.
Причём они не сразу родили, сначала лет 5 для себя пожили, пока он в силе был ещё.
Сейчас она никому не посоветует замуж за пожилого, да ещё от него и рожать. А вы Автор ,пишите ,чт оне нищая, а ведёте себя точно, как нищая. Ну и что ,чт оон известен. Старость приходит ко всем, зачем себе жизнь укорачивать? Ну поболтайтесь с ним пару лет ,утешьте своё тщеславие ,чт овы как кукла рядом с известным человеком. На дольше вас не хватит. А если его удар хватит, а в этом возрасте в россии частое явление у мужчин и вы, замужем за ним, морально будете ответственны за него - готовы горшки выносить за стариком?
Если ребёнок больным родится от старичка - не проклянёте себя?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что он годится мне в отцы, но почему он старик? На вид он мужчина в рассвете сил... Да и сейчас возрастная планка подвинулась... А аутист может родится в любой семье. от этого никто не застрахован... Мне льстит что он такой успешный, но я его очень люблю, может быть если бы он не был таким не полюбила бы, но в этом весь он, сильный, мудрый, настоящий и успешный. В таких именно и влюбляются...
Эх, вы хотите сами на грабли свои наступать ,что же, вперёд.
Организм хоть как уже у него не молодой, как бы внешне он хорошо не выглядел.
А характеры в этом возрасте у мужчин ох как меняются.
Ладно, испытывайте сами, на своей шкуре.:)
Кстати зимой тут были темы как раз жён, двух вроде, которые собирались разводиться вот с такими пожилыми мужьями, так многие там отписались, которые в таких отношениях побывали - кровь стыла их читать ,ужас такой.:((
Может кто подскажет, как темы назывались, да по поиску найти - вот бы вам почитать как раз.
Они, когда замуж выходили и рожали от старичков, так же как и вы думали. Но увы и ах, через несколько лет наступает просветление.
Автор, вот я недавно развелась с мужем, ему 61, а мне 44. Когда я выходила замуж 8 лет назад, то не чувствовала разницы. Он ухожен, спортивен, интересен внешне и внутренне, довольно обеспечен, прекрасное отношение. Но все равно-человек стареет, при любом образе жизни и уходе за собой. В последний год совместной жизни я видела, что просыпаюсь с пожилым человеком. Честно, это не очень здорово осознавать, что впереди. Сейчас я понимаю, что Ваш 55-летний-старый и для меня даже, у меня сейчас мужчине, с которым я встречаюсь, 41 год. Автор, такой брак-путь в никуда, я так считаю, исходя из своего опыта.
Спасибо, девочки за комментарии. Очень интересно почитать ваши мнения
Моя знакомая родила от старого мужа. Ему было около 60. Она была молодая 25. Дочь родилась здоровая, красивая, шустрая
Сообщение было удалено
да вы наверное шутите-в 36 не чувствовать разницы рядом с 53-летним.
можно не иметь проблем с этой разницей. Но как ее можно не чувствовать?
Вы говорите, что вы с мамой подруги. Значит мама вас поймет. Я встречалась с мужчиной старше на 19 лет + женатым. Мама отговаривала. Но в итоге он ушел комне. Живем вместе уже 12 лет. Да, он стареет, но и я не молодею. Он выглядит не старше мужей моих подруг, которым около 40. Моему сейчас 50. Двое детей. Еще и о третем ребенке подумываем, если что ( допускаем в мыслях). Моя мама кстати обожает моего мужа сейчас. За все, что он делает для меня и наших детей
Сообщение было удалено
Если у мужчины не висит пузан, то нет особой разницы между 40 и 50, мне кажется. От генетики зависит еще.
Посмотрите на Путина. Клевый мужик в 65))) Фору даст молодым, в хоккей играет)))
Сообщение было удалено
просыпаться рядом с накачанным ботоксом моложавым 65-летним хорошо в 65. Не раньше. И хоккей туда же)
Сообщение было удалено
Вам кажется, или вы точно знаете?
есть энергетика. И она разная у сорокалетнего и пятидесятилетнего. Для интереса сравните, как встает с дивана ваш папа и ваш муж)
Сообщение было удалено
У него великолепная фигура-бывший спортсмен, рост, йога и бассейн каждый день, шмотки хорошие, я думала, что ему чуть за 40, а последние года два стал резко стареть,именно лицо. волосы выпадать, морщины, губы тонкие.
Автор, выходите замуж раз зовет! Он уже нагулялся, так что будет пылинки с вас сдувать и заботиться о вас будет. От молодых парней или ровесников такого внимания не дождетесь. Они как кролики, секс и жрать а узнать последние ты сапоги донашиваешь или нет это не их забота(
Сообщение было удалено
Моему папе 65. Отлично встает с дивана)) А муж вообще на диване не сидит. Вся жизнь в движении, хоть и 50. А моему брату 35. У него меньше интересов, чем у моего мужа. Брата вижу на диване, когда прихожу в гости. Так что все люди разные и энергия разная, как и внешний вид.
Кстати, мой 50летний муж катается с детьми на роликах, на великах, отжимается 100 раз, больше, чем его 17летний сын.
Сообщение было удалено
значит мужчина в возрасте вашего отца вполне еще способен усилить прилив крови к опредленным частям вашего тела, я верно вас поняла?
Сообщение было удалено
вы путаете энергию с энергетикой, судя по всему
Сообщение было удалено
Мой мужчина способоен усиливать прилив крови к определенным частям моего тела.
Это все равно, что сейчас делать пошлые намеки на Вашего брата, например.
Сообщение было удалено
А вы судя по всему, вообще не понимаете, что такое энергетика))
Разве энергетика человека зависит от возраста?
Сообщение было удалено
Жалко только, что папу похоронить еще школьницей придется....
Сообщение было удалено
Возможно. Но есть люди, которые живут до 90)) Будем надеяться, что это именно их случай.
Главное, что этот 60летний отец (он европеец), очень любит дочь, хорошо проводят с дочкой время. Девочке повезло с отцом. Он у нее есть, не бросит и даст ей все для будущего. Маме девочки правда не повезло с мужем. Слишком огромная разница в возрасте, мышлении, менталитете...
Ну можно и молодого отца потерять. Это жизнь... Но если мама этой девочки живет с ним то значит ее устраивает все...
Я вот не вижу совсем и не чувствую нашей разницы... Я рядом с ним настолько чувствую себя самой лучшей, самой красивой, самой любимой... Ну нет у него интересов каких-то старческих или движений, которые говорят о его возрасте. Он очень энергичный, веселый, солидный мужчина...
Сообщение было удалено
Не слушайте никого. Каждая женщина тут опирается исключительно на свой опыт, окружение...У кого-то вокруг в 50 развалюхи ходят с авоськами, а у кого-то мимо дома пробегают 50ти летние мужчины в спортивных костюмах с наушниками в ушах))) Сейчас тепло, столько мужчин на великах спортивных (видно по лицу, что уже за 40), раздражают только, что задерживают трафик))) А молодые пацаны ходят с ящиками пива, только и вижу, как потащили куда-то...Так что, мужчине возраст не помеха, если он Мужчина с большой буквы.
Когда "любят безумно" - мам не спрашивают.
Из личного опыта)).
я думаю ваша мама будет рада такому зятю, если он обеспеченный и с интересным кругом общения. тем более вам же не 18 лет, чтоб думать, что у вас не все дома
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Сообщение было удалено
Да... Я вот тоже это все вижу... Опять же вижу как уважают его дети, как он их любит. Значит для наших с ним детей он будет прекрасным отцом...
Сообщение было удалено
Он не просто обеспечен... Он очень богат... Но дело в том, что и я не из бедной семьи... Поэтому надеяться на то, что его положение в обществе спасет ситуацию нечего... Тут либо понравится маме либо нет... Я не маменькина дочка, просто не хочу начинать семью со скандала... Не хочу быть между двух огней...
Сообщение было удалено
А ровесник к этому времени может завести себе молоденькую любовницу
Сообщение было удалено
а я считаю,,даже вижу ,что можно Один знакомый мой ему было 45, взял в жену девушку 25 лет ,и он не так уж хорошо выглядит и не богат.Так вот ничего она с ним не увяла, наоборот расцвела от его любви,заботы, он ещё такой весёлый, раньше у него была рок-группа, сейчас он играет иногда для друзей, работал преподом,но харизма. Сначала мы не понимали этого брака,но теперь , когда я вижу, как они оба от счастья светятся, гуляя с ребёнком,он изменился, вдруг начал идти по карьерной лестнице.В общем, автору советую!
Сообщение было удалено
Ох, ну и фантазёрка вы ,не вижу не одного успешного.который знакомится с ровесницей, у всех -10-20 лет На 40 смотрят только лет 55.Моей красотке подруге 45 лет, один мужик довольно известная личность сказал, ты красива,но 45 лет для женщины трындец
В жизни шанса быть с любимым может больше и не быть. Думаю, самое сложное - не отношения между людьми в такой ситуации, а давление общества. Надо быть морально устойчивым и сохранять спокойствие всегда.
Когда вам будет 55, не старая по нынешним временам женщина, ему уже 80 будет, вот где жесть, но наверно не стоит заглядывать так далеко.