Девушки, дайте совет. Очень мучаюсь. Влюбилась в мужчину, он старше меня на 25 лет. Мне 30 ему 55. Люблю безумно.Хотим пожениться. Как представить его маме? Вдруг она будет против, а для меня ее мнение очень важно...
это Ваша тема
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4426606/ ?
Сообщение было удалено
нет. это вообще моя первая тема здесь
Дорогая леди, что же Вы так переживаете? Вы уверенны в нем, да и...ЛЮБОВЬ!!!=) Знаете...это чудо, что после 25-и в любовь еще верят, да еще и влюбляются. Не переживайте...и не накручивайте. Убедитесь, что вам с человеком действительно хорошо!!!! Ведь так? Ну и все...не стоит себе мозги кушать!!! любви все возрасты покорны. И....вспомните фильм "Счастье ты мое". вот какая любовь у них была. Да...с мамой могут возникнуть проблемы...ну а что? Вы взрослый человек и в праве решать что Вам от этой жизни надо! Но все равно...это же мама!!! повредничает и примит! Удачи в любовных делах и с мамой!=)
ну будет против, и что?
Просто прикиньте себя и его через 10 лет. Даже просто внешне
не волнуйтесь
его маман давно в маразме
Галина, спасибо за поддержку) Мы с мамой как подруги, но я не знаю как она к этому конечно отнесется...
Сообщение было удалено
Не хочу просто конфликта) Я счастлива, но очень бы хотелось без скандалов выйти замуж...
Сообщение было удалено
Я бы на месте мамы мозги то вправила!!! Молодая женщина и старый пердун, никакого будущего. Женщины с такими мужчинами быстро стареют, круг общения - это престарелые друзья и их беседы о внуках...
Сообщение было удалено
Он человек известный, поэтому за собой очень следит, выглядит хорошо...Бывший спортсмен. Не думаю, что через 10 лет он превратится в дряхлого старика. Дело не во внешности...
Сообщение было удалено
У него через 10 лет стоять будет через три на пятый, а в сорок у женщины пик сексуальности...Не порте свою жизнь и не растрачивайте свою молодость.
Сообщение было удалено
Его круг- влиятельные люди, политики, спортсмены... Интереснейшая публика... И совершенно разных возрастных категорий... Не все мужчины в таком возрасте одинаково выглядят и одинаково себя ведут... То есть Вы считаете что с такой разницей нереально построить нормальную семью?
Сообщение было удалено
Не реально..разный жизненный опыт, разные взгляды, вкусы и интересы....Как бы он не пытался молодо выглядеть - он уже староват, когда "розовые очки"упадут и откроются глаза - реальность будет ужасна.
Что ж мне разлюбить его только потому что что-то там через 10 лет может случиться... :(
Сообщение было удалено
Замуж за него не идти...Это не любовь, это бред от одиночества...посмотрите реально на вещи, он уже не молод и не здоров..горшки носить готова за ним?
Сообщение было удалено
Я не была замужем, но вижу по подругам, что и в семьях, где муж ровесник тоже случаются непонимания, конфликты, пресловутые розовые очки снимаются...
Идите взамуж. Мама, если не глупая женщина, знает, ЧТО дейтсвительно важно. Если нет- Вы ей уже не объясните, поэтому просто с улыбкой в одно ухо вошло, а в другое вышло.
что там через десять лет будет-никому не известно. Оно само все естественным образом произойдет, если мужчина постепенно из любовника и мужа в категорию отца и друга перейдет. Начнете замечать ровесников к тому времени и сама все поймете. Да и мужчине Вашему, после расставания с Вами тоже будет чем заняться, не переживайте-за это время подрастет новая смена тридцатилетних).
Совет да любовь, и никого не слушайте, а только себя и еще раз себя!
Дочка, я благославляю вас! Я 30 лет мучалась с тобой и с удовольствием передам эстафету этому благородному пенсионеру! Будьте счастливы.
Сообщение было удалено
бред,кому она нужна будет через энное количество лет,когда поймет что дедушка ей совсем не пара? тут молодые,симпатичные девчонки не могут пристроиться ,а автор в сорокет будет прям на расхват ,смешно
Сообщение было удалено
Причем тут одиночество... я не жалуюсь на отсутствие поклонников... Да и вокруг него полно желающих удачно выйти замуж...
Сообщение было удалено
Я абсолютно понимаю все аргументы, которые здесь приводят... Но люблю... Искренне люблю его. Меня бы могли обвинить в том, что я охотница за деньгами, но я из обеспеченной семьи... Деньги важны конечно, но я правда его полюбила...
Сообщение было удалено
да, все именно так и есть-одни не могут пристроится, другие- с легкостью.
Ав "сорокет" выходят замуж за ровесников, умных и успешливых, ровню себе -социально и интеллектуально. А "девчонки" сосут лапы, да)
Автор, любите друг друга пока любится, живите вместе, спите вместе... Но замуж-то зачем? Вашей любви еще лет на 5 от силы хватит. Но вы молодая женщина еще и через 5лет будете молодой в самом расцвете лет. Он будет пенсионер со всеми вытекающими последствиями, в т.ч. физическими и психологическими.
Коли такая прямо любовь - естественно сейчас не отлипнитесь от него. Да и не нужно, но хоронить то себя в этом замужестве зачем?? Не порите ерунду.
Сообщение было удалено
Но он хочет жениться... Хочет детей... Да и я хочу с ним семью...
Сообщение было удалено
Автор, думайте о себе. Если хотите от него детей (если ВЫ сами хотите) - живите с ним, работайте над этим... еще неизвестно сможете ли забеременеть. У мужчин с возрастом сперма тоже теряет в качестве, и очень сильно. В общем не факт.
Я могу понять это чисто женское желание - родить от ЛЮБИМОГО мужчины, мне это знакомо :) Поэтому и говорю, не отказывайте себе в этой любви, не ставьте себе препонов. Но замуж за него не надо, он конечно хочет - но вам этого не надо! Я уже написала выше почему.
А семьёй с ним живите, паспорта - это только документы. И ваш случай как раз тот, когда штамп ВАМ (женщине) не нужен.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))))
Сообщение было удалено
да кто-то и в 20 не нужна, а другая всю жизнь нарасхват
Автор, мне 32 и тоже нравятся мужчины после 50, выходите за него, какая разница, что там мама скажет? Плевать, это ваша жизнь, не позволяйте ее портить
Сообщение было удалено
прямо жена Диброва постарела, цветет и пахнет
Сообщение было удалено
реально, у вас и разница небольшая, вам и самой не 20 уже
Сообщение было удалено
а с кем надо жить? с ровесником хуже, пожилой влиятельный муж - это просто золото для молодой женщины
Сообщение было удалено
не у всех, у меня например пик сексуальности в 18-25 был
Сообщение было удалено
конечно, рожать не в браке просто здорово, вы чего плешь-то советуете?
Автор, девки вам просто завидуют, не слушайте их, конечно выходите за своего МЧ
Сообщение было удалено
Вы настолько нищая и ничего из себя не представляете?
Сообщение было удалено
я как раз не нищая, при чем тут это? чего хорошего с ровесником, от пожилого и влиятельного больше и заботы и любви и вообще всего, чего только душа пожелает
Пожилой заботится как папочка, от ровесника или того, кто на несколько лет постарше такого не дождешься
Сообщение было удалено
Сначала забеременеть надо, а потом уже говорить про "рожать".
Расписаться они всегда успеют, если там любовь неземная.
Сообщение было удалено
не надо никаких беременностей до загса, зачем это? как расписались, так и развелись, что сложного-то?
Сообщение было удалено
а что беременность - самоцель? цель - жить с любимым человеком расписавшись по закону и радовать друг друга
Если что - всегда развестись можно, если не понравится
Сообщение было удалено
Гость, ну вы такая же наивная как и автор.
Поэтому еще раз повторюсь:
1) не факт, что автор вообще сможет родить от этого мужчины (в силу его пожилого возраста).
2) эта любовь долго не продлится. Сейчас автор в эйфории, и мыслить себя без него не может. Но это пройдёт, и очень скоро, когда они начнут жить вместе. Так зачем ей портить свой паспорт, ввязываться в какие-то официальные отношения, с загсом заморачиваться, чтобы через пару лет бежать роняя тапки.
Пусть сначала поживут вместе подольше, там розовые очки и спадут. Когда уже не романтик и люблюнемогу, а старый мужик под боком. Абсолютно небо и земля. И необязательно это узнавать в браке.
Сообщение было удалено
не сможет родить и ладно? ребенок что-ли главное? от этого отказываться от любимого человека? нет конечно
Не переживайте, скоро Вы с ним будете выглядеть одинаково. Почему-то в браке возраст выравнивается, и молоденькие женщины быстро стареют.
Сообщение было удалено
Да, вы где живете ?! Это где такое чудо- свободные успешные сороколетние мужчины в поисках жены -ровесницы ? Сами то поняли что брякнули?
Сообщение было удалено
Главное в браке, что муж и жена любили друг друга и заботились друг о друге, был комфорт и надежность во всем. А если не получится забеременеть - что ж теперь? А получится от голодранца, которого не любишь, и за такого выходить по-вашему? бреееееед
Сообщение было удалено
да они не ищут именно ровесницу, они просто смотрят на внешность в первую очередь и если выглядеть классно и молодо, то никто паспорт не спрашивает, поверьте мне, а если ходить зачуханкой, то и в 25 можно одной сидеть, а пожив 10 лет с успешным мужчиной будешь выглядеть шикарно, не пахать же на галерах будешь, а наоборот радоваться жизни
Главное в браке, что муж и жена любили друг друга и заботились друг о друге, был комфорт и надежность во всем. А если не получится забеременеть - что ж теперь? А получится от голодранца, которого не любишь, и за такого выходить по-вашему? бреееееед
В вашем окружение выбор рожать от дедушки или голодранца? Других вариантов нет? Сочувствую
Сообщение было удалено
если вам такие не попадаются - это только ваши проблемы