Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь доводили до слез мужчину?

Как это было, расскажите.

Джен
54 ответа
Последний — Перейти
МаняПулятор

заставляла резать лук на плов

Гость

да.когда хотела уйти от него,потом в итоге сам выпнул идиот*)

Гость

да, когда выгнала а через пару дней валялся в ногах плакал просился обратно предлагал выйти замуж

Юлюська

Нет, не доводила.

Гость

Когда хотела уйти, тогда и довела.

не доводила,а жаль ;)

Умная и красивая

Все время рыдал. Нытик был просто.

Софья

Был у меня по молодости один невростеник.

Гость

доводила.как?честно говоря сама до конца не понимаю.говорили с ним,не сходились во мнении.и в процессе диалога он начинал плакать.
сам по себе не тряпка,жесткий.
незнаю,может ниче не мог со мной поделать,бесился и в бессильной злобе плакал.

Гость

Доводила, сама этого не ожидала. Общались 2 года, он мне нравился, я ему, но никаких шагов не предпринимал. Тут обнаружилось, что он завел себе девушку, мне стало больно и я сказала ему, что не могу больше с ним общаться, потому что мне тяжело знать, что у него кто-то есть. Он расплакался, просил не покидать его. Потом в итоге сознался, что если у него с ней ничего не получится, то он будет со мной. Кадр, блин.

В школе на продленке есть хотела, обнаружила у одноклассника бутерброд с колбасой (докторской) и откусила. Как же он ревел! Даже родаков вызывали))

Пандора

Было один раз. Плакал. От смеха). Когда я надела при нем желтые брюки с подтяжками (да,было дело 6 лет назад)) / Ржал как ненормальный,а мне было жутко обидно. С тех пор я желтый цвет на дух не переношу.

Зоя

Да доводила:)Плакал сильно когда впервые взял сына на руки.
Плакал когда хотела уйти.Не сильно,но слёзы выступили))
Ранимый он у меня

Гость

Да,своего бывшего мч,когда изменила ему и призналась,он заплакал. Но я не льщу себе,что из-за огромной любви ко мне (хотя уверял что любил), просто оскорбленное самолюбие. Эгоисты они все))
А, и еще одного бывшего мч можно сказать до слез довела,затащила его на спектакль грустный))) сижу смотрю,вдруг вижу боковым зрением что он слезы утирает))) сделала вид что не вижу,как то стремновато стало,не по мужски все таки)) и кстати правильный вывод,потом он такой тряпкой оказался))

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

)))

гость

ну..да. Но он плакал от счастья

Гость

Да. Давно было, тогда еще были не женаты. Встречались, что то мне не нравилось... в итоге написала ему длиннющую смс, что ухожу. Он пришел, спрашивал че почем. Я овтетила, что все уже написала. В итоге потекли слезы и сказал , что не может без меня, а я тогда слабину дала и осталась. Капец! Вот уже 3 года женаты До этого 5 встречались... сейчас где то на 50 процентов жалею, что не ушла тогда, осталась. В общем с ним я много слез пролила, а теперь стала черствая, жесткая, любви точно нет, но женаты....детей нет, мне 26.

Гость

какая гадость когда мужик плачет из-за бабы фууу

Ольга

Мой плакал один раз - во время скандала наговорила лишнего, чуть не разорвалось сердце от жалости и чувства вины. Никогда больше не буду обижать мою лялю. Вместе три года.

TRM
Сиропчик

Сообщение было удалено

Твою ж мать))) А по лопнувшему колесу на велосипеде. по стиральной машине,которая заглохла,полоская любимые носки, по треснувшим роликам? Скупая мужская слеза из-за железа.

Гость

Мне было 25 лет, ему 43 года. Он был недоступен,брутален, обеспечен и при "статусе". Мы влюбились друг в друга по уши. Долго не решались на связь из-за разницы в возрасте, в основном из-за общественного мнения. После первой ночи любви он плакал. Он сказал: "Ты - моя Женщина на всю жизнь!"
Мы уже прожили 25 лет счастливой семейной жизни. Больше он никогда не плакал. Он вообще очень суровый и мужественный. Но то эпизод в далеком 1989 году я вспоминаю периодически с особой трогательностью...

анонимэ +
_Буратино_

Сообщение было удалено

Стерва

анонимэ +
Ольга

Сообщение было удалено

тезка, у меня тоже так было. Тоже сама себе обещала, что не буду лялю обижать

Гость

Когда изменил.плакал,валялся в ногах.умолял не рушить семью,говорил что не видит жизни без меня и ребёнка.

Suslik_1

один из моих бывших такой сопливый был, почти при каждой ссоре плакал. Лично для себя я сделала вывод - плачущий мужик - х...я редкая, хуже бабы.

Suslik_1

Действующий плакал один раз, когда дедушка умер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы? простили?

Гость

Заплакал, когда узнал, что изменила, правда сам меня и бросил, я особо расставаться не хотела.
Но время показало - оно было лучше для нас обоих, сейчас каждый счастлив в новой семье :)

Гость

Не простила,но осталась.в церкви поклялся что больше ни ни.думаю урок для него был хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины сами презирают плаксунов и мужчин которые перед ними унижаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что за мужик пошел! плакать то что изменила, дал бы лучше под зад

Иван2
Пандора

Сообщение было удалено

Прям про меня)

Гость

В постели однажды довела мужа. Приятно вспомнить.

Гость
Сиропчик

Сообщение было удалено

по машине тоже плакать стыдно, я начинаю наоборот злиться и всё крушить. слезы - могут быть только от смеха и от лука, по другому никак.

Гость

да да было совсем недавно)) в отеле в мексике на дискотеке познакомилась с компанией, один (мексиканец, такой лапочка) приударил за мной, протанцевали с ним пол ночи, потом ещё веселились... под утро по "домам" расходимся, он значит меня провожает до моего номера, ну и типа намекает "ай гоу ю рум", я ему: ноу-ноу, ай слип, сорри, бай-бай... он с такими глазами полными слез "уай?? плиизз". я опять не-нет. он давай плакать)) мне и жалко его и смешно)) я ему так строго: мэн донт край! он утирая свои слезки: йес йес соррии..
потом уже когда домой прилетела, смотрела передачу "в поисках приключений" с михаилом кожуховым про его путешествие по мексике, в том числе он там был в гостях у актрисы виктории руфо (ну эта то что из сериала просто мария) и она говорила, что мексиканские мужчина очень чувствительные, эмоциональные... да теперь я это знаю))

Глаз

Меня в 98-м году правительство довело до слез.

мужичок-с-ноготок

У итальянцев, по-моему, тоже не считается зазорным для мужичин плакать.

Гость

Ну "доводила" звучит как-то садистски, прям стояла и доводила. Нет, я не люблю людей расстраивать, делать больно, не получаю от этого удовольствия как некоторые. Просто приняла решение уйти, имею право. Человек расстроился до слез. И я не вижу в этом ничего страшного. Если мужчина может плакать, значит он может чувствовать, у него есть сердце. Только сильный человек может не прятать свои слезы и эмоции. Я вот не могу, плачу редко и только одна, сама с собой, закрываюсь в ванной, врубаю воду и беззвучно рыдаю минут 20-30, а потом будто ничего и не было, улыбаюсь. Или ночью, когда все спят. Мне трудно эмоции демонстрировать, у меня и в семье все такие были, за все детство ни разу не слышала от родителей слов типа "я тебя люблю", хотя прекрасно знала что меня любят, все делали для меня. Но эмоций ноль, все закрытые. Лет в 13 в гостях у подруги увидела, как ее младшему брату мама и сестра говорят ласковые слова, что его любят и т.д., для меня это было культурным шоком. Вот и я такая выросла, все в себе. Это трудно.

норма

плакал когда пригрозила с окна выброситься с ребенком, испугался заплакал - бросил пить. Надолго -ли?

Гость

Да,когда я бывшего бросала,сказала,что не люблю,а он меня очень любил и рыдал и на коленях стоял...но я из-за него слез тоже немеренно в будущем пролила,отомстил он мне по полной

Ujcnm
Джен

Сообщение было удалено

Были вместе пару лет. Поссорились, подрались. я ушла. На следующий день он с утра ждал меня с учебы в моем подъезде, чтобы извиниться. Когда извинялся - плакал. Но я все равно не простила

Марина

Как то вместе Хатико посмотрели, оба пол часа потом еще ревели)))

Белка

муж плакал, когда у меня фиброму в груди нашли. А так он жуткий сухарь.

Расставались с бывшим. Ревел как ребенок.

Гость

Читаю тут и просто в шоке... Я 31 год прожила на белом свете и плачущих мужиков НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА (детский сад есесно не в счет) а если бы при мне "мужчина" заплакал бы ... Бежала бы от такого роняя тапки. Мне такое даже трудно представить, честно, даже не верится в то , что некоторые тут написали... Я увидев такое испытала очень сильный шок.

Гость

Автор,это жестоко!!! (рыдаю).До вашей темы я была твёрдо уверена,что я очень-очень добрая.(

Милая

Доводила не раз.
Не вижу повода гордиться, и вообще темка дурацкая, как будто это показатель чего-либо...

Гость

а я помню переспала с парнем а он меня спрашивает люблю ли я его я ему говорю естественно нет, он так ревел, мы потом поженились, он оказался не таким мягким, властный, секси и мастер спорта.

555

Да доводила, было несколько раз, во время ссор, когда говорила, что брошу, изменю и т.п. Жалею сейчас, молодая - ***** была...А сам плакал, когда у нас ребенок мертвый родился(очень желанный был), он и сейчас каждый раз на могилке обязательно прослезится, он ведь сам его хоронил, я в роддоме еще лежала...Ничего ужасного в мужских слезах нет, если это редко и по серьезному поводу.

555

И, кстати, плачут не обязательно хлюпики. Мой при должности, властный, в посте 100% доминант.