А вообще это нормально? Сказал скинет еще немного,я была немного в шоке так сказать,я понимаю что он его купил за деньги но чтобы так открыто сказать что я его тебе продам...я не знаю! Такое чувство …
скажите,что за деньги купите себе новый.А если хочет вам сплавить свое старье,то можете взять на время бесплатно,пока себе не купите нормальный телефон
Жалко автора.Какого одиночества ты боишься ?Сейчас лето.Ходи загорать,с подружками гуляй по парку.Загорать одной можно.Может и познакомишься с кем.А если нет, то и не надо.Заведи собаку,и будет у тебя искренний друг.Всё свободное время занимайся собакой, гуляй с ней, разговаривай,и забудешь об одиночестве.Ты не будешь одинока.
Тухлая разводка
Сообщение было удалено
если ты вообще внимательно читал(а) тему то должен был заметить что я написала про кафе и рестораны,глаза разуй хорошо?
Автор, радуйтесь, что он так неосторожно продемонстрировал свою сущность. А то бы еще год на него потратили. Вас он совершенно точно не любит. Бегите от него, далеко-далеко.
Кстати, вспомнила тоже про подругу. Она переехала жить на другой конец Москвы, ее квартира пустовала. А жили мы с ней в соседних подъездах. Под окнами у нас автомобильная стоянка, подруга предложила снять пустующее место на время ее отсутствия (полгода) за деньги (немаленькие причем!). Я отказалась, ее место так и пустовало все полгода. Могла бы просто за бесплатно дать мне им попользоваться, но не дала.
opti я просто к нему уже прикипела и душой и телом,все таки год вместе как никак,и моменты хорошие тоже были...не знаю что делать,сердце рвется,но почему почему не я его судьба?????!
Сообщение было удалено
Автор, что у Вас с самооценкой?? Не "Вы не его судьба", а "он не Ваша судьба"!! Таких, как он, знаете сколько еще будет? Поверьте, нормальный мужчина НИКОГДА не предложит своей любимой девушке купить у него мобильный телефон. Это просто за гранью добра и зла. И дело не в Вас, а в нем. Уверена, что он мелочный жлоб и слабак. Не факт, что он плохой человек, возможно, с ним весело иногда и хорошо, но он слабак и мелочный жлоб все равно. В тяжелых жизненных ситуациях с ним будет плохо. Забудьте Вы его, ищите себе нормального. И, повторяю, радуйтесь, что он показал Вам свою сущность.
Ты не маленький ребёнок, почему он тебя должен содержать или одаривать? Ребёнку -другое дело, но не взрослой бабине. Мужчины хотят видеть с собой надёжного и материально независимого партнёра а не "дочку" которая только и думает о своих хотелках.
Ты хотела, чтобы он подарил тебе этот телефон, а он, может быть хотел чтобы у тебя грудь была 3го размера или квартира своя? Молчит же и любит тебя, а ты не благодарная - я считаю.
Сообщение было удалено
Задолбали альфонсы. Что вы вообще забыли на женском сайте?? Мнение *****-неудачников тут никому не интересно. Он ей должен быть благодарен, что она с ним, а не нашла кого получше. Таких мужиков как ты и МЧ автора надо использовать, а замуж выходить за щедрых и добрых. Женщины ненавидят жлобов, стыдно, когда твой мужчина не может элементарно купить телефон ( пусть не айфон, но тел хотя бы за 10000 может каждый себе позволить)
Сообщение было удалено
Две розы? Он желает Вам смерти, бегите от него
Автор, Вы дyра? Бросайте его ПРЯМО СЕЙЧАС, а если бросать не собираетесь то нечего ныть тут!
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет деточка? При чём тут альфонсы? Это здоровый подход к отношениям у двух взрослых людей. А у тебя мышление как у маленькой девочки- содержанки. запомните - никто вас не должен содержать.
В русском языке имя Альфонс часто используется в нарицательном смысле, для обозначения мужчины, живущего на деньги женщин. Он живёт на неё деньги? Не давать деньги женщине и жить за её счёт не одно и тоже, не находишь?
сосни *** ца достойнейший!!!ухаахааа
Он уже продал? Что за телефон? Может куплю :)
Сообщение было удалено
Зажрались вы там москалы :( Какие 10000 за телефон. Вы посмотрите как люди в глубинке живут и концы с концами сводят, особенно если в их городах градообразующие предприятия рейдерами разорены.
Сообщение было удалено
Истерика от нeдoёбa?
Сообщение было удалено
А нет, телефон никто не предлагает купить?