А вообще это нормально? Сказал скинет еще немного,я была немного в шоке так сказать,я понимаю что он его купил за деньги но чтобы так открыто сказать что я его тебе продам...я не знаю! Такое чувство что я для него чужая тетка,и то что мы с ним и спим и едим вместе как год уже это как считать?
ждем срач)
как минимум очень даже странно, как максимум - он жлоб. Спросите, может он так пошутил неудачно.
Автор, а вы давно вместе? По сколько вам лет? Но вообще это ненормально. Жмотяра он.
Незнаю как телефон, но машину по дешевке предлагал купить, но мы с ним не жили, а просто встречались, но тут все понятно, он не обязан был мне дарить такие дорогие подарки. А про телефон это вообще какая-то мелочность и жлобство, советую задуматься.
Сообщение было удалено
год!нам по 26!
когда я сказала что это некорректно так говорить он начал вытращенными глазами с ухмылкой говорить что он его вообще то за 8 тысяч купил,я ему сказала лучше молчи совсем тогда!
Не, ну если у них полностью раздельный бюджет и каждый на все скидывает свою половину- то это нормально.
Сообщение было удалено
да ниче он не шутил,шуткой он обычно мне предлагает ему на бензин дать,вот это шутка!а про телефон он всерьез!
Я думала студенты. Ну типа на новый телефон денег нет, а если старый продаст, то будут. А в 26 такие предложения делать... Автор, вы уверены, что Вам такое нужно? Я, конечно, не считаю, что парень должен во всем обеспечивать девушку, но предлагать КУПИТЬ у него телефон... А он вообще какие-то подарки Вам делал? В кино-кафе сами за себя платите?
Отрежь ему пенис и выброси его в окошко.
Сообщение было удалено
мы еще не живем вместе!предложила ему в конце лета когда у обоих отпуска будут поехать в крым,сказала где то с одного человека десятка,так вы бы видели его лицо:откуда у меня такая роскошь?езжай если ты богатая я то при чем!(((все настроение с утра испортил,может он со мной невсерьез а?
Сообщение было удалено
за год только раза два розы!все!!!на этом все!!никаких кафе!!это не разводка уверяю вас!я просто в шоке,нужно выговорится!!
Сообщение было удалено
Не берите у него! Я вам точно такой же дешевле продам! ))))
Сообщение было удалено
Автор, бросайте его. Найдете себе лучше! И неважно, всерьез он или нет. Радости Вы с ним не увидите.
я просто вот гадаю то ли он реально странный жмот то ли на меня жалко тратится и телефон за так давать?!
Сообщение было удалено
А я уже подумала, что разводка. Девушка, а почему Вы так себя не цените?
Сообщение было удалено
имеете ввиду почему я до сих пор с ним?
Сообщение было удалено
А на машину то деньги откуда у него в таком случае?)) Или там пятерка на 15 тыр?). Может жмот, может просто секс и общение. А может у него представление об отношениях такое. По прейскуранту. Пользование его ноутом- 150 р час. Куни- 1500. Приготовить обед- 200р. К примеру).Есть знакомая пара, живут правда вместе, у него зп 15, девушка его фактически обеспечивает, он на ее деньги с лядьми гуляет, причем ее как источник дохода потерять очень боится- лепота...
Сообщение было удалено
да я не знаю!((ужасно как то плохо на душе,такие планы были насчет него,он мне и про детей тут говорил,думала может скоро руку и сердце мне....а сейчас снова как то все испортилось,...
Какая не интересная разводка, даже коментить лень.
Сообщение было удалено
у него машина наша отечественная лада по моему,он за нее последние месяца вот кредиты отдает!
Сообщение было удалено
да ради бога не верьте мне,можете проходить мимо..вам все равно не докажешь тут
Сообщение было удалено
Доказать можно, дайте ссыль на ваш и его ВК.
Еще он меня сношает только анально, говорит, от моего влагалища блевать тянет. Это ненормально?
И ещё, сенсация- обнаружен реальный ВК Вадима Казаченко!!! http://vk.com/vadimkazachenko
Сообщение было удалено
уйди из моей темы
Сообщение было удалено
Иди сосни хуйца моего дедушки, ублюдок
Девчат, у меня из *** четвертый день зеленоватые выделения. Как думаете, это нормально?
Сообщение было удалено
Это одно и то же. Он жмот, есть такие. Сама не сталкивалась, но вот у подруги был похожий. Он влюблена в него была до жути, не замечала этого всего, не жаловалась никогда. Просто со стороны все это было видно. Через пару лет глаза у нее, к счастью, открылись, ушла от него. Так он в шоке был, не понял, что случилось, как можно его бросить. Сейчас она замужем за отличным парнем)
Меня тоже имеют анально, у меня же нет влогалеща))
автор я уже ничему не удивлюсь.тем более меркантильному мч ,мой тоже после того как предложил подвезти меня за деньги .мои деньги естественно сразу потерял авторитет и уважение в моих глазах
автор меркантильная с у чка
Автор, понимаю, когда напланируешь всего, а потом вот такая ситуация возникает, тяжело. Но вы подумайте, хотите ли Вы всю жизнь прожить со жмотом, который ни фига не зарабатывает, не ухаживает за Вами, не устраивает приятных сюрпризов... А ребенка родите, на что жить будете? Он же нищеброд, а Вы в декрете будете...
как быть то сейчас?он всегда был до жути бестактным!! ему вот скажи будет удивляться чей то я на него..ведь он прав!!!
Лена спасибо за понимание,недавно взял у меня мышку для компа,у него сломалась а мне как раз не нужна,так он мне:я верну тебе скоро!,говорю не надо,он все равно,словно и правда чужие люди,у которых какой то бартер в отношениях!!!неприятно очень!!
ужас
Сообщение было удалено
Удачи Вам) Принимайте правильное решение, все наладится)
Сообщение было удалено
Ну а Вы скажите, что не прав. Что Вы хотите того, того и того. Если он не готов Вам это дать, то Вам лучше разбежаться, т.к. по-разному смотрите на жизнь) А то, что он подумает, в конце концов, не важно. А вдруг этот разговор заставит его задуматься о том, что он все же не прав)
мне как-то парень предлагал купить его ноутбук(его ему подарили давно,а он собирался покупать новый).но я отказась естественно.в остальном он был не жлоб,покупал продукты и дарил подарки,но вот то ли тупость то ли глупость этим ноутбуком,было неприятно
Ужас, а вы в отместку прекратите доступ к телу. Пусть знает какого это, не тратиться на свою девушку.
Сообщение было удалено
Нет не задумается, такие люди к сожалению существуют, это патологическая жадность,совсем не влияющая на мат.положение чел. Даже наоборот, чем богаче становится чел. тем тяжелее ему расставаться с деньгами, не только на близких экономит, но и на себе. Эти люди неизлечимы, бегите от него без оглядки, кстати потом они на сайтах пополняют коллекцию женоненавистников, которые обвиняют женщин в меркантильности, продажности, а когда их игнорируют, то пишут пошлятину и гадости - защитная реакция невостребованного мужчинки, как у "товарища" выше - толи недопил, толи перепил с утра пораньше.
Мне в 25 уже машину будущий муж подарил, а тут телефон предлагают купить!!!Автор, это НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
Жадина обыкновенный. Подвид жмот.))
А подумайте: вот ВДРУГ выйдете Вы за него замуж. Родите ребенка. Вы представляете, сколько нервов Вам будет стоить покупка каждой упаклвки памперсов? Я уж не говорю, что свое даже нижнее белье Вы будете тщательно штопать, потому что на эту роскошь денег у него вовсе не будет. Бр-р-р, гадость какую Вы себе нашли.
45.думаете он и на родного ребенка будет денег жмотить?
не понял темы , телефон плохой чтоли? не понравился?
***** разводка.
я просто вот не понимаю неужели не хочется и в крым съездить? хоть что то посмотреть кроме шумного пыльного большого города?может правда он просто из за меня не хочет, а девочки?
Сообщение было удалено
обычный самсунг,смартфон,модель не помню!
может он просто не любит меня?ведь насколько банально все бывает порой,с одной никуда и ничего,а как найдут другую так с ней и в загс мигом и сразу и деньги есть и все есть!!знакомо очень!!распространенное явление!