Гость
Статьи
МЧ предложил купить у …

МЧ предложил купить у него телефон!!

А вообще это нормально? Сказал скинет еще немного,я была немного в шоке так сказать,я понимаю что он его купил за деньги но чтобы так открыто сказать что я его тебе продам...я не знаю! Такое чувство что я для него чужая тетка,и то что мы с ним и спим и едим вместе как год уже это как считать?

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Гость

ждем срач)

Гость

как минимум очень даже странно, как максимум - он жлоб. Спросите, может он так пошутил неудачно.

Лена

Автор, а вы давно вместе? По сколько вам лет? Но вообще это ненормально. Жмотяра он.

Гость

Незнаю как телефон, но машину по дешевке предлагал купить, но мы с ним не жили, а просто встречались, но тут все понятно, он не обязан был мне дарить такие дорогие подарки. А про телефон это вообще какая-то мелочность и жлобство, советую задуматься.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

год!нам по 26!

Автор

когда я сказала что это некорректно так говорить он начал вытращенными глазами с ухмылкой говорить что он его вообще то за 8 тысяч купил,я ему сказала лучше молчи совсем тогда!

Гость

Не, ну если у них полностью раздельный бюджет и каждый на все скидывает свою половину- то это нормально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да ниче он не шутил,шуткой он обычно мне предлагает ему на бензин дать,вот это шутка!а про телефон он всерьез!

Лена

Я думала студенты. Ну типа на новый телефон денег нет, а если старый продаст, то будут. А в 26 такие предложения делать... Автор, вы уверены, что Вам такое нужно? Я, конечно, не считаю, что парень должен во всем обеспечивать девушку, но предлагать КУПИТЬ у него телефон... А он вообще какие-то подарки Вам делал? В кино-кафе сами за себя платите?

Мистер-Хуистер

Отрежь ему пенис и выброси его в окошко.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мы еще не живем вместе!предложила ему в конце лета когда у обоих отпуска будут поехать в крым,сказала где то с одного человека десятка,так вы бы видели его лицо:откуда у меня такая роскошь?езжай если ты богатая я то при чем!(((все настроение с утра испортил,может он со мной невсерьез а?

Автор
Лена

Сообщение было удалено

за год только раза два розы!все!!!на этом все!!никаких кафе!!это не разводка уверяю вас!я просто в шоке,нужно выговорится!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не берите у него! Я вам точно такой же дешевле продам! ))))

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Автор, бросайте его. Найдете себе лучше! И неважно, всерьез он или нет. Радости Вы с ним не увидите.

Автор

я просто вот гадаю то ли он реально странный жмот то ли на меня жалко тратится и телефон за так давать?!

Лена
Автор

Сообщение было удалено

А я уже подумала, что разводка. Девушка, а почему Вы так себя не цените?

Автор
Лена

Сообщение было удалено

имеете ввиду почему я до сих пор с ним?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А на машину то деньги откуда у него в таком случае?)) Или там пятерка на 15 тыр?). Может жмот, может просто секс и общение. А может у него представление об отношениях такое. По прейскуранту. Пользование его ноутом- 150 р час. Куни- 1500. Приготовить обед- 200р. К примеру).Есть знакомая пара, живут правда вместе, у него зп 15, девушка его фактически обеспечивает, он на ее деньги с лядьми гуляет, причем ее как источник дохода потерять очень боится- лепота...

Автор
Лена

Сообщение было удалено

да я не знаю!((ужасно как то плохо на душе,такие планы были насчет него,он мне и про детей тут говорил,думала может скоро руку и сердце мне....а сейчас снова как то все испортилось,...

Гость

Какая не интересная разводка, даже коментить лень.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у него машина наша отечественная лада по моему,он за нее последние месяца вот кредиты отдает!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да ради бога не верьте мне,можете проходить мимо..вам все равно не докажешь тут

Мистер-Хуистер
Автор

Сообщение было удалено

Доказать можно, дайте ссыль на ваш и его ВК.

Автор

Еще он меня сношает только анально, говорит, от моего влагалища блевать тянет. Это ненормально?

Мистер-Хуистер

И ещё, сенсация- обнаружен реальный ВК Вадима Казаченко!!! http://vk.com/vadimkazachenko

Автор
Автор

Сообщение было удалено

уйди из моей темы

Автор
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Иди сосни хуйца моего дедушки, ублюдок

Автор

Девчат, у меня из *** четвертый день зеленоватые выделения. Как думаете, это нормально?

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Это одно и то же. Он жмот, есть такие. Сама не сталкивалась, но вот у подруги был похожий. Он влюблена в него была до жути, не замечала этого всего, не жаловалась никогда. Просто со стороны все это было видно. Через пару лет глаза у нее, к счастью, открылись, ушла от него. Так он в шоке был, не понял, что случилось, как можно его бросить. Сейчас она замужем за отличным парнем)

Мистер-Хуистер

Меня тоже имеют анально, у меня же нет влогалеща))

Гость

автор я уже ничему не удивлюсь.тем более меркантильному мч ,мой тоже после того как предложил подвезти меня за деньги .мои деньги естественно сразу потерял авторитет и уважение в моих глазах

Иосиф Сталин

автор меркантильная с у чка

Лена

Автор, понимаю, когда напланируешь всего, а потом вот такая ситуация возникает, тяжело. Но вы подумайте, хотите ли Вы всю жизнь прожить со жмотом, который ни фига не зарабатывает, не ухаживает за Вами, не устраивает приятных сюрпризов... А ребенка родите, на что жить будете? Он же нищеброд, а Вы в декрете будете...

Автор

как быть то сейчас?он всегда был до жути бестактным!! ему вот скажи будет удивляться чей то я на него..ведь он прав!!!

Автор

Лена спасибо за понимание,недавно взял у меня мышку для компа,у него сломалась а мне как раз не нужна,так он мне:я верну тебе скоро!,говорю не надо,он все равно,словно и правда чужие люди,у которых какой то бартер в отношениях!!!неприятно очень!!

я

ужас

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Удачи Вам) Принимайте правильное решение, все наладится)

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Ну а Вы скажите, что не прав. Что Вы хотите того, того и того. Если он не готов Вам это дать, то Вам лучше разбежаться, т.к. по-разному смотрите на жизнь) А то, что он подумает, в конце концов, не важно. А вдруг этот разговор заставит его задуматься о том, что он все же не прав)

Гость

мне как-то парень предлагал купить его ноутбук(его ему подарили давно,а он собирался покупать новый).но я отказась естественно.в остальном он был не жлоб,покупал продукты и дарил подарки,но вот то ли тупость то ли глупость этим ноутбуком,было неприятно

Гость

Ужас, а вы в отместку прекратите доступ к телу. Пусть знает какого это, не тратиться на свою девушку.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Нет не задумается, такие люди к сожалению существуют, это патологическая жадность,совсем не влияющая на мат.положение чел. Даже наоборот, чем богаче становится чел. тем тяжелее ему расставаться с деньгами, не только на близких экономит, но и на себе. Эти люди неизлечимы, бегите от него без оглядки, кстати потом они на сайтах пополняют коллекцию женоненавистников, которые обвиняют женщин в меркантильности, продажности, а когда их игнорируют, то пишут пошлятину и гадости - защитная реакция невостребованного мужчинки, как у "товарища" выше - толи недопил, толи перепил с утра пораньше.

Гость

Мне в 25 уже машину будущий муж подарил, а тут телефон предлагают купить!!!Автор, это НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

Гость

Жадина обыкновенный. Подвид жмот.))

А подумайте: вот ВДРУГ выйдете Вы за него замуж. Родите ребенка. Вы представляете, сколько нервов Вам будет стоить покупка каждой упаклвки памперсов? Я уж не говорю, что свое даже нижнее белье Вы будете тщательно штопать, потому что на эту роскошь денег у него вовсе не будет. Бр-р-р, гадость какую Вы себе нашли.

Автор

45.думаете он и на родного ребенка будет денег жмотить?

Гость

не понял темы , телефон плохой чтоли? не понравился?

Гость

***** разводка.

Автор

я просто вот не понимаю неужели не хочется и в крым съездить? хоть что то посмотреть кроме шумного пыльного большого города?может правда он просто из за меня не хочет, а девочки?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

обычный самсунг,смартфон,модель не помню!

Гость

Автор

может он просто не любит меня?ведь насколько банально все бывает порой,с одной никуда и ничего,а как найдут другую так с ней и в загс мигом и сразу и деньги есть и все есть!!знакомо очень!!распространенное явление!