Вместе с парнем уже полтора года, живем вместе 10месяцев, он у меня первый... Я очень ранимая, впечатлительная, много комплексов, ревную его постоянно... Причем ревную конкретно к 2 девушкам- одна бывшая и вторая коллега на работе, которая периодически звонит в нерабочее время, напрашивается с ним обедать и прочее..В принципе я ему верю и доверяю, но сам факт того, что он с ней общается - мне не приятен, он же в этом ничего такого не видит, и говорит, что они всего лишь коллеги и между ними никогда ничего не было. Бывшую же он очень любил, но она вышла замуж, предложив ему роль любовника, он отказался. Это было еще до знакомства со мной. Они с бывшей поздравляют друг друга с праздниками, мне это неприятно, мне кажется, что он до сих пор что--то испытывает к ней, хотя и мне признается в любви.. Мы планируем свадьбу, детей, быть вместе...
Но как мне утихомирить себя? Мы часто ругаемся, потому что я обижаюсь на какую-нибудь ерунду..Могу заплакать из-за пустяка, не могу много времени проводить без него..Кто что посоветует? Я понимаю, что проблема во мне, что я делаю из мухи слона, что надо доверять, проводить время отдельно, каждому иметь личное пространство.. Он внимательный, нежный, заботливый, любит меня
зaипaлa уже этой темой. Отстань от парня, или займитесь сексом вчетвером и на этом успокойтесь
Боритесь со своими комплексами , полюбите себя.
и снова здравствуйте ..
Сообщение было удалено
Какие страсти) Может вам плюшевого мишку подарить? Поговорите с ним по душам, обсудите ситуацию, да и плюсы есть - внимательно выслушает) Его, кстати, вообще можно грузить с утра до вечера. Мечта хозяйки )
Сообщение было удалено
Если бы это было так, Вы бы понятия не имели о поздравлялках его бывшей, равно как и о самой этой бывшей, а коллега не звонила бы в нерабочее время.
Любящие очень берегут чувства любимых.
P.S.: Я не имею в виду, что он любит бывшую или собрался изменять Вам с коллегой. Говорю лишь про его отношение к ВАМ.
Де жа вю.
Ну хоть обсасывайте тему в новом ракурсе творчески переработанным текстом, что.ли, студентка театрального техникума, п.л.и.н