Вот и весь вопрос. Почему они злятся, если девушка не готова к более близким отношениям? Знаю его совсем немного, месяца 2, виделись раз 15 может, общались как друзья, потом он захотел чего - то большего. Ему 27, женат, но жена куда-то уехала с ребенком, якобы он хочет развестись и чтобы я ним точно была))) Но я на такие сказки не ведусь. Полез целоваться, когда уходил от меня (пили чай, общались), но я если честно не ожидала и не стала с ним целоваться...Всё, обида века, на следующий день отпихнул меня, сказал, чтобы не обнимала его )) Нормального разговора не получилось, общаемся теперь только по делу, но отношение резко поменял с теплого на порой даже хамское....С ним я ничего не хочу, так как он женат, но всё это очень неприятно.
Радуйтесь, что показал свою кобелиную натуру так быстро.
да все они злятся, ничего не поделаешь.
А тебе не чаи распивать, а дать уже пора, ***** дружим с женатиком? бла бла бла люблюнемагууу
мужчины пошли злые и мелочные.когда общаешься нормально как с человеком-не ценят.не согласилась встречаться/спать-всё,не дружат,не пишут,фотки не лайкают,открытку бесплатную в контакте не пришлют
Сообщение было удалено
зря Вы так,есть еще чисто человечское отношение,общение!т.к. люди прежде всего люди,а потом уже парень или девушка.только даль,никто этого не ценит
Сообщение было удалено
Общее дело, которое скоро закончится. Осталось несколько дней.
Да какая натура, я одинокая девушка, в разводе, есть ребенок. Если бы хотела с ним отношений, поцелуев и т.д. то сделала бы, если бы он был свободен.
Сообщение было удалено
Конечно, именно поэтому нам автор про сказки поет, в которые она не верит... ну ну
После развода у меня уже такой 3ий случай (1 ый и 2 ой были не женаты). Не хотят нормально ухаживать, ждать, считают, видимо, что если я в разводе и у меня есть маленький двухлетний ребенок, то я готова по первому же их зову прыгать на них. Очень злятся потом, хамят, напоказ отшивают меня (!), как будто это я им что-то предлагала.....Ждут от меня какой-то невообразимой любви к ним, как к последним оставшимся на Земле мужчинам. Сорри, что многословно, но такая тенденция меня очень расстраивает. Я симпатичная, 25 лет, высшее образование, второе сейчас получаю, оптимистка, общительная.
Сообщение было удалено
Соня,есть мужчину нормальные,которые умеют просто общаться.единственное,девушкам енплохо бы различать,кто может общаться просто,а кто нет.и ,конечно,не совсем осторожно пить чай с мужчиной,который не нравится,дома.Но,как бы там ни было,достойный мужчина нормально воспримет отказ,а обозленность -это не по-мужски
Сообщение было удалено
И я так считаю, что ничего зазорного нет в том, если я напоила его чаем с дороги, а при этом он общался в основном с моей мамой, я занималась ребенком...
Сообщение было удалено
Перешагни таких и дальше, много нормальных мужчин... это не тенденция, это ***** у некоторых мужиков.
...панять и пррррастить)
Сообщение было удалено
ну так тем более,при маме Вашей и ребенке,он не имел права приставать,даже намекать на что-то интимное.пусть на себ обижается,а не на Вас.
Я не понимаю одного - ***** встречаться у себя дома или у него дома, если не готова ни к чему посерьезнее чаепития, "if you know what i mean") Не школьница же, что за наивность или что это такое?
Сообщение было удалено
Есть. Но это не тот случай. Если он уже ей начал заливать ...разведусь, хачу быть с тобой..., дохлый номер это, а не мужчина.
Сообщение было удалено
Спасибо, что понимаете, я тоже считаю, что это не по-мужски (писать потом смс с гадостями мне), очень неприятный осадок остается, но и ложится под каждого я не собираюсь.
Сообщение было удалено
Даже себе врете.
Сообщение было удалено
ничего,не обращайте внимание на эти смс,эта его злость от его комплексов,так ему и надо.Вы ни ему ,и вообще никому ничем не обязаны
Сообщение было удалено
Как же , он такой гад и сво.... А она вся такая, просто жду трамвая.
да есть такие мудаки. один прид"урок когда я ему отказала в интиме, от обиды за моей спиной распространил про меня слухи, что я девушка кот всем дает направо и налево, вдоль и поперек. ко мне даже его какойто дружок пытался подкатить поразвлечься, только обломался. самое смешное что большинство д"ураков сплетничают хуже женщин и не имея своего мнения верят в сказки друг друга. те, кто меня знают хорошо и давно знают что я нормальная. а эти неудачники пусть дальше верят слухам таких же неудачников.)
Сообщение было удалено
Может странно, но я в своей жизни ещё ни разу с женатыми не связывалась. Мне чужого не надо. Но нормальное человеческое общение по общему делу никто не отменял.
Сообщение было удалено
при чем тут наивность,просто всегда хочется думать о людях,в том числе и о мужчинах,хорошо,и не надо всё сводить к сексу,или это Вы сильно циничны и испорчены.
это всё равно что мне как-то друг помогал спуститься по лестнице ,и предложил руку опереться,а потом полез ко мне целоваться,и когда я оттолкнула его,был удивлен,типа "мы же за руку держались,ты же была непротив"..а я -то думала,что подать руку -это чисто галантность и вежливость со стороны парня.так и здесь.
Сообщение было удалено
Еще одна с трамвая.... Встречалась с мудаком что бы ублажить свои бабские инстинкты, а потом выпучивши глаза искала объяснение не объяснимому.
Сообщение было удалено
До замужества у меня была такая же история, но там был кобель ещё тот и не скрывал, что именно ему надо. После отказа также мстил.
Сообщение было удалено
Ладно, рассказывай. Хотела бы нормальное общение- получила бы общение. А так за что боролось, как говорят...
Может хватить оскорблять друг друга? Вам что, есть что делить? У каждого своё мнение, давайте учится высказывать его культурно) Пожалуйста )
Сообщение было удалено
А потому, что не надо вредничать, надо быть добрее к мужчинам.
_
Сообщение было удалено
Напишу и по теме тоже))
Автор вы с головой дружите? Уже раз отшили, какого --- лезете к нему обниматься? И что за чаи могут быть у вас с ним дома?
И что вам вообще надо от него, я не поняла. Помолвочное кольцо ждёте или что?
Сообщение было удалено
людей не сразу раскусишь.вот в такой ситуации и узнаешь,кто нормальный,а кто нет.и никто не застрахован ошибиться
Сообщение было удалено
+++++
согласна
Сообщение было удалено
Никто к нему обниматься не лез, написала-выразилась не правильно, он не отпихивал, а только сказал на мою фразу ( я от радости сказала, что готова всех сейчас заобнимать), чтобы его не обнимала, так как ему будет плохо потом)))))))
Ничего не жду, работаем над общим проектом, но скоро закончим.
Я на вашем месте сказала бы, что порядочные женатые мужчины не бросают свою жену с ребенком и не изменяют. Ведь он тоже когда то любил свою жену как и вас!!!!
Сообщение было удалено
напиши ему это на записке и сунь ему!!!!
Сообщение было удалено
Автор, я не поняла одно: если вы вся такая белая и пушистая, ждете трамвая, а зачем обнимали его на следующий день?
Сообщение было удалено
Врушка-врушка, жареная плюшка! )))
Лезете еще как, конечно, любой мужик разозлится.
Сообщение было удалено
Уже выше написала, что не правильно выразилась, отпихнул ---- это образно, а не на деле. Это я в своей голове так представила, вот и написала, как думала.
Ну Вы его ещё обнимали... Мог что-то подумать. Но самое смешное, когда ПРОСТО общаешься с ним, как с человеком, а к тебе начинают подкатывать, а потом обижаются на отказ. "ты же со мной общаешься!". Т.е. по такой логике нужно общаться только с теми представителями мужского пола, которые интересуют в качестве партнёра?
Хотя не все такие, конечно... Есть и те, с кем можно просто дружить.
А у меня была такая ситуация- была в сильно расстроенных чувствах, слегка пьяна и заплакана, пожаловалась другу, он примчался, пожалел, сначала по-дружески, а потом под шумок целовать начал и лезть между ног губами, до горизонтального контакта не дошло-отказала, так он еще и обиделся.. Теперь общаться с ним не могу, вот и верь после этого "друзьям"....так и норовят воспользоваться, когда ты в слабом состоянии
Сообщение было удалено
Как запахло жареным- лучшей способ оправдание) Писал уже раза 2 - не врите.
Разве не бывает у вас, когда что-то получается, то говоришь, например, я люблю сейчас весь мир или я бы всех сейчас заобнимала бы от счастья...У меня бывает.
Сообщение было удалено
Можете не верить, мне всё равно, врать мне смысла нет на анонимном форуме.
Я уж думала че-нить интересное, нет, опять путь.
Сообщение было удалено
Ну да, пьяная, заплаканная... Все знают выражение-- пьяная баба писте не хозяйка. Другу то зачем звонили? Подруг или подушки что ли нет?
Сообщение было удалено
Фантазёрка.
Может вы и чай себе представили? И то что жена уехала?
Сообщение было удалено
Ну надо же понимать, что в такой ситуации надо звать и на близкое расстояние подпускать только тех кхм друзей, с кем не против если что)))
Сообщение было удалено
Мда...вам лет сколько 15? А "проект" это школьная стенгазета?
Автор, ну не маленькая же вы девочка, ответьте сами на вопрос, зачем женатому мужику платонические отношения с другой женщиной? И что ему от оной женщины надо?
Мне понравилось это : лезть между ног губами))) чё-та ржу))) чтобы туда губами залезть надо как минимум девушку раздеть, не?
Сообщение было удалено
Автор ясно объяснила:общались по работе,общий проект,чему не мешает просто нормально обещние между людьми!а то,что ему,этому мужчине,было надо,непонятно,но если он чего -то хотел,то сначала должен был развестись,потом ухаживать красиво,а никак не лезть женатым целоваться в доме Автора,а потом еще и злиться.Это не мужское поведение,еще раз говорю.
Сообщение было удалено
Я была в халатике. И даже трусики не дала снять!! А у него уже все дымилось там. Стал при мне онанизмом заниматься, весь халат мне запачкал.. Друг еще называется.. Видеть его больше не могу.
Сообщение было удалено
Ахахах))))) пишите ещё, так смешно))))