Я замужем более пяти лет. С год назад у меня появился любовник, с которым нас связывал просто секс, разнообразный и классный секс. Муж такого дать не может. И вот сейчас я познакомилась с парнем, в которого почти влюбилась. С ним я испытываю настоящие чувства, он супер. К интиму дело идет медленно и не спеша.
В общем проблема в чем. Общаться с двумя, или бросить первого? Это не сложно, но его жаль. Муж ездит каждые 2 недели на вахту, следовательно, я лишаюсь секса. И бросая любовника лишусь его окончательно. Но встречаться с ним тяжело, тк испытываю чувства ко второму...
Бросить двоих - не обсуждается. Критику и прочее выдержу. Но хотелось бы реального совета. Чувства или секс??? Кстати, оба мужчины женаты и имеют детей.
Совета? а че не спросила совета когда любовника заводила? вот тебе х е р , а не совет))
Переспите с тем, к кому чувства. Может чувства как рукой снимет. А если не снимет, то встречайтесь с двумя какое-то время . В процессе поймёте с кем остаться.
Блин, а не легче найти мужа, который может дать хороший секс?
если со вторым все идет к сексу и вам он нравится, то оставьте первого. просто придется поторопить события, чтобы секс случился чуть раньше и будет окэ
Когда у мужа ДР? Подарите ему напильник, рога подтачивать.
Сообщение было удалено
день рождение в феврале было. Про напильник приму к сведению)
попробуйте секс со вторым. а потом уж решайте.
За 2 и 7...
Вот люди весело живут... в браке и ахаются налево и направо. И муж на вахте наверняка какую-нибудь бабёнку еп.ёт. Это 100%, видала я таких "вахтёров".
Классная жизнь, да здравствует законный брак! ))
А муж что между под нагами делает ?
Предназначение тех двух понятно, а муж типа банкомат ?
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь были в магазине.. эммм.. "розовый кролик"? )
Сообщение было удалено
заведи третьего)
*****!
*****! Изменница! Никаких чувств у тебя нет! Обыкновенная похоть!
Сообщение было удалено
хм... муж не так много зарабатывает, что я его за банкомат считала.
Сообщение было удалено
нет. расскажи
Сообщение было удалено
А чего живете с ним не могу понять.... Развелись и жили бы в свое удовольствие
Сообщение было удалено
хм.меня жизнь в браке устраивает.