Познакомилась с мужчиной в конце марта. Он был влюблен меня, говорил, что красивая, безумно красивая. Производил впечатление серьезного, сдрежанного, умного, даже скромного парня. По ушам особо не ездил, скорее комплименты были редки, но звучали искренно. Ходили в кино, кафе. Хотя приметила, что в целом жадноват, особо не тратиться. Но покорить хочет. Встерчались каждую субботу. Звал и по будням. Писал где-то через день. Через 3 недели секс. И тут уже начала влюбляться я. Отметили 1 месяц отношений походом в театр перед первыми майскими. Смотрел влюбленными глазами, целовал, обнимал. Уехал на два дня с родственниками на дачу. Я сказала, чтобы как приехал, позвонил, встретимся. Он сказал, что обязательно. Приехал, написал в соц. сети, что сидит дома и ему очень хорошо. На след. день тоже не объявился с предложением погулять. Я написала сама, что ожидала, что мы встретимся. Позвал к себе, я отказалась. Тогда приехал за мной и поехали в Парк Горького гулять, но был злой и недовольный. Как подменили. На вторые майские вроде стали договариваться, я стала на него давить, чтобы заранее точно решили какие планы и какой день. Сказал, что не любит планировать. Потом извинялся, говорил, не обижайся. Встретились, домой уже не позвал. А потом написал, что влюбленность прошла. и больше ок мне дружеские чувства. Я посягнула на его независимость? почему он так быстро переменился и разлюбил?
Я сказала...я написала сама...я отказалась..я стала на него давить..
пришла-увидела-победила?
Хотел только поахать и все, бабник, очередную галочку поставил и забыл, плохо быть глупой бабенкой и давать всем(((
Сообщение было удалено
в этом моя проблема. вначале влюбляются в меня, а потом я перехватываю инициативу. и все наверное этим порчу..как себя исправить?
перехватив инициативу у этого парня, я наверное, все и загубила с ним.
Автор, он и не любил, так, развлекся
Сообщение было удалено
он в вас и не думал влюбляться))))))) вам 15 лет? наив такой
Сообщение было удалено
не в этом ваша проблема, а в том, что с бабниками ахаетесь, а думаете, что они серьезные мужчины)))
Сообщение было удалено
он не бабник, скорее наоборот. хотя симпатичный и умный парень. серьезный. до меня 4 года встречался с одной девушкой.
Классно так разводить глупых к у р о ч е к, но замуж такую тупенькую брать увольте))
Сообщение было удалено
+1.
Виделись только по субботам, через три недели знакомства дала... ну-ну.
"Скоро только кошки родятся" (с) Какая любовь, автор?
Сообщение было удалено
+100 Наивная чукотская девочка)))
Сообщение было удалено
Значит, для той девушки он был "серьёзным с серьёзными намерениями". Ну а с вами только поахаться и забить.
Думайте.
Сообщение было удалено
да, я наивная. но могу отличить развод на секс и когда хотят отношений. он хотел отношений. Зачем тогда на 1 месяц отношений повел в театр?
Сообщение было удалено
секс был где-то на 6 свидание. неправильно посчитала. по будням тоже виделись пару раз плюс наверное не 3 недели. а месяц прошел.
Сообщение было удалено
почему все так грубо? секс кстати у нас последний раз был в конце апреля. после этого то у меня были месячные, то я отказывалась к нему ехать, так как хотела романтик, а не просто секс.
и что по Вашему мне надо было делать? как распознать, что парню нужен был только секс? и если я уверена, что это была попытка серьезных отношений, почему у всех другое мнение?
Автор, просто не случилось у него любви. Никто в этом не виноват. Забудьте о нем. Не звоните и не пишите и по старой дружбе не тр-сь. Ни к чему это.
Сообщение было удалено
спасибо! с трудом держусь! у него еще ДР 14 мая..
Женат скорее всего
Сообщение было удалено
не женат, была у него в гостях. оставалась с ночевкой.
Сообщение было удалено
Всё равно не знаю, о какой любви (или даже влюбленности) можно говорить, когда ВИДИШЬ человека всего лишь 6-й раз.
Если для вас это нормально, относитесь проще к отношениям с мужчинами. Понравились, поахались, и здорово. Чего о любви то страдать? А тем более ожидать ее от мужчины, чужая душа потёмки.
Сообщение было удалено
смотрел влюбленными глазами. я не говорю про серьезную любовь. какая любовь через 1,5 месяца? но чувствовалась нежность, забота обо мне, страсть, внимание, желание быть рядом.
Сообщение было удалено
Мне редко кто нравится, я однолюб. у меня было мало мужчин, и отношения были долгие. поэтому и удивляет такой случай.
Сообщение было удалено
+100. Всё верно говорите.
Сообщение было удалено
Значит, будет вам урок на будущее. Вроде бы уже немаленькая девочка.
Будете знать, что ваши собственные ощущения не означают таких же чувств у другого человека.
Сообщение было удалено
спасибо большое! вот с этим мнением я полностью согласна! да, я спугнула его таракана! и не одного! я посягнула на его независимость, заставив его строить планы со мной. Он бы итак их сам построил. Но я настаивала, чтобы раньше построил. Я заставила его чувствовать себя винвоатым, приезжать за мной, извиняться. А он видимо от прошлых отношений не отошел.
Пыталась у него уже узнать причину. Сказал, что чувства сложно выразить словами. Не влюблен и все. Что был влюблен, но влюбленность прошла.
Сообщение было удалено
а как Вы понимаете, что в Вас влюблены? и что это не просто развод? и через сколько времени модно быть в этом уверенной?
Сообщение было удалено
давно тебя тут не видно было...)))
Сообщение было удалено
+100000000000000000
когда реально нравишься, то хоть на голове стой - парень никуда не пропадает, даже наоборот надоедает своим присутствием
Сообщение было удалено
они по первости обо всех так *заботятся*, когда хотят поиметь. это называется охмурение самки)
Сообщение было удалено
так ему захотелось, это ни о чем не говорит, меня много куда водили, хотя я знаю, что хотели только секса
Сообщение было удалено
вы не можете отличить, в том-то и проблема
Сообщение было удалено
как распознать? хи хи, с этим надо родиться, быть умненькой стервой
Сообщение было удалено
да, и тут правда! тут еще и другие проблемы - он жадноват, а я сказала, что просто так на квартиру к нему ездить не хочу, хочу перед этим погулять. и без секса его надолго оставила. и капризничала с отменами свиданий. Но правда если бы был влюблен, он бы меня до этого не довел. Первый месяц я была шелковая. а вообще я нетерпеливая..надо работать над собой.
Сообщение было удалено
как раз всё и чувствуется с бабниками))))) по-настоящему серьезный парень кстати более простоват, не так и заботится на первых порах, не так и нежен, скорее неуклюж и ведет себя слегка забито и отвечает невпопад и шутит неудачно
Сообщение было удалено
я умненькая, хорошенькая, но не стерва. даже если не люблю, а просто гуляю с мужиком (был один такой случай), и то он был уверен, что я влюбилась. а мне просто интересно с ним было, умный он очень был.
надо видимо поработать над собой.
Сообщение было удалено
марку подержать) на какое-то время, самому себя почувствовать таким-этаким, встречалась я с одним бабником, реально такой, так он и даты отмечал и вообще так себя вел, что любая другая 100% бы повелась
Сообщение было удалено
вы глупенькая, у умненькой в принципе нет таких ситуаций ни одной, когда она рассчитывала на серьезные отношения, а мужик просто на т р а х
Сообщение было удалено
он и был неуклюж. говорю же точно не бабник.
Сообщение было удалено
бесполезно пытаться что то вернуть? например. у него ДР 14 мая. у меня уже есть ему подарок. Он сказал, что будет приятно, если я его поздравлю. Или это уже унизительно?
Не поздравляй! Обойдется! Не любит, ну и в лес его! Подарок себе оставь и получай удовольствие ))))
да, я наивная. но могу отличить развод на секс и когда хотят отношений. он хотел отношений. Зачем тогда на 1 месяц отношений повел в театр?
так ему захотелось, это ни о чем не говорит, меня много куда водили, хотя я знаю, что хотели только секса
Не согласен. Отмечание дат не характерно для мужчин. Если бы был развод на секс - к чему такие сложности ? К тому же уже после секса.
бесполезно пытаться что то вернуть? например. у него ДР 14 мая. у меня уже есть ему подарок. Он сказал, что будет приятно, если я его поздравлю. Или это уже унизительно?[/quote]
[quote="Гость"]Не поздравляй! Обойдется! Не любит, ну и в лес его! Подарок себе оставь и получай удовольствие ))))
спасибо!!!! за поддержку и совет!
Автор, не обращайте внимание на злобные комментарии в духе "вы глупая", "вас развели на секс" и т.д. Прежде всего, не нужно воспринимать ситуацию так как будто вас использовали. Мы вроде не в викторианстве живем, секс нужен и женщинам, вы тоже этого хотели и получили удовольствие. Знаете, если с каждым парнем, который нравится и который за тобой ухаживает устраивать проверки, подозревать, что ему нужен только секс, искать какие-то доказательства, то с ума сойти можно. Про то, что рано "дали" тоже не слушайте! Люди иногда спят на первом свидании и женятся, а иногда парень добивается полгода и бросает. Помните главное, что чувства и желания-это вещь нам не подконтрольная. Была первая влюбленность легкая, возможно, и прошла и точка. Не нужно искать причин в себе и в своем поведении. Просто не ваш человек. Отпустить его. Ваш обязательно будет. Ps кстати, у моего бывшего (тоже 4 года встречались, ха-ха) д.р.13 мая)) и у него часто бывают ситуации, что он начинает встречаться с девушкой, нравится ему, а через месяц-2 сливается, не прет его она больше. И секс тут не при чем. Так что это распространенное явление. Не заморачивайтесь по пустякам
Сообщение было удалено
большое-пребольшое спасибо!!!легче на душе стало))
Сообщение было удалено
Забейте вообще, вычеркните ситуацию и не вспоминайте! То же мне беда! Людей вон предают после 10 лет брака, бросают беременных, несчастья и болезни у кого-то, а вы переживаете, что какие-то штаны, которых вы знаете пару часов, не захотел с вами строить отношения . Лучше займитесь собой, своей красотой, хобби, друзьями!) то, что ВАЖНО, а то вам, наверное, заняться нечем))
Сообщение было удалено
Вы добрая и мудрая! и умеете поддержать! спасибо большое! все верно, надо идти дальше)
У меня была ОЧЕНЬ похожая ситуация! Тоже весь такой серьезный, ответственный, заботливый, смотрел обожающим взглядом, комплименты насчет красоты не заканчивались! И как с человеком с ним было очень приятно и интересно. Кстати, тоже телец. И через 2 месяца-тоже самое, мол не влюблен. Не знаю, игрался так наверное, что ли. Но все было так правдоподобно, он мне очень понравился. Не дарите никакие подарки, не оценит, и вообще не появляйтесь сами, лучше сразу отвыкать и не возлагать на него никаких надежд.
У меня была ОЧЕНЬ похожая ситуация! Тоже весь такой серьезный, ответственный, заботливый, смотрел обожающим взглядом, комплименты насчет красоты не заканчивались! И как с человеком с ним было очень приятно и интересно. Кстати, тоже телец. И через 2 месяца-тоже самое, мол не влюблен. Не знаю, игрался так наверное, что ли. Но все было так правдоподобно, он мне очень понравился. Не дарите никакие подарки, не оценит, и вообще не появляйтесь сами, лучше сразу отвыкать и не возлагать на него никаких надежд.
Сорри, телефон глючит.