Гость
Статьи
Продолжать ли общение …

Продолжать ли общение с парнем

Если в общении он выдаёт следующее:
1. Неодобрительно отозвался о моих увлечениях, хотя я ими не хвастаюсь и никому в нос не сую.
2. Явно считает, что я бездельничаю на работе, так как место работы называется "офис" (хотя на самом деле вкалывать приходится будь здоров)
3. Не видит ничего страшного в том, что девушка пашет на огороде как в военное время или вообще нагружается сверх сил.
4. Если что-то не нравится в моём поведении или высказываниях, начинает говорить "ты же не такая, ты хорошая, зачем ты хочешь казаться злой" и т.д. Вообще очень зациклен на тематике "какими должны быть девушки" - мягкими, терпеливыми, без амбиций, очень резко отмежёвывается от женщин, типа мы не люди, а создания с другой планеты.
5. Допускает в речи много некрасивых выражений, т.е. вообще не осознаёт, что разговаривает не с напарниками-мужиками, а с девушкой.
6. Имеет в лексиконе фразу "слабый пол" и очень любит играть в старшего и умного, я, соответственно, выхожу у него эдакой бестолковой пятилеткой, возомнившей себя взрослой. Мои мечты и планы на жизнь подвергаются остракизму (ой, что глупая девочка захотела), хотя я в этом смысле очень приземлённый и практичный человек.
7. Когда в переписке говорю, что хочу спать и мне пора, начинает говорить "потом выспишься" и ехидничать "ой, что так серьёзно, у тебя режим дня".
8. Ещё много мелочей.......

Знакомство "по знакомству". Рекомендовали как надёжного, серьёзного парня.
За спиной он восхищался, какая я самостоятельная, деятельная, творческая и т.д., что вообще ему не по зубам, очень мечтал о близком знакомстве, а сейчас что? Воспитывает, ломает? Для окружающих он хороший и никто не понимает, почему я "выделываюсь". Косяки списывают на его стеснительность и неумение общаться.
Вроде как считается, что в силу возраста я должна смириться и терпеть, но я не могу и не хочу. Или я правда преувеличиваю, но так неприятно от этого всего...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Наташа
zlovlad ru

Сообщение было удалено

то же самое хотела написать.

мики

Мужчина, с низкой самооценкой. Он просто постоянно "понижает" Вас до своего уровня, боясь несоответствия. Можете не воспринимать это на свой счет, а как просто его особенность - будьте спокойно рядом, по принципу "Васька слушает, да ест". Не можете, считаете, что он Вас унижает - уходите

Клуша

По описанию он какой-то м У дачок. Я бы забила на него.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

+1000

Элина

Не нравиться, не хочется, так зачем себя насиловать? Ради чего?
Он найдёт себе такую, которой будет нравиться такое отношение.
Надо просто найти такого, с которым будет комфортно и хорошо во всём.

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Мне просто кажется иногда, что я придираюсь.
Окружающие не понимают, почему я выпендриваюсь и не хочу с ним встречаться.

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Последний шанс и всё такое ))) (я, естественно, так не считаю)

Гость

Автор, парнишка жаждет подмять вас под себя. Если для вас это неприемлимо, то надо с ним расстаться.

Автор
мики

Сообщение было удалено

У меня была мысль насчёт "понижения", хотя с чего понижать-то... Я не гений современности.
Но терпеть такое ковыряние не хочется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему да, оказалось, мне не казалось ((((( естественно, неприемлемо.

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Нет три раза. Причём мысль, что это именно то, во что скатилась (скатится) моя жизнь, ужасает меня больше всего. Из серии "знала бы я в 17 лет, до чего дойду в 27"

Гость

по описанию он просто тупо рылый

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: