Я год назад почти просилась в друзья к одному парню...он мне понравился. он меня не добавил и не ответил на сообщение, хотя и бывал там часто. Прошел год и вот теперь он меня добавил, когда я уже о нем и позабыла. Просмотрела его фото, с девушкой фотки только до 2010 года. Потом везде один, статус "Не женат" Я вот думаю нафига он меня теперь то добавил? и сам не пишет. Что мне делать? так то он мне нравится,но стоит ли что то писать? и если да, то что написать ему?
не факт, что свободен.
иногда даже на стене всё же остаются следы, и весьма грубо.
может у него 3,2 мегапикселя сломались или приелись.
написать что.либо нейтральное.
Может, чисто расчёт? Возможно, что думает, что вы потом ему можете пригодиться.
понадобились друзья для количества, всех кто висел добавил
Так Вы у него и спросите, зачем он добавился спустя столько времени после Вашей заявки.
3 это странно было бы
Сообщение было удалено
+
забей на него
не писать специально теперь уж. многие не отвечают сначала типа корона такая, а потом жалеют полюбому
Не фантазируйте ,девушка. Добавил он вас автоматически без задней мысли,и вряд ли он помнит ,что вы ему когда-то , что-то писали. Ко мне, десятки людей каждый день просятся в друзья и сообщения тоже пишут , в зависимости от настроения ,я добавляю всех или никого ,а спустя время пересматриваю подписчиков и некоторых добавляю . Поэтому ,парень вас просто добавил, а вы уже размечтались.))