Познакомился со мной мужчина 35 лет, в одном из московских ресторанов. Я была с подругой, он нам обеим понравился, но он начал проявлять внимание ко мне. Начали встречаться. И такой он с виду …
Молодец мужик. Так и надо этим бесстыжим т варям. Сначала лезут на х-й к незнакомым мужикам, а потом срочно целками становятся, видите ли их оскорбили.
Если красавица
на уй бросается
будь осторожен:
триппер возможен)))
Просто мужик хороший попался, фамилию сказал. В следующий раз ученый будет, будет знать что лядям ничего о себе не сообщать, при себе иметь поддельный паспорт)
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП
Зачем ребенку нужен отец, который изменяет его матери? Все правильно
Сообщение было удалено
Ребенку нужен любой отец.
Сообщение было удалено
Ну тык именно так и происходит.
Совсем недавно лез один женатый, и у них еще детей куча! Я была в курсе и сразу послала. Жену жаль, ведь я поступила так, а другая - может и иначе, вопрос времени, когда это случится. Удивила глупость мужчины, т.к. я могла бы тоже скрины отправить. Но не стала, т.к. и так было ощущение, что вляпалась в какое-то гэ, хочется держаться подальше, не касается меня, кто с кем спит.
Сообщение было удалено
Ну вы же с ним не спали. Особо интересно, когда женщина "просвещает" жену, предварительно переспав с ее мужем.
Ко мне тоже лезли женатые с кучей детей, нисколько не скрывая своего семейного положения и не боясь жены. Видимо, это тот случай, когда жена полностью зависит от мужа, и он уже полностью наглеет.
Сообщение было удалено
Вы себе на лоб табличку прибейте "женатым не лезть!"
Ну какое вам дело что у него в семье и вообще как он живет.
Нравится человек - радуйтесь. Не нравится - не встречайтесь.
Такое ощущение, что вам чем-то женатый мужчина насолил.
Как бы не была скучна ваша жизнь, не лезьте в чужую... =)
вот всем любовницам совет)))
я с недавних пор бывшая любовница! месяц перевалил немного больше как ушла - нашла недавно его страницу на мамбе - не долго страдал он бедняга после моего ухода. причем он зарекался что никогда на СЗ не сидел и не будет..))) как бы не так - е-ба-ть-ся стало не с кем - вот и пошел в поиски нового мяса. и что мне жене его писать? оно мне надо? хотя я эту кобелину больше года любила и думала, что разведуться! они не живут вместе. что-то типа гостевого брака и партнерских отношений. а ничего - все у них довольны. врядли его жене нужна моя правда, а козней от него и нее по подворотням ждать мне ***** не надо. и вам не советую. всем добра!
Сообщение было удалено
неправда!
я тоже так думала, что жена очень там зависит. как бы не так - нашла ее обьявление о продаже квартиры зарегистрированной на ее имя и фамилию, а не на муженька)))) как вы думаете сильно муженек будет хотеть с женой разводиться имея имущество в общаке и еще часть записанной на ней?)))
а вот он реально обнаглел! годик со мной прошлялся половину вечеров в неделю большую имея деток 4 и 1,5 годиков. лапши сьела много. спасибо богу вовремя глаза открылись, всего через годик, а не лет через 5..
я наивная была - думала у них кризис в отношениях, а у нас така любофф, така любофф, ой не верьте никаким словам. когда любовь - уходят в одних трусах от жены к вам любимой, а не обещаниями кормят... да и то, что уже спустя месяц он в поисках нового тела за неимением старого, а не дома сидит с женой и детьми. сперва тоже хотелось и гадостей ему сделать и жену в извесность поставить, а потом остыла, успокоилась и решила, что это не моего ума дело. пусть живут хорошо, главное чтоб подальше от меня!
Сообщение было удалено
Мне женатые мужчины ничем не насолили. Я с ними не связывалась. Они авторше насолили. Вам к ней.
Сообщение было удалено
плюсую!
Автор *****. Мужики такие всегда были,их нельзя изменить.Слов нету,капец!
Сообщение было удалено
Причем здесь мужики, если бабы сами в штаны лезут. А мужик разве откажет, если есть где спермы вылить лишний раз.
Стыдно за баб, совсем стыд и совесть потеряли.
Нормальная женщина никогда первая не подойдет к мужику и тем более "на раз" снимет штаны.
Слышали как мужики смеются над такими шалавами.
Сообщение было удалено
Это правда, в тех же самых московских ресторанах сами телефоны суют, если видят, что мужик при бабках.
Сама не гам и другой не дам?)
Почему тебя обманули - да потому что ты хотела быть обманутой, хотела заполучить то что не твое.
Знаете почему у вас в жизни все плохо - зависть, голубушка, зависть вам нормально жить мешает...
В вашем случае зашморгнуться не грех!