Познакомился со мной мужчина 35 лет, в одном из московских ресторанов. Я была с подругой, он нам обеим понравился, но он начал проявлять внимание ко мне. Начали встречаться. И такой он с виду симпатичный, успешный..сказал бизнес. Да и выглядит он подобающе, что ни одна бы не устояла. У меня сразу мысль возникла-женат. Попросила паспорт-пусто! Все проверила. Чисто. Подозрительно конечно было, что он не всегда отвечал на телефон и смс, но я увидела паспорт-для меня это доказательство. Дурочка, не подумала что жена гражданская. В итоге переспали. Он мне очень нравился. А он чуть ли не в любви признавался уже) И ради любопытства я решила его поискать вконтакте. Фамилия редкая у него. Нашла, без фото, а в друзьях у него-жена)И куча фото с общим сыном) Я сразу ему звоню, говорю :"Дима, я же говорила, не обманывай, я с несвободными не связываюсь". Естественно он начал заливать что с ней из жалости, что полюбил меня и т.д. А по факту развел меня, молодую девушку, на секс)Мне стало обидно, что такому кобелю все сходит с рук, тем более он еще и с паспортом обманул удачно. И я послала его жене все скриншоты нашей переписки, даже распечатку звонков. Она его выставила, даже спасибо сказала. Не хотела верить, сказала что очень больно, но надо выгонять. И он написал мне угрозу, что мы еще увидимся. Ну неужели я сделала неправильно, что сдала кобеля? Они даже официально не женаты. Почему таким мужикам все с рук должно сходить? Меня обманули и мне обидно, так пусть и его теперь будет не сладко.
*****, спасибо ей сказали...баба его слезами умылась, остатки гордости в одно место засунула и живет так же с ним, тока мучается сильнее. Таких паскудных правдолюбок поганой бы метлой
абсолютно правильно сделали. так и надо с такими гнидами поступать
Автор, вы правы, молодец, нечего потворствовать бабникам
ООООО, автор, вляпались!Я тоже была в такой ситуации, но не сдала, потому-что чел способен нанять гопоту встретить меня в подъезде или еще что-то сделать мне, ибо душа совершенно черная......
Молодец ) я за !!! Тоже влюбилась в парня он пялился подходил , но нутро подсказывало не знакомься , хотя я бредила им . И выясняется что есть жена двое детей . К о з е л!!! И думаю как он так мог цеплять и подходить с такой красивой семьей
сейчас сделайте скрин его угрозы и напишите заявление в полицию
и нафига это было делать? откуда Вы знаете, что у них там за отношения, может они ради ребёнка только жили вместе, а так - чужие люди? а Вы взяли и разрушили их жизнь, ещё один ребёнок будет без отца
Правильно то правильно, но вот вдруг и он мстительный, сейчас обдумывает как тебе насолить?
правильно сделали. а мне один подонок, которому я пригрозила сдать все улики его девушке, сказал, что тогда мою маму убьет
не правильно. не ваша территория и не вам на ней топтаться. на месте жены спасибо вам бы точно не сказала
Сообщение было удалено
афигеть.во мужики пошли
Молодец, автор. Ненавижу бесхребетных баб. Которые терпят, ноют, оправдывают и т.д. Я очень рада, что остались еще такие, как вы. Ничего не бойтесь.
а мне кажется все правильно, сняли тетке лапшу с ушей.
Сообщение было удалено
вам нравится закрывать глаза на измены? а потом впускать себя тот член, который день назад побывал в ком-то другом? и так постоянно?
Сообщение было удалено
Господи, вам не надоело? Вам не кажется, что лучше без отца, но со счастливой мамой, чем в ТАКОЙ, но полной семье? Нельзя такое с рук спускать. Он должен выучить этот урок.
Сообщение было удалено
пусть знают, что женщины опасные игрушки
Ну как бы, автор, он вас не обманул, официально то он не женат, так что не врал)
Всё правильно сделали!
Так ему и надо к о б е л ю!
Если ещё хоть капля мозгов осталась, сделает выводы и перестанет врать обеим.
Сообщение было удалено
да откуда Вы знаете, что она не счастлива была? чужая душа - потёмки, так же как и чужая семья. нехрен было лезть, правду узнала - козлом обозвала - попорхала дальше по жизни
а то у жен всё любовницы виноваты. к сожалению, мужики наглые пошли и хитрые. обдурить влюблённую женщину ничего не стоит.
Сообщение было удалено
что значит - попорхала? она ему доверилась, секс был, это, по-вашему, нормально?
Сообщение было удалено
Это его жене решать спускать с рук или нет. Вы ему никто.
Сообщение было удалено
Не фига было соглашаться на секс с ресторанным знакомым.
Сообщение было удалено
И это вы называете любовью?
да может и правильно, что сдала. жена рано или поздно узнала бы и (имхо) лучше знать, чем быть дурoй в неведении.
а кoзлу урок. хочешь пoе...ся -так и скажи, что женат, серьезных отношений тебе не надо. и найдется куeва туча баб, которым нужен чисто сeкс.
Сообщение было удалено
понятно, вам хоть *** в глаза, всё божья роса.
Сообщение было удалено
бывают в жизни огорчения, что ж поделать, присмотреться нужно к человеку, прежде чем в койку прыгать
а у него там ребенок, который теперь папу видеть не будет из-за одной обидевшейся тетки, это нормально?
Сообщение было удалено
что "это"? женщина верит, что она - одна у него, а он - чей-то муж. не надоело троллить?
зря наверное
жена не виновата а изменяют многие
мужик сам неумный.
да и имеющимися отношениями не дорожил.
и его "жена" неумная - могла б моллча сделать выводы и принять решение а он бы и не знал откуда ветер подул.
и автор неумная - к неумным людям в жизнь полезла.
Нормально всё сделала. Я тоже так поступила и не жалею. Жена нормальная попалась, спасибо сказала, пиндюлей ему по полной и кучу ультиматумов и живут себе дальше, только ох ему не сладко. Урок хороший.)))
Сообщение было удалено
нормально
Сообщение было удалено
Все неумные, одна Мармотка умная.
Сообщение было удалено
ясно)))
Сообщение было удалено
Да ладно. Успокоится жена и назад примет с кучей условий. Не примет, то ребёнка отца не лишит, будут видеться регулярно.
женушки завелись. не понравилось им, что любовница носом ткнула.
Теперь опасайтесь.
Сообщение было удалено
Я мужик. Мне тоже бы не понравилось. Прибил бы.
Сообщение было удалено
просто не понимаю людей, которые лезут не в свое дело
и вообще на этом форуме постоянно тетки пишут, что ВСЕ мужики изменяют и это никак нельзя прощать, только почему-то даже зачуханный петя-плиточник при бабе)) или только здесь все такие роковухи, а в жизни всё тряпки и терпилы)
Сообщение было удалено
то есть предпочли бы, чтобы вас держали за идиотку?
Сообщение было удалено
молодец!
Сообщение было удалено
я жена. я предпочла бы знать о таком.
хаха в ресторанах только бл..ди знакомяться. Чего вы хотели? Вы бл..дь привлекли кабеля. Были бы ва замужем никто бы к вам не подваливал, хотя скорее всего вас бы просто там не было бы. А так мужик наверное удивился))))
Вы молодец, автор. Если бы я оказалось в роли той жены, я бы тоже вам сказала огромное спасибо.
Сообщение было удалено
из-за тетки???????? вы ничего не путаете? может, все-таки из-за непутевого папашки.
Сообщение было удалено
Ценность то какая) мужик молодец найдет себе получше и помоложе. И вообще мужчина полигамен и с этим ничего нельзя поделать, хоть обсдавайтесь)
тоже проголосую - автор молодец !
так их , кобелей . Пусть научатся уважать желания девушка. Сказала -не хочу занятого , значит отвали. И жена молодец.Папаша свои отцовские обязаности пусть выполняет , а женщине незачем прислужить грязному кобелю .
Да здравствует автор ! Ура !
Коммы 2,3,6 - согласна с вами. Автор, прислушайтесь.
Но будьте впредь аккуратнее. Мало ли что у него может быть на уме.
Сообщение было удалено
Это вас, к о з л о в гулящих прибивать нужно. Дурите голову двум женщинам.
Мой сданный не прибил, ещё и извинялся.
43-а почему бы и не познакомиться в ресторане?Не вижу ничего плохого,мы там просто ужинали с подругой. Я тоже считаю,что жена его примет.А полезла я к ней не зря, ведь у НЕГО должна быть ответственность за СВОИХ близких,он сам допустил,что влезли в его семью.И я сразу же его послала как узнала.Обиды нет,есть отвращение к его вранью.Да и жене я очень вежливо сказала,делить с ней мне нечего. Кстати дико смешно было,когда она мне по громкой связи при нем позвонила.Он сделал вид,что понятия не имеет кто я. Потом "вспомнил", начал кричать,что я с работы и что сама лезу,достала)И такое не надо наказывать?Девушки,призываю всех не молчать,а то удобно устроились мужики,никто не сдает и жизнь в шоколаде. Единственное, слегка переживаю, не подкараулит ли он меня..