Гость
Статьи
отвечала за подругу на …

отвечала за подругу на сайте знакомств

Подруга попросила помочь составить анкету на сайте знакомств, и отвечать за нее в сообщениях, а она бы просматривала их потом, якобы она очень занята, и не умеет так общаться произвольно с мужчинами, как я, у нее это косноязычно происходит,а у меня это легко свободно получается. Она сама дала мне адрес своей электронной почты и пароль к странице, выбрали ее самые шикарные фотки, к слову, она очень красивая, и я начала переписываться. Мужики повалили косяком, но чем больше я стала с ними общаться, тем больше мне становилось не по себе , что пишут то не мне,и восторгаются не мной, тем более некоторыми , из них,я стала увлекаться.Короче, я забила на это дело, сказала ей, чтобы сама переписывалась со своими женихами, а я не хочу в этом обмане участвовать, а подруга очень обиделась, что я ей отказываюсь помогать.

Оливка
20 ответов
Последний — Перейти
Оливка

Сообщение было удалено

А вопрос какой-нибудь будет?
Или это такой риторический стиль повествования о своей нелёгкой жизни? :D

Гость

Правильно что отказались, и если подруга не понимает абсурда то она бесконечно глупа. Рано или поздно встретиться с мужчиной с сайта и что дальше?

Гость

Наверное вопос прозвучал бы так...А не обидела ли я подругу?
А что делать теперь с этими женихами, которые мне самой приглянулись?
Плевать на подругу, заводи свой профиль и переписывайся дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего. Мужики на подобных сайтах ***** как пробки, они и не читают даже что им пишут, только на фото глазеют. Так что знакомиться будуи как в реале, с чистого листа.

Гость

под звёздовками т у п ы...

Оливка
Касий

Сообщение было удалено

ах да, вопрос.... ну , если она сама заварила эту кашу, то почему на меня же теперь и обиделась?

Оливка
Гость

Сообщение было удалено

ну как можно завести свой профиль, если они отвечали на ее фотки!!!

Гость
Оливка

Сообщение было удалено

На обиженных воду возят. А кашу вы заварили на пару. Не нужно всё сваливать на подругу.

Оливка
Гость

Сообщение было удалено

да, мне тоже, чем больше с ней общаюсь, кажется, что она стала тупить как -то

Гость
Оливка

Сообщение было удалено

Как как...обыкновенно. Заведи свою страницу, и если тебе кто-то действительно из этих женихов приглянулся, то заведи переписку. Новое знакомство типа.
Ой, да все там параллельно с десятью переписываются.

Гость
Оливка

Сообщение было удалено

У тебя подружек этих миллион ещё будет. Не устраивает...своди отношения на нет, не трать врмни на ненужных людей.

Оливка

знаете, они ей столько комплиментов понаписали(она и правда очень красивая), и раз я читала , что все они ей там понаписали, то мне уже не получится искренне с ними переписываться. Да ладно, забыла для себя и пароль, и электронную почту ее, со мной то все нормально, но ненормально , что подруга моя на меня дуется, чего то она совсем уже....

автор забанен

Да никто эти ваши переписки не читает. Основные вопросы :1) дашь присунуть? 2) когда и где? Он даже не вспомнит потом, что он писал и кому.

автор забанен

В общем, ваша подруга может смело идти на свидание. Всем пофигу кто что писал.

Оливка
автор забанен

Сообщение было удалено

нет такого не было, ***** сообщения сразу в игнор отправляли, нам порнушка не нужна была ,в принципе

Гость
Оливка

Сообщение было удалено

Они всем одно и тоже пишут,как под копирку...писать, не мешки ворочать.
А на подругины обиды наплюй. Ты что, секретарша её?
Она тебя использует и ещё дуетмя, а ты впечатляешься...наплюй.

Гость
автор забанен

Сообщение было удалено

Оливка, это правда так.
Они не помнят , что кому пишут.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Они даже не помнят, с кем встречались)). Я встречалась с одним товарищем, но после свидания поняла, что не мое. А через месяц он опять мне написал). Причем той же фразой - "Привет. Познакомимся?")))

Гость

Мой брат обожает сидеть в чатах. Несколько раз перепоручал мне продолжать разговор с девушками от его имени, чтобы общение не затухло. Потом бывал в восторге. Мол, как ты пообщаешься с ними, все ко мне проявляют повышенный интерес, проникаются и чуть ли не в любви наперегонки рвутся объясняться. Эх, жаль я не *** и не мужик, такие душевные девчонки!

Гость

А по теме: услуги свахи стоят весьма дорого. Поиск на СЗ - процесс весьма тяжёлый и трудоёмкий. И те мужчины, которые нравятся Вам, далеко не факт, что понравятся ей. Скорее всего сработаете впустую. Ну. а уж если кто-то Вам шибко понравился, то стоит ему написать от лица подруги, я мол, уже нашла любовь, а моя подруга жаждет с тобой познакомиться - и перенаправить на вашу собственную страничку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: