Есть парень который мне очень нравиться. Часто зовет гулять, пишет вк. Во время наших встреч я чувствую интерес в свою сторону но все же он пока молчит и не говорит о том, кто мы друг другу (кстати, он старше). Скоро он уедет на месяц и я до сих пор ничего для себя не могу решить. Относится он как к подруге или все же что-то большее. Стоит ли писать ему самой когда уедет? Просто боюсь показаться навязчивой, очень переживаю из-за этого.
не надо.сам напишет и сам все скажет.если надо будет
Навязчивость - это когда вы проявили ОДИН раз внимание, заинтересованность в человеке, он вам НЕ ответил тем же, а вы повторно проявляете свою заинтересованность. А когда люди делают шаги друг на другу, это не навязчивость - а нормальные отношения.
Сообщение было удалено
в тот тот и дело что я пока не знаю его отношение. Хотя замечаю интерес. По разговорах, по тому что он говорит, намеки и тд Поэтому пока боюсь
Ну боишься - не ходи на свидания.
***** ты. Зеваю.
Звездочки - с к у ч н а я
Дурочку включите, и пишите ему как подружка - "как дела?" и т.д., вроде не навязываетесь, но и из виду не упускайте. А если уж будет игнор то другое дело.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
ну и что, что не знаете. Вам какая разница, какое его отношение? Вы делаете шаг и смотрите на его реакцию. Есть реакция - отношения развиваются, нет реакции - всё, забыть и не вспоминать. Впрочем, если вы сделаете один шаг, он не ответит, вы забываете про него, с вероятностью 99% он захочет через некоторое время сделать тот самый шаг. Ну, можно попробовать дать шанс, но лучше в сад.
Да, конечно нельзя все время делать шаг навстречу и ждать реакции, и что если есть - то делать самой след. шаг. Сделали шаг, он ответил, теперь его очередь делать след. шаг первым. Но это все важно на начальной стадии отношений, когда каждый как-бы хочет понять, часто неосознанно, кто больше заинтересован в отношениях. Обычная подростковая любовь :)
Боязнь навязчивости - признак неуверенности в себе. Как бы эгоистично это ни звучало, вы не должны думать о том, доставляете ли вы ему какие-то неудобства или нет. Если доставляете, он скажет или вообще от вас уйдет. Наслаждайтесь моментом и будьте увереннее в себе. Есть универсальные правила, следуя которым вы всегда будете приятной для другого человека. Вот они:
http://davaivmeste.ru/blog/2014/05/13/как-понравиться-парню/
Сообщение было удалено
Такая тема , вообщем я познакомилась с парнем , мы пару дней очень даже хорошо общались , часто переписывались , созванивались , гуляли , тусили вместе. И кароче после нашего сближения , я подумала ну раз у нас так все пошло , значит я должна быть уверена в нем , объясню почему , мы с ним познакомились в чате знакомств . И вот я решила его проверить , создала левый акк на этом же сайте а свой удилала. И написала ему. Он сначала долго не отвечал , но все ответил. Интересовался от куда я и прочее. Да и я особо была навязчивой и в итоге он попросил мою фотку ну и я отправила СВОЮ ФОТОГРАФИЮ а он такой тип , я так и думал что это ты , потому что бы слишком навязчивой. Ну кароче после этого я немного высказала ему , он толком ничего не ответил , сказал что не обманывал , что все нормально было то се. Ну кароче я отдалилась на один день 😂 он писал тип что с тобой , ты что меня удилала , я что в чс у тебя и все такое. И сейчас мы с ним общаемся редко за день он может написать ночью только и то , привет и все такое. Бывало два раза что он бухал с друзьями и после пьяный звонил мне , но я спала в этот момент. Я не знаю что думать что делать. Я привыкла к нему. И не хочу быть навязчивой но очень хочу встретится с ним и , не знаю стоит ли при встрече говорить с ним об этом , может не надо ? Я запуталась. Что скажете ребят ???
Сообщение было удалено
Я бы после такой проверки просто послала тебя на х й. Идиотки. Познакомятся и с разу своими отношениями, как веревками вязать. Типа мой - и точка. Липни дальше, что тебе еще сказать. Ты и нового будешь также за_е_бывать, если этот пошлет наконец.