Познакомились с мч три года назад в компании друзей, на тот момент все мысли были о другом человеке, поэтому никто не интересовал. Он сразу попросил номер тел., который не получил, нашел через контакт и стал приглашать встретиться. Пи встрече не особо понравился, может стеснялся очень, потом в течение 2-ух лет приглашал периодически, я отказывалась. В том году пригласил на дачу, т.к. дел особо не было согласилась, после проведенных с ним 2 дней, поняла, что этот человек мне понравился. Потом в течение 2-х недель приглашал встретиться, я не смогла, через неделю ему написала-поехали погуляем.Тишина. В итоге узнала через друзей, что у него появилась девушка и через 2 месяца они поженились. Честно сказать, особо о нем не вспоминала, но вот пару месяцев назад узнаю от подруги, что он развелся, начала думать о нем. Постоянно в голове крутятся мысли, может написать ему хотя бы, с другой стороны, может у него кто есть. .Добавлю, что мне 29 лет и такая я вредная, что чтобы понравился мне кто это боооольшая редкость. Стоит ли делать первый шаг?
не стоит. Уже столь времени прошло! Он же мог все это без вас обходиться! если бы вы были нужны ему, он бы сам сделал попытку на сближение.
Сообщение было удалено
Вот у меня одна половина так думает, а другая думает о нем постоянно, может написать, выяснить чтоб не думать о нем)) Я еще думаю, может ему просто стыдно, что тогда не ответил и так все получилось..хз...но скорее всего вы правы, если мужчине нужно, он всё сделает для этого
тоже считаю что не стоит ,твой поезд уже ушел
Сообщение было удалено
да ничего ему не стыдно, но что вы , право! Ну зачеркнул он свое прошлое, и все! Ищите новых отношений, если не получилось сразу с ним, ну значит не ваш мужчина, и все! не бойтесь, 29 лет-это еще не конец! Я гораздо старшем вас, так что знаю, о чем говорю
Сообщение было удалено
Да я уж надеюсь, что не конец))) Просто парень и правда хороший, жалко)) А вообще я также считаю, как и вы. Подруги только говорят-напиши, что ты потеряешь, вы же взрослые люди.
Сообщение было удалено
+1
А я считаю,что написать можно. Он же не знает,что Вы свободны,возможно и проявился бы сам. А так Вы ничего не потеряете,зато терзаться перестанете.
может он и развёлся для ухода к третьей, но написать можно
Я тоже считаю как ваши подруги: почему не написать? Что от этого случиться то? Почему вы этого так боитесь? Ну самое большое он не ответит или ответит отказом ну и что? У вас что самооценка настолько низкая, что один отказ снизит её ниже плинтуса? Ну не захотел человек с вами отношений что здесь такого? Не ваш человек значит. Вот такой вывод вы и сделаете.
эмпирическим путем установлено, - даже если раньше люди нравились друг другу, ....мужчина выроет из-под земли ту, которая нужна ему. Или не выроет. если у вас есть возможность "как-бы невзначай " попасться ему на глаза и поговорить ..то да. А иначе ...
Вы не поверите, на что способны мужчины если они ищут женщину, сейчас же благо столько возможностей - соцсети и прочее...Меня два раза искали разные мужчины - через родственников в соцсети и позвонив на телефон моей мамы, ...через 3 и 5 лет соответсвенно. Еще один приехал через 10 !! лет ко мне домой. вот просто приехал и спросил - узнаешь?
Написать стоит - а вот на что то особо рассчитывать - не стоит )))))))))))
Лучше сделать и пожалеть , чем не сделать .
Что бы мужчина чего то начал добиваться - он должен быть уверен в том что он получит на выходе что то стоящее .
А автор либо показала себя в начале их знакомства не с лучшей стороны , либо вообще никак - так с чего бы он ее стал "из под земли доставать " ?????
А вот как раз мужчина проявил себя с лучшей стороны - раз до сих пор автор помнит о нем - так почему бы и не попробовать ?