Как добиться мужчину? Добивались ли вы когда нибудь мужчину?И он потом с вами встречался или женился на вас? Какие были ваши действия по отношения к МЧ. Мне безумно нравится один МЧ, я вижу от него взаимность, но видимо не настолько,чтобы начать встречаться.
Я не добивалась, но вот сестра моя да, вообще дама без комплексов, подойдет сама, познакомится.)) Потом от них от всех сама уходила.)) Если сильно нравится попробуйте.
У меня такое было. Нравился мне один на работе.Я за ним по бегала.Сейчас мужики пошли .......Если самой не вешаться на шею,то сами не сделают шаг.Затем встречалися.
У нас был дружеский секс. Добилась праня, когда показала ему тест с двумя полосками. Идите к своей цели и у вас все получится.
тьфу, дешевка. Аж противно стало. Вот из-за таких как ты, и перевелись мужики. Зачем им за кем-то ухаживать, кого-то добиваться - сами вон аж из себя лезут. Тьфу еще раз.
мужчина ценит только те отношения с женщиной, в которых ОН добивался её.И никакие иные.
Это что-то новое или мир перевернулся? Добиваться мужчины?
Добьешь себя сама, если так рассуждать будешь.
Первый шаг сделать можно, если мужчина робкий, но добиваться...увольте. Слово то какое...
Сообщение было удалено
У вас в тексте ошибка на ошибке, и ошибкой погоняет
ну если действовать напором напрямую можно и спугнуть- тут важна женская хитрость : на глазах у него почаще быть выглядеть всегда сексуально привлекательно, соответствовать его уровню интеллекта
6, ложь *** и провокация :))
мужчины не такие одноклеточные, как ты думаешь думалкой
Пенелопа 9,
вот как не нужно торопиться с декларациями о намерениях (хочу за тебя замуж), так же и не нужно спешить с сексуальной привлекательностью.
Если говорить образно, от Лены - автора требуется ненавязчиво создавать условия для общения. Лена говорит, что, возможно, она ему и нравится, но не настолько... Это ведь не окончательный диагноз, а лишь оценка того, что есть сегодня.
Как эт о добиться мужчину? Вы телки совсем охирели что ли? Парни должны добиваться вас а не вы их. С ума посходили!
Никогда бы не стала никого добиваться и ни за кем бегать. Все должно быть по обоюдному согласию.
Сообщение было удалено
ты не мужчина, так что твои вы серы не считаются, бабомужик
Сообщение было удалено
тут же важна не жесткая сексуальность а скрытая! женщины поймут о чем я- никаких призывов никаких заманов никакой активности. можно техники попробовать
Странно звучит "добиваться мужчину". Скорее нужно сделать так, чтобы он начал вами интересоваться. А тут совететы все лежат на поверхности: http://davaivmeste.ru/blog/2014/05/13/как-понравиться-парню/
Я хочу рассказать свою историю.Однажды я встретила парня и полюбила его.Он ко мне серьёзно не относился.Я столько слез пролила. Но моё терпение его победило.Мы уже 6 лет вместе и счастливы очень и не вспоминаем былое.Очень любим друг друга как муж и жена.Удачи Вам девушки и терпения.Главное идти к цели и не сдаваться
Сообщение было удалено
Почитай книгу "Охота на самца" найдёшь много полезного и посмотри фильм Голая правда
Сообщение было удалено
А Вы что делали?
Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376
Автор, тут дело вовсе не в том,как сделать так,чтобы ему понравиться. А как сделать так,чтоб хорошо клюнул. Моя доча нашла себе скромненького парнишку,может конечно на людях он такой чопорный. Видела она его пару раз в тц. Помогла с выбором одежды. Оказалось,что он не может найти работу и не знает по какой причине,в общем,она ему немного помогла в этой сфере и он пропал. И месяца через три-четыре вдруг позвонил,пригласил на ужин в честь дня рождения. Доча смекнула,что запал. Странный тип конечно,то в магазине "следил" за ней ,потом испарился, вновь появился. Что у него в голове непонятно, мы решили сделать ему подарок,необычный. Заказали с сайта https://shcafandr.com доставку под дверь" с подписью ,чтобы он понял от кого. Приходит на ужин,улыбается. Но ничего не рассказывает. Ну и моя доча типа ничего не знает, сказала,что поздно сообщил,не успела ничего хорошего купить,ну а про подарок вообще некогда было думать. Я не знаю как,но у нас получилось его расшевелить,парень ожил. Пришел на свидание в следующий раз в нашем подарке и с букетом роз. Вывод-надо заинтересовать мозгом
Обратииесь к ведунье Виктории, замечательный мастер, она обязательно поможет ее ватсап 89911371128
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
изделия насочьные нанизить на голову синий длинный чулок