Гость
Статьи
Мужчины презирают …

Мужчины презирают женщин

Мужчины считают женщин человеком второго сорта. Считают их или красивой вещью, или домработницей. Личность женщины им малоинтересна. Даже если они ухаживают за девушкой, ведут себя по-джентельменски, …

306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Джин

Сообщение было удалено

Я давно знаю что женщины секса не хотят. Если бы они хотели секса, не было бы тогда проблем с сексом у мужчин и никто бы из мужчин oнaнизмoм не занимался бы. Подошёл бы к девушке или женщине, предложил бы ей заняться бы сексом и она согласилась бы. Только почему то они не соглашаются. Значит не хотят. Вот и всё. И то что написано женщиной выше говорит о том что я прав

kapamelka2000
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не очень-то удовлетворяете.
А, если серьезно, глупости Вы говорите. Как это - захотел, подошел, предложил, и женщина согласилась? Да, бывает и так, только там, уж простите, как раз те женщины, которых вы меньше всего уважаете.
P.S. Онанизм-то чем не угодил. Ведь "лучше одному, чем вместе с кем попало" (Хаям)
Вы еще есть с помойки начните, когда проголодаетесь, зачем себя утруждать?

Мчн
kapamelka2000

Сообщение было удалено

Согласен, то что вы описали - общечеловеческие качества.

Гость-Скептик
Стр@нный

Сообщение было удалено

Или с тихим ужасом, который безуспешно пытается спрятать, если вдруг судьба столкнет с более умной.)

Гость
Махно

Сообщение было удалено

главное - адекватность.
Если сам - альфа, то можно и перебирать красавиц.
А если если мужчина старый (больше чем на 10 лет старше женщины), некрасивый, небогатый и с маленьким "достоинством", то главное украшение такого мужчины - скромность и непритязательность. Т.е. он вынужден выбирать и женщину по себе, и вести себя с ней нормально, без особых претензий. А то ведь действительно девственником можно остаться)))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну почему? вчерашнее евровидение доказало, что это не всегда так))) так что у вас широкий выбор)))

Гость

Удивительно прям, да? Если не брать в расчет, как тут правильно сказали, мужчин с постсоветскими стереотипами. То женщины сами заслуживают такого обращения.
Женщины(не все, но таких огромное кол-во), по крайней мере в нашей стране, ведут себя в соответствии с этими стереотипами. Хотят быть "придатком" к мужу. Чтобы мужик их обеспечивал, решал их проблемы и тд. со всеми вытекающими. За что можно уважать женщину - посудо - и носкомойку, баласт на шее, у которой в голове только отношения, ребенок и ремонт в квартире? Даже тут на форуме, посмотрите, куча тем в стиле "как завоевать мужчину? почему мужчинам я не нравлюсь! Я одна в 30+ лет! Я не хочу работать, но муж заставляет! парень не хочет платить за меня! блаблабла" До сих пор в мозгах патриархат, о каком уважении и равноправии может идти речь? Если человек, взрослый человек, не может нести ответственность за себя. Много слов об уважении, но чтобы к тебе относились как к личности, нужно быть этой личностью.
З.Ы но тогда вам дорогие девушки нужно будет постараться найти мужчину уважающего вас т.к. в нашем гос-ве, к сожалению, все еще довлеют стереотипы и патриорхальный строй.

Гость

Прошу прощение за пьяный пост. "патриархальный"
мимопроходил.

мими
Гость

Сообщение было удалено

100++++++

Юнга-18
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, но ведь лучше думать и верить, в то, что они есть и Вы их встретите!))) И верить в то, что мысль материальна.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Обычно,такие не удостаиваются даже прИзрения)

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

По всякому бывает...

Гвалхгвин
Tragic Mulatto

Сообщение было удалено

- но позвольте какой же он один из лучших в мире? Калифорнийский даже в первую десятку не входит. 12 позиция. он конечно же хорош. очень. но один из- это первая тройка- 1 Гарвард. 2 Массачусетс. 3 Кембридж... все равно поздравляю очень хороший университет

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

какой ужас, у Вас был заколочен иллюминатор от созерцания акул и дельфинов, а ресторанная палуба покрыта брезентом - ведь созерцание неба может повысить потребность в сульпириде у части круизёрок; Вас не выпускали на берег за отсутствием визы ... какой ужас!
Да, в 2 месяца мне ничерта не объясняли в самолёте, но в иллюминаторе маячила винтовая турбина, стаи грачей, облака трёх сортов и много чего ещё, а пеленальный столик, формы стюардесс, кабина пилотов и гальюн были изучены максимально, преимущественно молча.
:)
В 2 года мы со случайной подружкой облазали и трап и самолёт в пределах доступа, ещё песенки пели на бис. Да, принципиальную электрическую схему и сведения о качестве и технологии производства каучука нам не предоставили, пришлось добирать из документальных фильмов.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Но,наверное,не стОит...Благими намерениями...)

Автор, просто надо в определенный момент своей жизни определиться, какой интеллектуальный и культурный уровень мужчин тебя интересует и какому уровню соответствуешь ты. Часто бывает так, что девушка увлекается искусствами, науками, литературой и хочет себе такого же мужчину. А с точки зрения таких мужчин - она просто понтующаяся колхозница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как женщина может уважать мужчину, если он засовывает свой язык в её анус, интеллигентно попёрхиваясь газами и калом, облизывает клитор и шейку матки, педикюр и маникюр

Гость

Сообщение было удалено

А женщина никогда не уважает извращенца. Так что вопрос риторический.

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

Человек нужно уважать не за что-то, а изначально за то, что он - человек. Интеллигентный образованный умный человек так поступает по отношению к другим всегда. Но, до тех пор пока этот другой не показал свою свинскую сторону, тогда можно и поменять отношение.
А уважать за что-то совсем примитивно и невежественно.

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Это означает, что этот мужчина на самом деле не такой уж и приличный, как показался Вам изначально. Приличный человек уважает всех незнакомых ему людей априори.
Если мне мужчина всячески показывает свое уважение и предпочтение, но при этом я заметила, что он был неуважителен с другой женщиной, он мне будет очень неприятен. Для меня это означает, что со мной он надевает маску, притворяется, хочет понравиться, а на самом деле сущность у него "черная". Я не люблю фальшивое, поддельное. Если я кому-то не нравлюсь, то воспитанный человек постарается это скрыть, ведь любая оценка очень субъективна. Но, к сожалению, у нас в России принято хамить, если человек чем-то не понравился, даже если только внешность "не такая". Манеры и воспитанность не в почёте сейчас. Хамство является признаком "крутизны", быдлятские законы уважаются.

Гвалхгвин

Сообщение было удалено

Один из лучших - это топ-100 подразумевается)))

Гость
Tragic Mulatto

Сообщение было удалено

***** не птица,женщина не человек,пора бы это уже знать и принять.

Гость

во тут уже и к у р и ц у в звездочки превратили )))

Юнга-18
Гость

Сообщение было удалено

*****))) Тема была, про к у р и н у ю грудку, как в ней было писать)))

Юнга-18
Юнга-18

Сообщение было удалено

звездочки это а г а , забыл, что это страшное ругательство)))

Гость

Ну,коты тоже людей презирают...что теперь, их не заводить?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не человек не может родить человека!

Гость

Фраза, что не уважают женственных жертвеных и мать героинь, наводит на мысль, что общество неправильное
Ведь это лучшие женские качества рожать воспитывать жертвовать!

Гость

Сообщение было удалено

При чем тут коты вообще??))) Вы с котами отношения строите??))

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, я неточно выразила свою мысль. Воспитанный человек никогда себе не позволит по-хамски обращаться с людьми, которые ему не нравятся, но при этом будет избегать общения с ними. Тщательно скрываемое пренебрежение все равно чувствуется, даже если не произносится при этом ни одного грубого слова.

Дарима
Tragic Mulatto

Сообщение было удалено

Да сейчас каждый,кто таблицу умножения знает без яндекса,уже себя личностью мнит.)))Конечно,что тут интересного? Живите с любимым и любящим мужчиной и не будете заморачиваться на всякой фигне.

Дарима

Сообщение было удалено

Дарима, это не фигня. Разве может быть любящим мужчина, который презирает женщин? И я говорю про нормальных людей, а не тех кто только таблицу умножения знает

Дарима
Tragic Mulatto

Сообщение было удалено

Для некоторых если завтрак попросит сготовить - уже презирает.)))

Дарима

Сообщение было удалено

Если готовка завтраков и секс, то это все что ему нужно от женщины то да это презрение.

Дарима
Tragic Mulatto

Сообщение было удалено

А что должно быть вообще нужно?

Гость
Tragic Mulatto

Сообщение было удалено

С теми,кто женщин презирает, я тоже отношений не строю. Но могу завести,если скучно

Гость
Юнга-18

Сообщение было удалено

большие и малые грудные мышцы бройлера, курки, цыпы ....

Дарима

Сообщение было удалено

Должно быть уважение не только как к женщине и ее функциям. А как к человеку - т.е. ценить личность, ум и достоинство

Артём

Даже если вы общались со всеми мужчинами, ведь так о них пишите - то меня вы явно пропустили.
Только ситхи и мудаки возводят в абсолют (с)
А так выглядит как вброс.

Гость

А я думаю, они правы. Большинство женщин просто тупицы, действительно! Я, к слову, женщина. С ними даже женщине неинтересно... кстати, примерно 80 процентов мужиков также, не любди, а биомасса(((.

Гость

люди, сорри....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 как одиноко в этом мире.

Гость

Меня так умиляет эта позиция. Для того чтобы мужчину уважали - он должен вести и действовать соответственно. А женщину мы должны уважать за то что она женщина? Ведите себя как надо, думайте что говорите и делаете и будет вам уважение. А кукарекающие ***** "Я ЖЕНЩИНА УВАЖАЙ МЕНЯ!" достойны только целюлита, леопардового халата и легких побоев.

Гость

[quote="Дубинушка"]Замечала. Но я бы не называла это презрением. Скорей они не могут признать превосходство женщины ни в чем. Даже если ты банально лучше поешь и обыгрываешь его в мортал комбат раз за разом, тебя за это могут и ударить.

Весьма точно. Любой, даже самый тупой, жалкий, малообразованный и т.п. мужчина всегда будет считать себя лучше, выше даже самой умной, красивой, образованной женщины.

Гость

И каких бы высот женщина ни достигла (она - политик, она - ученый, она - министр и т.д.) любой мужик дома в трениках с вытянувшимися коленками будет все равно считать себя лучше, выше. Ненавидеть, но так считать.

Старая Кукрыникса

Женщина тогда будет считаться личностью, когда перестанет ждать от мужчины подачек в виде подарков, ресторанов, "брульянтов" и дорогих тряпок только на том лишь основании, что у неё есть *****.

Женщина тогда будет считаться личностью, когда она будет стремиться с младых ногтей не "поскорее выйти замуж и наплодить" (чтоб не работать и ни за что не отвечать!), а построить свою жизнь так, чтобы не зависеть материально ни от родителей, ни от потенциального мужа.

Женщина тогда будет считаться личностью, когда сможет с уверенностью сказать, что она в состоянии прокормить себя и своего ребёнка, когда будет уверена, что обеспечит своему ребёнку достойную жизнь без унижения перед "отцом" этого дитяти в виде выпрашивания копеечных "элементов" себе "на булавки"!

Женщины! Будьте самостоятельны, отвечайте за свои поступки, и тогда вас будут уважать, а не считать вас "дурочками, с которых нечего взять, кроме анализов"!

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Гость

ч

Гость

Ну тем, кто "женщин уважает" они не дают, так что неудивительно. Водишь шуры-муры боишься за ручку взять из уважения "чтобы не обидеть" в итоге до свиданья, "слабенький" и неинтересный партнёр, другой бы уже в все дыры трахал, ну который "не уважает". Секс предлагаешь в открытую, а им не хоцца так, хоцца уважения! Охххх.. идите в пень со своим уважением. Жизнь такая, что всем на всех ср..ь, так что не требуйте к себе исключительного отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень... хороший совет если планируешь сохранить девственность до самого конца :))))) . советчик видимо всё на своей шкуре проверила и может выдать сертификат о 100% достоверности правда ведь? разве нет

Следующая тема