Мужчины считают женщин человеком второго сорта. Считают их или красивой вещью, или домработницей. Личность женщины им малоинтересна. Даже если они ухаживают за девушкой, ведут себя по-джентельменски, …
Сообщение было удалено
Я давно знаю что женщины секса не хотят. Если бы они хотели секса, не было бы тогда проблем с сексом у мужчин и никто бы из мужчин oнaнизмoм не занимался бы. Подошёл бы к девушке или женщине, предложил бы ей заняться бы сексом и она согласилась бы. Только почему то они не соглашаются. Значит не хотят. Вот и всё. И то что написано женщиной выше говорит о том что я прав
Сообщение было удалено
Значит, не очень-то удовлетворяете.
А, если серьезно, глупости Вы говорите. Как это - захотел, подошел, предложил, и женщина согласилась? Да, бывает и так, только там, уж простите, как раз те женщины, которых вы меньше всего уважаете.
P.S. Онанизм-то чем не угодил. Ведь "лучше одному, чем вместе с кем попало" (Хаям)
Вы еще есть с помойки начните, когда проголодаетесь, зачем себя утруждать?
Сообщение было удалено
Согласен, то что вы описали - общечеловеческие качества.
Сообщение было удалено
Или с тихим ужасом, который безуспешно пытается спрятать, если вдруг судьба столкнет с более умной.)
Сообщение было удалено
главное - адекватность.
Если сам - альфа, то можно и перебирать красавиц.
А если если мужчина старый (больше чем на 10 лет старше женщины), некрасивый, небогатый и с маленьким "достоинством", то главное украшение такого мужчины - скромность и непритязательность. Т.е. он вынужден выбирать и женщину по себе, и вести себя с ней нормально, без особых претензий. А то ведь действительно девственником можно остаться)))
Сообщение было удалено
ну почему? вчерашнее евровидение доказало, что это не всегда так))) так что у вас широкий выбор)))
Удивительно прям, да? Если не брать в расчет, как тут правильно сказали, мужчин с постсоветскими стереотипами. То женщины сами заслуживают такого обращения.
Женщины(не все, но таких огромное кол-во), по крайней мере в нашей стране, ведут себя в соответствии с этими стереотипами. Хотят быть "придатком" к мужу. Чтобы мужик их обеспечивал, решал их проблемы и тд. со всеми вытекающими. За что можно уважать женщину - посудо - и носкомойку, баласт на шее, у которой в голове только отношения, ребенок и ремонт в квартире? Даже тут на форуме, посмотрите, куча тем в стиле "как завоевать мужчину? почему мужчинам я не нравлюсь! Я одна в 30+ лет! Я не хочу работать, но муж заставляет! парень не хочет платить за меня! блаблабла" До сих пор в мозгах патриархат, о каком уважении и равноправии может идти речь? Если человек, взрослый человек, не может нести ответственность за себя. Много слов об уважении, но чтобы к тебе относились как к личности, нужно быть этой личностью.
З.Ы но тогда вам дорогие девушки нужно будет постараться найти мужчину уважающего вас т.к. в нашем гос-ве, к сожалению, все еще довлеют стереотипы и патриорхальный строй.
Прошу прощение за пьяный пост. "патриархальный"
мимопроходил.
Сообщение было удалено
100++++++
Сообщение было удалено
Дубинушка, но ведь лучше думать и верить, в то, что они есть и Вы их встретите!))) И верить в то, что мысль материальна.
Сообщение было удалено
Обычно,такие не удостаиваются даже прИзрения)
Сообщение было удалено
По всякому бывает...
Сообщение было удалено
- но позвольте какой же он один из лучших в мире? Калифорнийский даже в первую десятку не входит. 12 позиция. он конечно же хорош. очень. но один из- это первая тройка- 1 Гарвард. 2 Массачусетс. 3 Кембридж... все равно поздравляю очень хороший университет
Сообщение было удалено
какой ужас, у Вас был заколочен иллюминатор от созерцания акул и дельфинов, а ресторанная палуба покрыта брезентом - ведь созерцание неба может повысить потребность в сульпириде у части круизёрок; Вас не выпускали на берег за отсутствием визы ... какой ужас!
Да, в 2 месяца мне ничерта не объясняли в самолёте, но в иллюминаторе маячила винтовая турбина, стаи грачей, облака трёх сортов и много чего ещё, а пеленальный столик, формы стюардесс, кабина пилотов и гальюн были изучены максимально, преимущественно молча.
:)
В 2 года мы со случайной подружкой облазали и трап и самолёт в пределах доступа, ещё песенки пели на бис. Да, принципиальную электрическую схему и сведения о качестве и технологии производства каучука нам не предоставили, пришлось добирать из документальных фильмов.
Сообщение было удалено
Но,наверное,не стОит...Благими намерениями...)
Автор, просто надо в определенный момент своей жизни определиться, какой интеллектуальный и культурный уровень мужчин тебя интересует и какому уровню соответствуешь ты. Часто бывает так, что девушка увлекается искусствами, науками, литературой и хочет себе такого же мужчину. А с точки зрения таких мужчин - она просто понтующаяся колхозница.
Сообщение было удалено
Как женщина может уважать мужчину, если он засовывает свой язык в её анус, интеллигентно попёрхиваясь газами и калом, облизывает клитор и шейку матки, педикюр и маникюр
Сообщение было удалено
А женщина никогда не уважает извращенца. Так что вопрос риторический.
Сообщение было удалено
Человек нужно уважать не за что-то, а изначально за то, что он - человек. Интеллигентный образованный умный человек так поступает по отношению к другим всегда. Но, до тех пор пока этот другой не показал свою свинскую сторону, тогда можно и поменять отношение.
А уважать за что-то совсем примитивно и невежественно.
Сообщение было удалено
Это означает, что этот мужчина на самом деле не такой уж и приличный, как показался Вам изначально. Приличный человек уважает всех незнакомых ему людей априори.
Если мне мужчина всячески показывает свое уважение и предпочтение, но при этом я заметила, что он был неуважителен с другой женщиной, он мне будет очень неприятен. Для меня это означает, что со мной он надевает маску, притворяется, хочет понравиться, а на самом деле сущность у него "черная". Я не люблю фальшивое, поддельное. Если я кому-то не нравлюсь, то воспитанный человек постарается это скрыть, ведь любая оценка очень субъективна. Но, к сожалению, у нас в России принято хамить, если человек чем-то не понравился, даже если только внешность "не такая". Манеры и воспитанность не в почёте сейчас. Хамство является признаком "крутизны", быдлятские законы уважаются.
Сообщение было удалено
Один из лучших - это топ-100 подразумевается)))
Сообщение было удалено
***** не птица,женщина не человек,пора бы это уже знать и принять.
во тут уже и к у р и ц у в звездочки превратили )))
Сообщение было удалено
*****))) Тема была, про к у р и н у ю грудку, как в ней было писать)))
Сообщение было удалено
звездочки это а г а , забыл, что это страшное ругательство)))
Ну,коты тоже людей презирают...что теперь, их не заводить?
Сообщение было удалено
Не человек не может родить человека!
Фраза, что не уважают женственных жертвеных и мать героинь, наводит на мысль, что общество неправильное
Ведь это лучшие женские качества рожать воспитывать жертвовать!
Сообщение было удалено
При чем тут коты вообще??))) Вы с котами отношения строите??))
Сообщение было удалено
Наверное, я неточно выразила свою мысль. Воспитанный человек никогда себе не позволит по-хамски обращаться с людьми, которые ему не нравятся, но при этом будет избегать общения с ними. Тщательно скрываемое пренебрежение все равно чувствуется, даже если не произносится при этом ни одного грубого слова.
Сообщение было удалено
Да сейчас каждый,кто таблицу умножения знает без яндекса,уже себя личностью мнит.)))Конечно,что тут интересного? Живите с любимым и любящим мужчиной и не будете заморачиваться на всякой фигне.
Сообщение было удалено
Дарима, это не фигня. Разве может быть любящим мужчина, который презирает женщин? И я говорю про нормальных людей, а не тех кто только таблицу умножения знает
Сообщение было удалено
Для некоторых если завтрак попросит сготовить - уже презирает.)))
Сообщение было удалено
Если готовка завтраков и секс, то это все что ему нужно от женщины то да это презрение.
Сообщение было удалено
А что должно быть вообще нужно?
Сообщение было удалено
С теми,кто женщин презирает, я тоже отношений не строю. Но могу завести,если скучно
Сообщение было удалено
большие и малые грудные мышцы бройлера, курки, цыпы ....
Сообщение было удалено
Должно быть уважение не только как к женщине и ее функциям. А как к человеку - т.е. ценить личность, ум и достоинство
Даже если вы общались со всеми мужчинами, ведь так о них пишите - то меня вы явно пропустили.
Только ситхи и мудаки возводят в абсолют (с)
А так выглядит как вброс.
А я думаю, они правы. Большинство женщин просто тупицы, действительно! Я, к слову, женщина. С ними даже женщине неинтересно... кстати, примерно 80 процентов мужиков также, не любди, а биомасса(((.
люди, сорри....
Сообщение было удалено
+100500 как одиноко в этом мире.
Меня так умиляет эта позиция. Для того чтобы мужчину уважали - он должен вести и действовать соответственно. А женщину мы должны уважать за то что она женщина? Ведите себя как надо, думайте что говорите и делаете и будет вам уважение. А кукарекающие ***** "Я ЖЕНЩИНА УВАЖАЙ МЕНЯ!" достойны только целюлита, леопардового халата и легких побоев.
[quote="Дубинушка"]Замечала. Но я бы не называла это презрением. Скорей они не могут признать превосходство женщины ни в чем. Даже если ты банально лучше поешь и обыгрываешь его в мортал комбат раз за разом, тебя за это могут и ударить.
Весьма точно. Любой, даже самый тупой, жалкий, малообразованный и т.п. мужчина всегда будет считать себя лучше, выше даже самой умной, красивой, образованной женщины.
И каких бы высот женщина ни достигла (она - политик, она - ученый, она - министр и т.д.) любой мужик дома в трениках с вытянувшимися коленками будет все равно считать себя лучше, выше. Ненавидеть, но так считать.
Женщина тогда будет считаться личностью, когда перестанет ждать от мужчины подачек в виде подарков, ресторанов, "брульянтов" и дорогих тряпок только на том лишь основании, что у неё есть *****.
Женщина тогда будет считаться личностью, когда она будет стремиться с младых ногтей не "поскорее выйти замуж и наплодить" (чтоб не работать и ни за что не отвечать!), а построить свою жизнь так, чтобы не зависеть материально ни от родителей, ни от потенциального мужа.
Женщина тогда будет считаться личностью, когда сможет с уверенностью сказать, что она в состоянии прокормить себя и своего ребёнка, когда будет уверена, что обеспечит своему ребёнку достойную жизнь без унижения перед "отцом" этого дитяти в виде выпрашивания копеечных "элементов" себе "на булавки"!
Женщины! Будьте самостоятельны, отвечайте за свои поступки, и тогда вас будут уважать, а не считать вас "дурочками, с которых нечего взять, кроме анализов"!
Сообщение было удалено
ч
Ну тем, кто "женщин уважает" они не дают, так что неудивительно. Водишь шуры-муры боишься за ручку взять из уважения "чтобы не обидеть" в итоге до свиданья, "слабенький" и неинтересный партнёр, другой бы уже в все дыры трахал, ну который "не уважает". Секс предлагаешь в открытую, а им не хоцца так, хоцца уважения! Охххх.. идите в пень со своим уважением. Жизнь такая, что всем на всех ср..ь, так что не требуйте к себе исключительного отношения.
Сообщение было удалено
Парень... хороший совет если планируешь сохранить девственность до самого конца :))))) . советчик видимо всё на своей шкуре проверила и может выдать сертификат о 100% достоверности правда ведь? разве нет