Гость
Статьи
Мужчины презирают …

Мужчины презирают женщин

Мужчины считают женщин человеком второго сорта. Считают их или красивой вещью, или домработницей. Личность женщины им малоинтересна. Даже если они ухаживают за девушкой, ведут себя по-джентельменски, …

306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А вы интересовались ею пока не увидели ее трусы? Посмотрите как она поет Jolene и поймете что ее есть за что уважать.

kapamelka2000

Сообщение было удалено

В контексте, где я столкнулась с этой фразой имелось в виду, что женский ум- это наивность, несмышленность, "мечты о розовых бабочках"

Гость

[quote=
Нет не бросили. Просто когда знакомлюсь с мужчинами, замечаю что им ничего кроме моей внешности не интересно. Ну еще из разговоров мужчин, их комментариям в разных соц.сетях видно их отношение к женщине.[/quote]

Автор, я с вами на той же волне. Мне уже даже на свид. ходить желания нет, потому как, видят только красивую женщину и больше ничего, и в голове у них только одна мысль как бы скорей и коротким путём затащить тебя в постель. И естественно спрашиваешь себя, а если бы была не красивой то он бы и не посмотрел и не выёживался бы так передо мной доказывая его "замечательность". Просто "гипокритство" некоторых муш4инок настолько примитивно- они рассуждают о нашей меркантильности а сами ещё хуже, ведь красивую подавай, хотя сам то ноль, вот это действительно меркантильность во всей красе. Тьфу, от некоторых тошнит даже, даже жалеешь что вообще на глаза ему показалась.

Гость

Сообщение было удалено

Я говорю про нормальных интересных женщин, а не кукол с эстрады

Гость
Tragic Mulatto

Сообщение было удалено

Так надо быть личностью, чтобы тебя соответствующе воспринимали.

kapamelka2000
Tragic Mulatto

Сообщение было удалено

На самом деле, с любой подобной 'подколкой' можно согласиться и развить эту мысль так, что товарищ, желавший Вас 'задеть' сам в итоге будет не рад.
Я научилась со временем, ибо 'учителя' были хорошие)

Гость

Вообще почти не сталкивалась с тем, что описывает автор. А если сталкивалась, то посылала в сад таких пустых и плоскомыслящих людей.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А мне кажется, что разум - это первоисток всего :). "У любви и ненависти - одно начало" - это для темпераментных, взрывчатых натур, которые сначала "машут шашкой", а потом разбираются. Ну или людей, чувства у которых не глубоки. Мужчины - это "часть" жизни. Неидеальная, волнующая, где-то достойная восхищения, где-то толерантности - "часть" жизни. А вы столько энергии тратите, хотя проще демонстрировать терпимость, спокойствие, ну или просто не обращать внимание, если вы по-настоящему самостоятельны :).

p.s. Мне интересны ваши посты, Дубинушка. Хоть они и спорные.

Гость

Автор, так это же хорошо и безумно удобно, с такими мужчинами. Сделала гадость, глазками хлоп-хлоп. А что? Я глупенькая женщина в мечтах о розовых слониках, ответственности за свои действия не несу. Спокойно можно делать что хочешь, использовать по полной, мужик еще и сам рад будет на закорках катать и спроса с красивой д у р ы никакого.

Гость

[quote="Tragic Mulatto"

Понимаете, дело в том, что мужчины некоторые действительно в это верят! Один скажет такое - не заметишь, второй скажет - проигнорируешь, но когда сотни парней так относятся к женскому уму - это разве нормально?!

Людям, в принципе, свойственна святая вера в стереотипы :). И что?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь сказать, что она не личность?
Вот в сравнении, например, с этим инкубатором
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4425755/

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

"Она" - это автор?
Текст ссылки не осилила, там все такое непонятное.
Но если кто-то сильно хочет ребенка, это еще не делает его "не личностью" и "инкубатором". Знаю прекрасную женщину, умную, интересную, которая на данный момент сконцентрирована на вопросах зачатия. Наверняка, у нее такие же темы.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Майли отлично поет, но эпатаж - очень низкосортный.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Много примеров, когда мужчины интересовались только моей внешностью, а остальное их не интересовало.

Есть еще пример, когда мужчина не позволил мне самой заплатить в кафе. У меня была купюра 10 тыс и хотелось ее. Но парень ни в какую не соглашался. Т.е. если бы он не заплатил, у него не было бы чувства что он главный и чувства что он купил красивую вещь.

Так же, часто мужчины в разговоре любят подчеркивать превосходство над женщинами.

Гостья 11
kapamelka2000

Сообщение было удалено

а как это сделать?

автор забанен
Гость

Сообщение было удалено

То есть женщину можно уважать только за сексуальную скромность? При чем тут достоинство, у майли его может быть больше, чем у вас.

Горгона Б

Порой мне кажется, что параллельная реальность существует. Конечно, недалекие личности, сексисты и всякие прочие - исты попадаются и среди мужчин, и среди женщин ( как будто среди баб мало мужененавистниц!). Но их не большинство! Я не замечала ни презрительного, ни снисходительного отношения к себе. Да, на работе пару мужиков считают меня ccукой, но да бог с ними, это рабочий момент.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Не согласна, что женщина, которая хочет быть матерью - просто инкубатор. С автором этой темы про беременность не знакома, так что о ее личности ничего не могу сказать

Гость

ах, ах, один из лучших вузов мира ... Саров, Гродно, Пхеньян? Или один из РЕЙТИНГОВЫХ? тогда это цацка вроде букета орхидей и серёжек с брилюками.

если так плохо относятся дарением места в рейтинговом вузе, брюликами, машинкой и цветами, то от этого можно и отказаться и положить несколько сегментов экономики (рейтинговые вузы, цветочный, ювелирный, автопром по части сашинок для выезда в булочную со съёмной квартиры) и брать интеллектуальные подарки билетами в Лувр, трансатлантический круиз ....
:)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Самостоятельных людей нет, мы все зависим от кого-то или чего-то. А не обращать внимание, ну это уже аутизм. Не спорю, возможно им не плохо вариться самим в себе, жить по своим правилам. Но вот мне кажется это такая же иллюзия, как и самостоятельность. Как можно обрести свою личность, опыт, если не обращать внимание на то что происходит вокруг? И как можно развиваться, если не пытаться пробить инерцию, выбирая путь попроще?

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Проблема, что эти стереотипы слишком глубоко входят в сознание человека, и он уже просто не хочет от них отступать и кроме них ничего видеть не хочет

Гостья 11
Гость

Сообщение было удалено

Саров? а что там?

автор забанен
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Потому что это синоним новизны вещи. Я лично добродетелью мужскую скромность считаю.

Горгона Б
Гостья 11

Сообщение было удалено

А мне расскажите, что такого интеллектуального в трансатлантическом круизе.

kapamelka2000
Гостья 11

Сообщение было удалено

Элементарно, Ватсон) Жизнь научит.
Были у меня такие 'добрые товарищи' - и в школе были, и в институте были. Любили они 'подтявкивать' в спину различные несуразные гадости. При этом я ничем сие не провоцировала: просто есть люди, 'энергетическими вампирами' еще зовутся, которых хлебом не корми, дай только кого-нибудь подоставать. А что с них взять? - дети, одним словом. Знаю, многие возразят, мол, какие же они дети? Изверги они! А, все равно, дети...

Что касается вопроса "как это сделать" - отвечу словами небезызвестной песни:

'Видишь, там, на горе,
Возвышается крест,
Рядом много солдат,
Повиси-ка на нем,
А когда надоест -
Возвращайся назад -
Гулять по воде,
Гулять по воде,
Пойдем мы с тобой вдвоем'
(Наутилус)

За точность текста не ручаюсь, тем более, изменила "финалочку", мне кажется, так больше рифмы

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

:) А никто и не декларировал под "самостоятельностью" аутизм или самодостаточность. Вполне можно обойтись в данном случае самостоятельностью мышления. Я имею в виду, что при всей неидеальности - моей, вашей, Грамматикуса и т.д., и т.п. :) - гробить свою эмоциональную сферу в угоду "мужики-козлы, бабы-*****" не обязательно. Не согласны :)?

Дубинушка
Tragic Mulatto

Сообщение было удалено

Да там целый шизофренистский набор

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Действительно)) И это я замечала неоднократно. Насчет этой темы можно вооюще отдельные темы создавать) Но в этой теме хотелось обсудить именно стереотипы мужчин про женщин. Ведь из этих стериотипов формируется отношение к женщине.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Моя эмоциональная жизнь угроблена по причине как-раз моей открытости в свое время. Или вы думаете мне это приснилось, что все козлы. Хотя я такого не говорю. Мои претензии к отдельным особям, к каждому индивидуальный подход. Все они косячны по-своему.

автор забанен
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Нашла уже, хотя не считаю это обязательным :) вот веселюсь над курицами, считающими, что у всемирно известной певицы нет достоинства, потому что она сексуальный образ эксплуатирует. Курице это муж сказал, наверное, такой же интеллектуал.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Может и найдется, но не замечала за собой такие стереотипы, чтобы они причиняли кому то реальный вред

Lexmechanic

Сообщение было удалено

У большинства тех, которых я встречала, набор стериотипов отличается от моего мировоззрения

Дубинушка
Tragic Mulatto

Сообщение было удалено

Вот например вышеупомянутая мадам-инкубатор и создает такой стереотип, клуша-наседка которой любой подойдет, лишь бы оплодотворил. И кстати, тех, кто сознательно-евгенистично выбирают отца для ребенка, будут осуждать за расчетливость и меркантильность.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Материальный - нет) Но моральный - да.

kapamelka2000
Гостья 11

Сообщение было удалено

Да, могу пример еще привести, правда, он слегка грубоват:
"Ты говоришь столь занятные вещи, и я даже начинаю жалеть, что мой отец говорил мне - никогда не слушай идиотов"
(Здесь можно указать и менее очевидные недостатки оппонента, чем его глупость)
Однако, лучше всегда действовать сообразно ситуации.

Гостья 11
kapamelka2000

Сообщение было удалено

понятно)))

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Слишком уж утрированный пример))

мышь+
kapamelka2000

Сообщение было удалено

Смысл? Если нет цели унизить либо разругаться.

Гость

Саров ... гуманитарная академия, менеджмент, ракетно.космический физтех :)
Круиз ... флора, фауна, история, астрономия, устройство собственно лайнера.
женщина в овуляцию не желающая зачать и мужчина не желающий кончить в овулирующую женщину (как и желающий кончить в на момент общения неовулирующую) ... или состарились или утеряли здоровые инстинкты

Гость

случилось чудо ... Вуман не законьячивает звёздочками упоминания бройлеров женского рода

kapamelka2000
мышь+

Сообщение было удалено

Смысл - осадить человека, который намеренно хочет тебя унизить. И предотвратить дальнейшие поползновения в эту сторону.
Если есть возможность с ним не сталкиваться, разумеется, ею надо воспользоваться. К сожалению, это бывает нечасто: глупо менять место учебы или работы, особенно, если по всем критериям оно устраивает из-за склочных субъектов.

мышь+
kapamelka2000

Сообщение было удалено

А Вам-то что? Пусть себе вещает. Неужто Вы думаете, что колкость, даже понятая, изменит мировоззрение, складываемое до того десятилетиями?

Дубинушка
Tragic Mulatto

Сообщение было удалено

Такие примеры повсюду. Например, бабуля, которую бесит, что соседка сверху цокает каблуками, пришла, закатила скандал. Соседка понимает, что у бабуля неправа, но лучше снимет каблуки, чтоб не нарываться.

Горгона Б

[quote="Гость"]
Круиз ... флора, фауна, история, астрономия, устройство собственно лайнера.
Я понимаю, в круизе Вы не были. Но ведь на самолете летали? Вам там много про устройство самолета рассказывают? А о географии? Астрономии? В круизе приблизительно столько же. Но не об этом речь.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Tragic Mulatto

Сообщение было удалено

Ерунда, кто вам такое сказал.

Это какая-то ересь как можно считать вас, мои любимые тетки людьми второго сорта??? Бред какой-то.

Все ж знают, "***** не птица", о каких сортах тут вообще может идти речь?

Короче бред.

_

Дубинушка
kapamelka2000

Сообщение было удалено

Нет. Осадить легче и вернее, сказав "просто заткнись". Указание на недостаток - демонстрация превосходства.

мышь+
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Привет.) Добра только не шибко много, до рабочего дня осталось 14 часов 47 минут 31 секунда..

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Слово кyрицa запикали.

_

kapamelka2000
мышь+

Сообщение было удалено

Честно, плевать я хотела с высокой колокольни на чье-то мировоззрение. Не хочу ни знать его, ни, уж тем более, менять. Просто не люблю, когда на меня необоснованно наезжают. Пусть думает все, что угодно, а ведет себя, как это принято в цивилизованном обществе. Я тоже, может быть, придерживаюсь весьма радикальных взглядов, но молчу же...
Я руководствуюсь по жизни таким правилом: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы меня не трогало.

Гость

[quote="Дубинушка"]Моя эмоциональная жизнь угроблена по причине как-раз моей открытости в свое время.

Да, но совсем не обязательно продолжать "носить траур" по отдельным персоналиям, заслуженно называемым непечатными выражениями :).

Следующая тема