Мужчины считают женщин человеком второго сорта. Считают их или красивой вещью, или домработницей. Личность женщины им малоинтересна. Даже если они ухаживают за девушкой, ведут себя по-джентельменски, …
Сообщение было удалено
А вы интересовались ею пока не увидели ее трусы? Посмотрите как она поет Jolene и поймете что ее есть за что уважать.
Сообщение было удалено
В контексте, где я столкнулась с этой фразой имелось в виду, что женский ум- это наивность, несмышленность, "мечты о розовых бабочках"
[quote=
Нет не бросили. Просто когда знакомлюсь с мужчинами, замечаю что им ничего кроме моей внешности не интересно. Ну еще из разговоров мужчин, их комментариям в разных соц.сетях видно их отношение к женщине.[/quote]
Автор, я с вами на той же волне. Мне уже даже на свид. ходить желания нет, потому как, видят только красивую женщину и больше ничего, и в голове у них только одна мысль как бы скорей и коротким путём затащить тебя в постель. И естественно спрашиваешь себя, а если бы была не красивой то он бы и не посмотрел и не выёживался бы так передо мной доказывая его "замечательность". Просто "гипокритство" некоторых муш4инок настолько примитивно- они рассуждают о нашей меркантильности а сами ещё хуже, ведь красивую подавай, хотя сам то ноль, вот это действительно меркантильность во всей красе. Тьфу, от некоторых тошнит даже, даже жалеешь что вообще на глаза ему показалась.
Сообщение было удалено
Я говорю про нормальных интересных женщин, а не кукол с эстрады
Сообщение было удалено
Так надо быть личностью, чтобы тебя соответствующе воспринимали.
Сообщение было удалено
На самом деле, с любой подобной 'подколкой' можно согласиться и развить эту мысль так, что товарищ, желавший Вас 'задеть' сам в итоге будет не рад.
Я научилась со временем, ибо 'учителя' были хорошие)
Вообще почти не сталкивалась с тем, что описывает автор. А если сталкивалась, то посылала в сад таких пустых и плоскомыслящих людей.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что разум - это первоисток всего :). "У любви и ненависти - одно начало" - это для темпераментных, взрывчатых натур, которые сначала "машут шашкой", а потом разбираются. Ну или людей, чувства у которых не глубоки. Мужчины - это "часть" жизни. Неидеальная, волнующая, где-то достойная восхищения, где-то толерантности - "часть" жизни. А вы столько энергии тратите, хотя проще демонстрировать терпимость, спокойствие, ну или просто не обращать внимание, если вы по-настоящему самостоятельны :).
p.s. Мне интересны ваши посты, Дубинушка. Хоть они и спорные.
Автор, так это же хорошо и безумно удобно, с такими мужчинами. Сделала гадость, глазками хлоп-хлоп. А что? Я глупенькая женщина в мечтах о розовых слониках, ответственности за свои действия не несу. Спокойно можно делать что хочешь, использовать по полной, мужик еще и сам рад будет на закорках катать и спроса с красивой д у р ы никакого.
[quote="Tragic Mulatto"
Понимаете, дело в том, что мужчины некоторые действительно в это верят! Один скажет такое - не заметишь, второй скажет - проигнорируешь, но когда сотни парней так относятся к женскому уму - это разве нормально?!
Людям, в принципе, свойственна святая вера в стереотипы :). И что?
Сообщение было удалено
Хочешь сказать, что она не личность?
Вот в сравнении, например, с этим инкубатором
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4425755/
Сообщение было удалено
"Она" - это автор?
Текст ссылки не осилила, там все такое непонятное.
Но если кто-то сильно хочет ребенка, это еще не делает его "не личностью" и "инкубатором". Знаю прекрасную женщину, умную, интересную, которая на данный момент сконцентрирована на вопросах зачатия. Наверняка, у нее такие же темы.
Сообщение было удалено
Майли отлично поет, но эпатаж - очень низкосортный.
Сообщение было удалено
Много примеров, когда мужчины интересовались только моей внешностью, а остальное их не интересовало.
Есть еще пример, когда мужчина не позволил мне самой заплатить в кафе. У меня была купюра 10 тыс и хотелось ее. Но парень ни в какую не соглашался. Т.е. если бы он не заплатил, у него не было бы чувства что он главный и чувства что он купил красивую вещь.
Так же, часто мужчины в разговоре любят подчеркивать превосходство над женщинами.
Сообщение было удалено
а как это сделать?
Сообщение было удалено
То есть женщину можно уважать только за сексуальную скромность? При чем тут достоинство, у майли его может быть больше, чем у вас.
Порой мне кажется, что параллельная реальность существует. Конечно, недалекие личности, сексисты и всякие прочие - исты попадаются и среди мужчин, и среди женщин ( как будто среди баб мало мужененавистниц!). Но их не большинство! Я не замечала ни презрительного, ни снисходительного отношения к себе. Да, на работе пару мужиков считают меня ccукой, но да бог с ними, это рабочий момент.
Сообщение было удалено
Не согласна, что женщина, которая хочет быть матерью - просто инкубатор. С автором этой темы про беременность не знакома, так что о ее личности ничего не могу сказать
ах, ах, один из лучших вузов мира ... Саров, Гродно, Пхеньян? Или один из РЕЙТИНГОВЫХ? тогда это цацка вроде букета орхидей и серёжек с брилюками.
если так плохо относятся дарением места в рейтинговом вузе, брюликами, машинкой и цветами, то от этого можно и отказаться и положить несколько сегментов экономики (рейтинговые вузы, цветочный, ювелирный, автопром по части сашинок для выезда в булочную со съёмной квартиры) и брать интеллектуальные подарки билетами в Лувр, трансатлантический круиз ....
:)
Сообщение было удалено
Самостоятельных людей нет, мы все зависим от кого-то или чего-то. А не обращать внимание, ну это уже аутизм. Не спорю, возможно им не плохо вариться самим в себе, жить по своим правилам. Но вот мне кажется это такая же иллюзия, как и самостоятельность. Как можно обрести свою личность, опыт, если не обращать внимание на то что происходит вокруг? И как можно развиваться, если не пытаться пробить инерцию, выбирая путь попроще?
Сообщение было удалено
Проблема, что эти стереотипы слишком глубоко входят в сознание человека, и он уже просто не хочет от них отступать и кроме них ничего видеть не хочет
Сообщение было удалено
Саров? а что там?
Сообщение было удалено
Потому что это синоним новизны вещи. Я лично добродетелью мужскую скромность считаю.
Сообщение было удалено
А мне расскажите, что такого интеллектуального в трансатлантическом круизе.
Сообщение было удалено
Элементарно, Ватсон) Жизнь научит.
Были у меня такие 'добрые товарищи' - и в школе были, и в институте были. Любили они 'подтявкивать' в спину различные несуразные гадости. При этом я ничем сие не провоцировала: просто есть люди, 'энергетическими вампирами' еще зовутся, которых хлебом не корми, дай только кого-нибудь подоставать. А что с них взять? - дети, одним словом. Знаю, многие возразят, мол, какие же они дети? Изверги они! А, все равно, дети...
Что касается вопроса "как это сделать" - отвечу словами небезызвестной песни:
'Видишь, там, на горе,
Возвышается крест,
Рядом много солдат,
Повиси-ка на нем,
А когда надоест -
Возвращайся назад -
Гулять по воде,
Гулять по воде,
Пойдем мы с тобой вдвоем'
(Наутилус)
За точность текста не ручаюсь, тем более, изменила "финалочку", мне кажется, так больше рифмы
Сообщение было удалено
:) А никто и не декларировал под "самостоятельностью" аутизм или самодостаточность. Вполне можно обойтись в данном случае самостоятельностью мышления. Я имею в виду, что при всей неидеальности - моей, вашей, Грамматикуса и т.д., и т.п. :) - гробить свою эмоциональную сферу в угоду "мужики-козлы, бабы-*****" не обязательно. Не согласны :)?
Сообщение было удалено
Да там целый шизофренистский набор
Сообщение было удалено
Действительно)) И это я замечала неоднократно. Насчет этой темы можно вооюще отдельные темы создавать) Но в этой теме хотелось обсудить именно стереотипы мужчин про женщин. Ведь из этих стериотипов формируется отношение к женщине.
Сообщение было удалено
Моя эмоциональная жизнь угроблена по причине как-раз моей открытости в свое время. Или вы думаете мне это приснилось, что все козлы. Хотя я такого не говорю. Мои претензии к отдельным особям, к каждому индивидуальный подход. Все они косячны по-своему.
Сообщение было удалено
Нашла уже, хотя не считаю это обязательным :) вот веселюсь над курицами, считающими, что у всемирно известной певицы нет достоинства, потому что она сексуальный образ эксплуатирует. Курице это муж сказал, наверное, такой же интеллектуал.
Сообщение было удалено
Может и найдется, но не замечала за собой такие стереотипы, чтобы они причиняли кому то реальный вред
Сообщение было удалено
У большинства тех, которых я встречала, набор стериотипов отличается от моего мировоззрения
Сообщение было удалено
Вот например вышеупомянутая мадам-инкубатор и создает такой стереотип, клуша-наседка которой любой подойдет, лишь бы оплодотворил. И кстати, тех, кто сознательно-евгенистично выбирают отца для ребенка, будут осуждать за расчетливость и меркантильность.
Сообщение было удалено
Материальный - нет) Но моральный - да.
Сообщение было удалено
Да, могу пример еще привести, правда, он слегка грубоват:
"Ты говоришь столь занятные вещи, и я даже начинаю жалеть, что мой отец говорил мне - никогда не слушай идиотов"
(Здесь можно указать и менее очевидные недостатки оппонента, чем его глупость)
Однако, лучше всегда действовать сообразно ситуации.
Сообщение было удалено
понятно)))
Сообщение было удалено
Слишком уж утрированный пример))
Сообщение было удалено
Смысл? Если нет цели унизить либо разругаться.
Саров ... гуманитарная академия, менеджмент, ракетно.космический физтех :)
Круиз ... флора, фауна, история, астрономия, устройство собственно лайнера.
женщина в овуляцию не желающая зачать и мужчина не желающий кончить в овулирующую женщину (как и желающий кончить в на момент общения неовулирующую) ... или состарились или утеряли здоровые инстинкты
случилось чудо ... Вуман не законьячивает звёздочками упоминания бройлеров женского рода
Сообщение было удалено
Смысл - осадить человека, который намеренно хочет тебя унизить. И предотвратить дальнейшие поползновения в эту сторону.
Если есть возможность с ним не сталкиваться, разумеется, ею надо воспользоваться. К сожалению, это бывает нечасто: глупо менять место учебы или работы, особенно, если по всем критериям оно устраивает из-за склочных субъектов.
Сообщение было удалено
А Вам-то что? Пусть себе вещает. Неужто Вы думаете, что колкость, даже понятая, изменит мировоззрение, складываемое до того десятилетиями?
Сообщение было удалено
Такие примеры повсюду. Например, бабуля, которую бесит, что соседка сверху цокает каблуками, пришла, закатила скандал. Соседка понимает, что у бабуля неправа, но лучше снимет каблуки, чтоб не нарываться.
[quote="Гость"]
Круиз ... флора, фауна, история, астрономия, устройство собственно лайнера.
Я понимаю, в круизе Вы не были. Но ведь на самолете летали? Вам там много про устройство самолета рассказывают? А о географии? Астрономии? В круизе приблизительно столько же. Но не об этом речь.
Сообщение было удалено
Ерунда, кто вам такое сказал.
Это какая-то ересь как можно считать вас, мои любимые тетки людьми второго сорта??? Бред какой-то.
Все ж знают, "***** не птица", о каких сортах тут вообще может идти речь?
Короче бред.
_
Сообщение было удалено
Нет. Осадить легче и вернее, сказав "просто заткнись". Указание на недостаток - демонстрация превосходства.
Сообщение было удалено
Привет.) Добра только не шибко много, до рабочего дня осталось 14 часов 47 минут 31 секунда..
Сообщение было удалено
Слово кyрицa запикали.
_
Сообщение было удалено
Честно, плевать я хотела с высокой колокольни на чье-то мировоззрение. Не хочу ни знать его, ни, уж тем более, менять. Просто не люблю, когда на меня необоснованно наезжают. Пусть думает все, что угодно, а ведет себя, как это принято в цивилизованном обществе. Я тоже, может быть, придерживаюсь весьма радикальных взглядов, но молчу же...
Я руководствуюсь по жизни таким правилом: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы меня не трогало.
[quote="Дубинушка"]Моя эмоциональная жизнь угроблена по причине как-раз моей открытости в свое время.
Да, но совсем не обязательно продолжать "носить траур" по отдельным персоналиям, заслуженно называемым непечатными выражениями :).