Мне 30 лет. Вроде бы и семью пора создавть но никак не могу влюбиться(( В молодости был влюблён сильно и без ответно(школьная любовь). Долго забыть её не мог. Вдарился в учёбу работу, за границей учился, работал в разных крупных научных центрах. Но больше никогда не влюблялся. Это нормально? Вот сейчас я вроде общаюсь с девушкой она вроде красивая но, но я её не люблю. Работа у неё обыкновенная, гордиться ей особо не чем, интересов тоже не каких. Я хотел бы восхищаться своей девушкой, но она не вызывает у меня не гордости не восхищения. Вообщем ужасное чувство что я просто не могу найти себе девушку в которую влюблюсь. Все вокруг одинаковыЖ интересов никаких, стремлений никаких, образовае ни о чём. Такое ощущение сто все живут как овощи. Может я слишком романтичный и действительно женщин нужно любить тупо за секс и физиологические особенности.
У меня то же самое. Но вам девушка нужна или ее статус?
У меня к Вам столько вопросов, что лучше посоветую обратиться лично к какому-то нормальному психологу или психотерапевту, обсудить ситуацию неформально и очень лично. Не знаю, как Вы отнеслись к такому совету, но я сам бывший психиатр, и с такими проблемами частенько советовался с коллегами и смежниками. Помогало. Хотя, если в голове хрен, - медицина бессильна... Успехов!
Не, если на профессиональную тематику не раскручивается, то лучше или бросить или держать как кошку ,,чтоб было и ,,О, да она ещё и рожать умеет, интереснеЙший процесс!""
Сообщение было удалено
И девушка и статус. Я не 18 летний мальчишка. Я потратил свою молодость на очень хоршее образование, путешествия работу. Естественно мне девушка такая же нужна чтобы не стыдно было друзьям показать.
Не трепещите зря, вы ж мужчина, как-никак).
Я женщина, и то наплевала на какие-то условности общества, мол, обязательно надо замуж, хоть и без любви. Жила себе одна и жила, спокойно и терпеливо. Чего напрасно дергаться, если сердцу никто не мил? А потом, под тридцатник влюбилась, как током шибануло. А потому что не растрачена была душа. И живем уже много лет в любви и понимании.
Сообщение было удалено
А зачем психиатр, разве это плохо когда хочешь чтобы женщина тебе соответствовала? Хочешь ею восхищаться а не думать что лучше наврядли найдёшь и всех нормальных разобрали и остались только ещё более проблемные?
Сообщение было удалено
Девушка с которой вы сейчас общаетесь обыкновенная у нее работа, это какая? Вам стыдно показать ее друзьям?
Вам нужно решить любовь вам нужна или "чтоб было, что друзьям показать". Иначе все остальное время вы потратите на поиски 2 в 1.Не исключено конечно, что вы встретите такую. Удачи.
Сообщение было удалено
Да нет. Но она не предмет мечтаний. По всем важным для меня вопросам она не дотягивает. Работает она учительницей. Мне с детства родители вдалбливал в голову что нужно стрмиться к чему то учиться. Я и учился, работал за границей долгое время. А она обыкновенная, ни к чему не стремиться ничего не знает. На фитнес и то начала ходить когда я ей об этос сказал и то не регулярно. Мне с ней хорошо мне нравиться секс, но я бы хотел восхищаться своей девушкой а она не о чём. Она моя равестница но я сравниваю её с собой, она вообще ни к чему в жизни не стремилась как овощь. Интересов особенных нету, во многих вопросах откровенно ограничена. Она за границей то ни разу не была, языка не знает.
Сообщение было удалено
Я честно говоря в шоке. Что в россии так мало качественных девушек. Много красивых но кроме секса ничего мужчине дать не могут. Конечно мне нужно 2 в 1. А зачем иначе жениться?. Чтобы всю жизни сожалет.? Использовать женщину как инкубатор и дальше тупо содержать и терпеть её глупость и некрасоту?
Сообщение было удалено
)))) нет, меня когда знакомят мне редко кто нравиться)) я стараюсь понять что мне делать чтобы влюбиться. И можно ли влюбиться если не уважаешь?
зануда с большим самомнением
скучно,досвидос
РАЗВОДКА,женщина пишет)))))
бородатая кончита)))))))))
Сообщение было удалено
Да фигня все, вот встретите, влюбитесь, и ***** на статус будет. И друзьям захочется показать и восхищаться будете и уважать за то что любите, за то что любимы.))
Нет не разводка))) а самомнение это когда я говоришь я прынц а вокруг жабы)) А когда говоришь я в белом она в зелёном, у меня конь а у неё ландышь. То жто не самомнение а реально принц и жаба.
А по факту я не могу найти девушку. которую я бы ценидл и уважал(такую же как я) и от этого мне плохо. Так как я нормальный человек и хочу влюбиться и семью.
автор я знаю два иностранных, я много работала за границей и много где побывала, вы влюбились бы ? ))))
Сообщение было удалено
если была бы красивой влюбился бы.
Сообщение было удалено
красота - понятие относительное, вы не находите ? Для многих я красивая, что, впрочем, неважно.
Влюбиться в возрасте 30 и выше - это уже просто сложно. Вот и вы, прежде всего анализируете, как человек себя по жизни показал, чего добился, а химии-то нет. А влюбленность это химия
Сообщение было удалено
А мне не нужно влюбляться в тех кто мне не нравиться в здравом уме. И это вполне нормально. Зачем мне нужны девушки которых я давням давно перерос.
хм, а если перед вами поставить 10-20 девушек которые все были за границей и т.д. по списку..., вы в кого из них влюбитесь ?
Сообщение было удалено
Да. Потому что я смогу с ними нормально общаться. Не думая что теряю время встречаясь с ними. И что они действительно достойные девушки на которы стоит жениться. А сейчас я встречаюсь с мыслью что лучше уж эта чем никакая и предыдущую девушку я бросил по этой же причине. Будь мне 22 я бы с удовольствием с ними встречался в том возросте мне не хватало просто красивой и доброй девушки. А сейчас у меня такое отношения что с меня тупо пытаються поиметь и что встречаться мне сними не имеет смысла и что я заслуживаю девушку лучше.
Сообщение было удалено
В первые вижу парня,который так рассуждает. Обычно нужна красивая кукла. Или скромная и тихая, чтобы была хозяйка и в постели, когда ОН захочет.
Я не давно встретила парня, который удивлялся тому,что я певица, пою классику, живу оперой и живописью...что у меня много хобби,есть свои цели в жизни...потом начал говорить, что я ему нравлюсь... но я к нему ничего не испытываю!! и первое, что отталкивало- это его пофигизм. он ничего не делает, чтобы жить лучше. плывет,как бревно по реке.
я долгие годы не могу в себе пробудить чувства. хочется, но и быть с человеком лишь,чтобы быть..это не для меня! вот и живу без любви, а лишь в своей профессии и разных хобби. все прекрасно, но не совсем. хочется полный пакет!
надеюсь, что просто еще не встретила свою половинку.
а вам советую искать, а не быть с тем,кого не любите. кто счастлив от лжи? вы уж точно не на 7м небе!!!
Да нет. Но она не предмет мечтаний. По всем важным для меня вопросам она не дотягивает. Работает она учительницей. Мне с детства родители вдалбливал в голову что нужно стрмиться к чему то учиться. Я и учился, работал за границей долгое время. А она обыкновенная, ни к чему не стремиться ничего не знает. На фитнес и то начала ходить когда я ей об этос сказал и то не регулярно. Мне с ней хорошо мне нравиться секс, но я бы хотел восхищаться своей девушкой а она не о чём. Она моя равестница но я сравниваю её с собой, она вообще ни к чему в жизни не стремилась как овощь. Интересов особенных нету, во многих вопросах откровенно ограничена. Она за границей то ни разу не была, языка не знает.
Зачем тогда встречаешься с ней? Не трогай девочку, пусть найдёт того, кто действительно ее будет любить, а ты иди дальше своей дорогой и не трать чужое время...