Например, скрываете ли вы, что пьете, курите, ведете активную половую жизнь, ходите по ночным клубам и прочим сомнительным заведениям? Особенно это касается умалчивания от мамы.
С дуба рухнули что ли?! В 30 уже свои дети сиську сосут, отчитываться еще перед кем-то....инфантилы
Когда я жила с родителями и сама бросила работу. сказала, что меня сократили, потому что в компании кризис, тогда как раз в кризис стройка везде застопорилась. а меня на самом деле тогда повысили, но работа стала слишком нервная.
Все зависит от того какая семья. Если интеллигенция, то лучше некоторые вещи не рассказывать.
Сообщение было удалено
Ну 30 может я преувеличила, скажем до 25-ти. Хотя сейчас много девушек лет 30-ти незамужние и живущие с родителями.
Я всю жизнь скрываю что-то от мамы, хотя мне уже 35. Зачем волновать лишний раз?
Ничего криминального, так, некоторые мелочи, которые могут разволновать
Скрываю, что мужчины меня не интересуют
Скрывала, что бросила универ. А так нечего скрывать- парня нет, друзей нет. Сижу теперь дома.
Да ничего не скрываю. Ну да, по мелочи только если, но там ничего страшного, и я не скрываю, а просто не говорю.
Я скрывала отношения с мужиками. Ну как...не тащила никого знакомить, ибо замуж не собиралась.
В итоге в мои 26 мама и тетя подозревают, что я дэвственница.
я скрываю что встречаюсь с парнем полгода.....он ужасно злится
Скрываю возраст, говорю, что мне 18, а мне уже тридцатник скоро((( Вроде не догадывается.
еще скрывала когда меня уволили с работы...щас на новой работаю но тоже про это не говорю
ничего не скрываю вообще, она знает про каждый поход в клуб и.т.п...
про гулянки и походы куда-то все знает.про личную жизнь частично.самые сокровенные тайны и подробности конечно же не рассказываю
то что спала с начальником
Какой ужас..25-30летние девушки..Уже своих должны уму разуму обучать, а не сигареты от мамы прятать. Поколение дегенератов.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
щаззз, тебе надо, ты и рожай в 25
Ничего не скрываю, но обо всем не отчитываюсь. Не потому что не хочу говорить, а просто...что я буду по 3 часа каждый день все события за сутки пересказывать?? Да и личные темы есть, на которые общаться у нас не принято.
Мне 18, маме ничего не рассказываю, но мне и скрывать нечего особо, правда. Я не пью, не курю, с парнями не встречалась.
Мне 24 года. Скрываю от родителей то, что уже не девственница (был 1 парень 4 года назад) и что с учёбой сейчас некоторые проблемы у меня. Ну и так, по мелочи: что раньше стихи писала, дневники вела и т.д.
Зачем скрывать? Мама - лучшая подруга. Хоть и живём раздельно, не всё видит, а всё-равно сама догадается.
Мне 29 лет. Замужем, двое детей. от родителей скрываю, что живу половой жизнью.
Ничего не скрываю - не пью, не курю, активной половой жизнью не живу и не жила .
В общем моим родителям за меня не стыдно!!! Как и мне перед ними.
Мне 23 года.
кому нужны эти подробности? у всех своя личная жизнь
Мне вот 29, замужем, дети есть. Но все равно кое-что скрываю, чтобы лишних разговоров не было и переживаний)) Моя мама кстати такая, тоже от своей мамы скрывает многое. То, что курила, скрывала, отношения с мужчинами (плохие-хорошие), не все рассказывала. Ну и у меня есть кое-какие секреты)) Лучше, чтоб не переживала лишний раз, я так думаю.
Моя мама не знает только о том,сколько на самом деле у меня было мужчин.Она думает,что один
Естественно. Мои родители никогда не узнают с кем я встречалась и что делала в свои 18.
Потому что им станет плохо, нет, просто не поверят. А знают они только то, что они бы так сказать одобрили.
Так что мой вам совет- побольше доверяйте своим взрослым детям, общайтесь с ними, не ругайте, не запрещайте, не осуждайте, а просто выразите в случае чего свое мнение нейтрально! И глядишь будете в кукрсе многих событий, хотя вам оно надо?
Скрываю,что хожу на курсы вождения Мото))
Скрываю, что курю (очень редко, пару раз в неделю после вкусного ужина). А мне 29 и семья, дети уже есть. Причём они сами курят. Но мне кажется, что я для них такая вся идеальная умница, что не могу признаться, что иногда пыхтю))) Ещё никогда при них не пью. Максимум бокал вина. Они наверное думают, что я такая правильная зануда)))
Сообщение было удалено
В 18 лет, когда была действительно девушкой, я и не пила и не курила, и не шлялась по клубам.
В 20 лет, я ушла жить самостоятельно в свою квартиру, (от бабули досталась)
Я не пила и не курила никогда, и женщиной стала в 20 лет. И сообщила первому об этом отцу. в 28 я замуж вышла.
т.что скрывать от родителей, мне было и нечего.
По членам не скакала, абортов не делала, ЗППП не имела, курево, спиртное, наркота, меня не касались, Бог миловал.
мне 25, скажете "тетка"? ну может и так, но для моей мамы я вечный ребенок, даже сейчас. я ей не рассказываю никогда о свиданиях и прочем, т.к. она тогда слишком сует свой нос и начинает посмеиваться и подтрунивать надо мной. ей хорошо, когда я одна сижу, девочка-припевочка.
Скрываю своего первого полового партнера,мама думает,что второй и есть первый ) Алкоголь от нее прячу,смазку для секса,чулки
Сообщение было удалено
Гы-гы))) Скрываю, что железом занимаюсь, а то мама в обморок рухнет....(хотя сама уже мама), но ведь бабушке лучше это не знать, правда? А то будет меня уверять, что не женское это дело
Ой какие тут все целомудренные! Скрываю что курю травку
Скрываю что встречаюсь 3-й год с женатым мужиком,а она думает что он мой парень,что иногда гуляю в компании двух бандитов нашего городка в клубах или в у кого-нибудь пивасик распиваем,вот такая я для нее пай-девочка:):):)
Сообщение было удалено
И как им говорите? Что у Вас занятий нет?
У меня с мамой доверительные отношения,а отцу вообще не интересно,главное что здорова и все в порядке,скрывала от мамы.что иногда неконтролирую себя когда в гневе,оскорбляю людей на чем свет стоит и имею садисские наклонности.
12. ... | 11.05.2014, 12:43:15
Скрываю возраст, говорю, что мне 18, а мне уже тридцатник скоро((( Вроде не догадывается
От родителей свой возраст скрываете? Арихинальна...
скрываю свои отношения (почти 4 года), что уже не девственница...сейчас парюсь поповоду возможного аборта, но и это придется скрыть. в общем, родители уже бьют тревогу, думая, что в мои 25 я еще девочка. а я никогда не расскажу правду, да и вообще оч и оч много всего скрываю. но я в другой стране, дома уже оч давно не была, тут знакомых нет, которые бы донесли, так что живу только как мне надо и как я правильным считаю.
с мамой отношений доверительных нет. к сожалению. с папой есть, но к нему с проблемами в отношениях никогда не пойду. выручает собственная голова и более старшие подружки.
для собственной дочери (если будет) постараюсь стать близкой подругой, чтобы у нее не было таких ситуаций как у меня.
Mnogie devushki traxautsa s negrami.
Настолько серьезных тайн по жизни вроде нет. А так по мелочи... Естественно, не докладываю, что 2 раза в жизни пробовала курить травку, не рассказываю все подробности интимной жизни с мужем, а также родители уже полтора года не в курсе, что я надумала играть на флейте и регулярно осваиваю, а также подумываю идти на вокал - да просто потому что в то время на уме были более серьезные дела, я и не упоминала, разговаривали больше о них, а потом время прошло, так глупо уже говорить "мам, а я тут новое произведение разучила, а впервые начала больше года назад" или "я тут выяснила, к какому преподавателю лучше идти" - это не тайна, просто они не в курсе, а узнают- так пожалуйста. А также они не в курсе, что я повадилась заниматься в последнее время на турнике - это тоже не тайна, но не считаю нужным рассказывать им, это мое дело. И так представляю, что они подумают что-то в духе "чем бы дитя не тешилось", "придумает же всякие глупости".
Сообщение было удалено
девушки??))) хихи)))
Что курю)мне 22,шифруюсь по полной,живу с родаками
не поверите, мне 43 и я шифруюсь от мамы, что курю))) Она знает, где-то случайно на фотках из отпуска видела, но при ней я не курила ни разу. Когда к ней в гости приезжаю, бывает, что на сутки или она ко мне я про сигареты даже не вспоминаю, вот такой рефлекс. Хотя курю больше 20 лет и по пачке в день.
Моя мама знает про меня все, что выпиваю когда хожу в бар, что раньше курила и даже н@ркоту пробовала, но она не знает одного, что два года назад у меня был оральный секс с девушкой, и надеюсь никогда не узнает.
Мама знает, что я курю, выпиваю, хожу в клубы.... Подробности интимной жизни не считаю нужным рассказывать, ни маме, ни кому бы то ни было. Только одного она не знает, что я на этих выходных с моста спрыгнуть хотела... да побоялась что-то....
не говорю про проблемы с учебой,скрываю что бросили все друзья,ну и по мелочи
Скрываю от родителей что муж моет посуду. В их понимании мужчина на кухне должен только есть. Очень патриархальные.