Собственно,строго говоря,она не секретарь,но суть в том,что она его подчиненная и они довольно тесно связаны по работе.
Она приехала из деревни,взяли по протекции родственницы.до этого нигде не работала.
Официально замужем,но по слухам с мужем жизнь свою не видит.
Когда ее взяли,грубо говоря,впарили,от мужа в течении года в ее отношении был слышен только полумат.Позорит организацию колхозным внешним видом,брякает глупости невпопад,неграмотная и т.д.Сейчас говорит о ней с придыханием.Она и спеуиалист такой,и дочку одна тянет,и нашей дочери недавно посоветовал волосы прибирать как ,назовем ее Люся.
Стоит ли мне откровенно поговорить с мужем на тему моей ревности?Боюсь,что скорее всего ничего нет,а я подкину ему сценарий.Он человек верный,но многие знакомые нашего возраста были уличены или ушли из семей.
читать не стала, но *** ся наверное нормально....
Оспади, ну когда люди начнут грамотно выражать свои мысли? Шеф, судя по всему, муж автора поста? Кроме "придыханий" конкретные подозрения есть?
Раз ей УЖЕ 33 то можно не беспокоится))Уже бабуська старая никто и не посмотрит)А вот мужик в самом соку!
33?? Мог бы найти и помоложе секретаршу. а по возрасту почти ровесники
Сообщение было удалено
12 лет разницы,почти ровесники?) ну ну
Сообщение было удалено
бред не несите. а если она красивая? а вот если вы невостреб то хоть в 20, хоть в 40. не только в возрасте дело
Мне 45,как и мужу.Мне с позиций своих лет 33 года кажутся почти детством.
Подозрений в измене у меня нет.Вовремя приходит,нет встреч незапланированных,телефон чистый.
Но на работе был майский пикник,чувствовалось,что зрением не упускает её из вида.Она расцвела.Была такая женщина задрипанная,одевалась аляписто.Тут молодая,уверенная женщина.Чувство юмора хорошее.Поговорили с ней немного.Приятная в общении.
У нее очень красивая улыбка.Я мочки на щечках,зубы молочно-белые.Рассказывали,что первое время ее так и звали девушка с ямочками.
Вы не напрасно беспокоитесь. Если так и дальше дело пойдёт, то и в колокола поздно будет бить. провинциалки они ох какие хваткие. Смотрите за мужем в оба, он явно влюблен.
Сообщение было удалено
этот пост написала 10тилетняя девочка.
Брысь с вумана, уроки делать.
*****...
уууу да он уже изменил тебе,все,тетя))
Мужу вашему ударила седина в бороду, а бес в ребро. Не он первый, не он последний.
Но вы не беспокойтесь. От беспокойства женщины старятся. Да и вообще, что мы, пожившие, можем противопоставить цветущей молодости? Мудрость и обаяние осени. Они тоже по-своему прекрасны. И умные мужчины это чувствуют).
возможно она ушла от мужа или завела хорошего любовника который ее приподнял, одел, куда то поводил и она расцвела. а ваш муж радуется не нарадуется. ведь если бы что то было он бы поостерегся ее хвалить! или так и продолжался ругать ее. но если она изменилась и похолрошела и муж заметил! то и влюбиться сможет
Ему 44, а ей 25. Он русский, а она безумно красивая арабка. Работают на одном уровне и в одном направлении. Очень красивая пара. И оба молодцы. Она говорит идеально на трёх языках: английский, фарси и арабский. Он говорит на английском, русском, немецком. Она любит его больше жизни. Он пылинки сдувает с неё. Двацать лет разницы и не чувствуется, глядя на них. Помолодел мужчина с ней.
Тоже надо араба найти.
Который раз уже тут читаю про безумно красивую арабку:) походу из любовного романа история?:)))
Сообщение было удалено
Это правдивая история, которая происходит у меня на глазах ))) Прекрасная пара серёзно )
Сообщение было удалено
По ходу, то турков тут рекламируют, как супер любовников. Теперь за арабок взялись.
Сообщение было удалено
А каким боком сюда история автора? Обеспокоена женщина, муж видимо втрескалсяв секретаршу из деревни. А Вы тут сарабками своими. Совет им да любовь.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Я себе каждый день говорю,что волнением ничего не изменишь,да и я же говорю никаких в его поведении намеков на измену нет.Праздники он с семьей,сегодня обсуждали предстоящий отпуск.
Всегда осуждал и высмеивал мужчин,которые искали вторую молодость в объятьях молоденьких женщин.Она просто милая женщина.И слишком разительный контраст между тем негативом,с каким он воспринимал ее в начале ее прихода в коллектив и сегодняшним восхищением.Человек он крайне сдержанный в оценке других людей,вот я и всполошилась.
Хочу поделиться с вами своей радостью. Мы с мужем поехали поработать на Север. Подзаработать деньжат. Мы оба закончили один ВУЗ. Тратить заработанное здесь особенно не куда, так что деньги начали накапливать. Все бы хорошо, да муж как-то охладел ко всему и ко мне тоже. Чтобы вернуть наши отношения, я решила проявить инициативу, романтику. У мужа было день рождения, и я решила ему накрыть поляну для сотрудников (он работает на другом участке). Потихоньку все приготовила и повезла к обеду на работу. А там уже стол накрыт, возле стола хлопочет какая-то женщина, и мой муж её нежно обнимает за плечи и благодарно смотрит ей в глаза. Они никого вокруг не видят. Рядом несколько сотрудников, но они не удивлены, видно им их отношения привычны. Я почувствовала себя чужой, оплеванной. Я сбежала. Вот тогда, после истерики, я нашла в интернете ведьму Эльзу и обратилась к ней за помощью. И большущее ей спасибо она помогла мне. Детали раскрывать не буду, но скажу, что муж со мной и душой и телом. Сейчас собираемся в отпуск, возможно больше и не вернемся сюда. Спасибо ведьме Эльзе - belayavedma@inbox.ru - это её почта
Мне 45,как и мужу.Мне с позиций своих лет 33 года кажутся почти детством.
Подозрений в измене у меня нет.Вовремя приходит,нет встреч незапланированных,телефон чистый.
Но на работе был майский пикник,чувствовалось,что зрением не упускает её из вида.Она расцвела.Была такая женщина задрипанная,одевалась аляписто.Тут молодая,уверенная женщина.Чувство юмора хорошее.Поговорили с ней немного.Приятная в общении.
У нее очень красивая улыбка.Я мочки на щечках,зубы молочно-белые.Рассказывали,что первое время ее так и звали девушка с ямочками.
А девушкой с небритой пиZдищeй её не называли? ))))) Ха-ха-ха!!!!