Встречаемся 5 лет. Нам по 20 лет. Я сейчас нахожусь в другом городе, так как учеба, на лето должна была к нему, увидиться нужно, да и на лечение.( раньше жили в одном городе, недавно разъехались по семейным обстоятельствам). Но главное в том, что мы 4 дня назад очень поссорились, послали друг друга. Инициатором была я вы сказала ему все претензии,накопившиеся за 3 месяца в разлуке. ляпнула, мой давай расстанемся. Он сказал ок. На утро поняла, что я погорячилась. Написала, извини пожалуйста, люблю. Он ответил: молодец, а мне то что. И все молчание. Вчера даже не поздравил с днем рождения. Помогите выйти из этой ситуации. Реально понимаю, что давила чрезмерным вниманием. Как теперь исправить все
Никак, дайте ему передышку. Если любит, сам напишет, а вообще вы слишком долго встречаетесь, а лет вам всего 20, ваш мч просто устал.
Если любит, будет добиваться.
Если нет, то на кой он нужен!
Зачем?
Отпустите, если ваше, то вернется)))
решил показать свою гордость.Может быть будет ждать от тебя звонков,поступков,чтобы ты ему доказывала.что он нужен.Но странно,то что не поздравил,ведь вы 5 лет вместе.
вообще 20 лет это-детский сад,особенно у парней.
Сообщение было удалено
Вернётся, после того как мере е б а е т кучу девок и ему это надоест
Просто исчезнуть на время. Если любит, то соскучится и сам напишет или позвонит. Главное, в момент примирения опять не наломать дров.
спасибо, так и поступлю. на недельку пропаду.Уже было подобное пол года назад, сам писал через 3 недели, когда мне это уже ***** не нужно было. А сейчас я определилась, что это мой мужчина и вести так нельзя с ним.