Девушки, такая вот проблема. Мне не дает покоя бывшая девушка моего парня!!!!! Они встречались год. Через месяцев семь у него появилась я. Сейчас мы полтора года вместе. А я постоянно зависаю у нее на страницах в соц.сетях! Изучаю все ее репосты, фотографии и т.д.!!!! Это болезнь я знаю, но как от нее можно избавиться? Парень в н начале отношений немного давал поводов для ревности (иногда общался с не, инициатором была она)
Вроде любил. Хотя расстались потому что друг другу изменили. Вроде когда любят так не делают...
В общем. Как избавиться от паранойи по бывшей? Поделитесь опытом!!!!!! Спасибо
Из соцсетей удалите странички.
Никак не избавитесь. Когда разлюбите своего парня, вот тогда вам и станет плевать на его бывших/будущих и т.д.
Автор, милая, я вас очень понимаю. У меня это прошло со временем, и то мы вместе жили, потом поженились, щас уже сынок растет. Я единвстенное не понимаю, зачем ваш парень общался с той, которая ему изменила.
Мой тоже общался со своей бывшей,вроде как просто так с праздником поздравляли друг друга.Мы уже были женаты,и я родила сына, только выписалась из роддома когда узнала об их общении. Меня ничего не остановило,я такой скандал закатила, все вещи его вышвырнула и сказала,убирайся,он просил прощение, умолял не обращать на эту мелочь внимание, потом позвонил ей и при мне сказал,чтобы не звонила, что жене это не нравится и боится потерять меня,поэтомму любое общение он бы хотел закончить (представляю как эта баба взбесилась)))я ему сказала, если ещё раз позвонит напишет или ты ей,меня больше в твоей жизни не будет, я уйду,а ты общайся развлекайся, мож судьба твоя,вперёд.Бывших не бывает.Остаются чувства,воспоминания,как они в постели кувыркались,фу противно...он говорил,мы с ней как друзья, это же прошлое,а я сказала ему, а сейчас настоящее и я не хочу, чтобы ты тащил всю эту *** в нашу жизнь.Прошлое пусть останется в прошлом.Я же своих бывших парней не тащу.
А то могу начать тоже общение..он перепугался, всех подружек из соцсетей удалил,из сотки все номера, пока шёлковый ходит, ну посмотрим)))
А вы может автор и правильно делаете что слежку небольшую ведёте.Не хотите,чтобы вас предали...значит ваш парень не внушает вам полного доверия,значит не показал вам,что есть вы и только вы...так что нечего себя винить,он нечист судя по всему
Сообщение было удалено
Молодец !! Вовремя на место не поставишь совсем распустятся! Вы дали ему понять что не будете терпеть такое отношение к себе и он понял )
Я хотела бы тоже спросить совета.
С мужем женаты 10 лет. Есть дочка. Все хорошо.
До меня была дувушка, которую он очень любил и которая уехала жить в другую страну. В начале наших отношений они переодически встречались у меня за спиной и не только. В один момент это полностью прекратилось. И из нашей жизни она ушла.
Есть одно но, эта дувушка оставалась в дружеских отношениях с сестрой и мамой мужа. Я об этом всегда знала, но нас это не касалось. Тем более муж не однократно говорил с мамой, чтобы никаких разговоров не было, если не могут ее вычеркнуь из своей жизни.
Вчера мне сестра мужа сообщила, что эта девушка будет крестной мамой ее дочки - племянницы моего мужа. Спрашивала как я к этому отнесусь. Говорила, что очень меня любит, но она ее самая близкая подруга оказывается и все эти года они тесно общались. Хотят меня с мужем видеть на крещении. Я ей сказала как я к этому отношусь - открытое неуважение к моей личности и статусу в семье. Муж говорит, что надо плюнуть на эту проблему и спокойно идти на крещение. Но мне это противно и неприемлимо. Не понимаю как мне быть и как с этим смириться.
У меня такая же ситуация.. Дошло до того, что она стала сниться мне во сне, что мой парень с ней якобы общается! Я думаю тут только психолог поможет(( либо самой бороться с этим. Просто не думайте о ней, тем более, если ваш парень не даёт вам поводов. Ведь, если задуматься, и у нас всякое прошлое было) Мой парень знает некоторых моих бывших, но не заостряет на этом внимания. Просто по натуре девушки мы, такие девушки..)
Я своему говорила, что либо она либо я. Что я не понимаю, что за общение может быть между бывшими. Понятно, когда есть общие дети или имущество какое-то. Но не более. Было много скандалов на этой почве.
Он везде удалён от неё. А она может оставить где-нить в соц сети комментарий, под фото или ещё где. Типо невзначай как-будто друзья.
Ненавижу эту *****, чес слово)) она и про меня гадости как-то говорила.
Сейчас мой завёл новые странички в соц сетях, оставил только нужных друзей. Но ней дай Бог всплывёт её сообщение, я просто готова разорвать всё. Она старше его, у самой семья должна быть, а она всё козни строит. Устала уже я от такого, не хочу нервы себе трепать.
Надеюсь больше таких подарков со стороны бывшей не будет)) иначе я не просто убью хDD
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня такая же ситуация, но есть огромное но бывшая забеременела не понятно от кого и нам вешает ребёнка( сначала ей пофиг была на нас а сейчас нужен как на работу устроились нормальную. Просто сума схожу хотя поводов ни каких не давал порядочный парень. А я все ситуацию отпустить не могу. Ещё и шкура редкостная попалась подала на алименты и требует что бы он без ДНК согласился, ну я же не совсем дура. По психовала и уехала с ребёнком, ни чего не получилось и мы надеемся все на этом а так может и затишье перед бурей все нервы вымотала. (((