в каким моментах должна уступать женщина? мой парень постоянно указывает мнена мое место- на кухне. говорит ты женщина и все будет как я сказал. коммромиссы находить не умеет совершенно
Смотря насколько вы видите выгоду от этих отношений. Вот равноценно извлекаемой выгоде и уступать. А иначе это мазохизм какой-то.
Выбрали такого, вот и не жалуйтесь
Если он вас полностью содержит, то он прав
Сообщение было удалено
Ваш мужчина типичный сексист и патриархалист. С такими легче всего. Ему говоришь да-да и все делаешь по-своему, а преподносишь так, как будто он так и говорил. Но это только, если он сам понимает меру свой ответственности
Сообщение было удалено
"Милый, ты сам сказал, чтобы к вечеру в доме не было ни единого борща, спокойной ночи" ? ))
Если он Вас содержит, то он абсолютно прав.
Вы должны ему готовить, убирать, стирать и.т.д.
Каждая женщина должна запомнить три мудрые фразы: "Ты - мужчина! Ты - главный! Ты - прав!" (Лариса Ренар)
Сообщение было удалено
+++
ну когда наши девушки начнут себя уважать????????????????????????????? кстати, по моим наблюдением ущемляют женщину только неликвидные закомплексованные мужчинки. их просто бесит что они не состоялись как мужчины. Посмотрите сколько в мире известных умных женщин?) а таких "мужчин" это бесит
Сообщение было удалено
и я тоже
Намного легче найти нормальную работу и слать лесом всех этих шовинистов, пусть мамочки им трусы стирают и борщи варят, а нормальных парней пруд пруди.
встретите того человека, ккоторому будет прятно вариь борщи, а это явно не ваш .
А мой муж и работает, и по магазинам ходит, и детьми занимается, а в выходные борщи варит, и пироги печет. Такого другого и на свете больше нет, так что по мелочи могу и уступить). А что же тогда делаю я? А я его на все вдохновляю).
Неправда. Я знаю лучше. Он по магазинам ходит, за детми смотрит, борщи готовит и пирогу печёт. Но ещё он богат и зарабатывает большие деньги. Дом построил около 500 квм и сад посадил.
Сообщение было удалено
Не богат), живем скромно в двушке. Но я его очень-очень люблю. И как его не любить? Красивый, веселый, трудяга.
Девушки, не гонитесь за денежным богатством. Любовь и понимание - это тоже богатство.
Ну если он сделает Вас спикером парламента, то можно и борзч приготовить, ну или народной артисткой КНР, или чемпионкой мира по велотреку
Ну если он сделает Вас спикером парламента, то можно и борзч приготовить, ну или народной артисткой КНР, или чемпионкой мира по велотреку
Сообщение было удалено
Меня муж содержит, но даже представить не могу, чтобы он выразился как парень автора. Если только в шутку.