Добрый день. Я если честно в шоке с этих овнов😠😠как можно сначала признаваться в любви, делать для девушки столько приятного. И из-за какой то проблемы уходить раз и навсегда?!?!! У меня был парень овен, мы с ним про встречались месяц, за это месяц было много разного...и хорошего и плохого, понятное дело мы люди взрослые у нас было уже много чего, и некоторые моменты когда я их узнавала меня шокировали! И я говорила все нам надо разойтись!!! Но при этом не имела ввиду что я хочу порвать отношения, просто хочу разойтись обдумать все, не полить с горяча, а обдумав все поговорить) он же думал наоборот, что все это разрыв наших отношений надо что-то принимать и действовать! В итоге я уже успокоившаяся все обдумавшая шла с ним на разговор, у него уже было все заготовлено, а мне это было и не нужно! Так как я все обдумала и решила что мелочи жизни и все хорошо)) на 4-ый раз он мне сказал, если я скажу ему 5-ый раз все расходимся, мы разойдемся. И что вы думаете я не особо предала этому значение, и сказала это еще раз, но опять же я не это имела ввиду, просто неправильно высказалась;(все мы растались, все мои разговоры на него не действуют, он как китайская стена от меня закрылся😒я незнаю как его вернуть ведь человек хороший! И нам было очень хорошо, но нет он гнет свое, ч считаю эта не та ситуация где нужно отстаивать свое мнение!!! И раскидываться любимыми!!! Почему то настроен очень отрицательно, вспоминает только плохое и думает о плохом.... Хотя я настроена и считаю что все в наших руках, извинилась и пообещала так больше не говорить, но ему уже все равно!! Говорит мы уже так далеки, че за бред? Кто что поэтому поводу думает?!
Думаю мужики Овны, если реально запали, то всегда будут рядом.
Я-овен, и честно сказать немножко узнаю себя в аналогичных ситуациях.
Овны не умеют любить по настоящему. Они рядом с человеком пока тот удовлетворяет их потребности и возносит на пъедестал. Но делать того же по отношению к партнеру овны не будут, они же цари и боги.
Так что.... Жестоко прозвучит, но невелика потеря.
Мой муж овен, я ему раз 100 за 5 лет говорила, всё ухожу разойдёмся и тд в запале ссоры...но он никуда не уходит, более того, на руках носит.может это зависит от человека и от степени его любви к вам?Может и не любовь это вовсе..потому что были у меня парни,тк овен если влюбиться оберегает бегает добивается женщину,так не один не делал никогда.
Я знаю про овнов одно,если он разлюбил или вы ему неинтересны, то он уходит навсегда.
Я специалист по овнам)) у меня бывший муж овен,и 2 парня после него-тоже овны. Когда овен решает уйти,не стоит его держать. Самое главное вообще не звонить,не писать,полный игнор! Заняться чем-ниубдь новым,привести себя в порядок и полное равнодушие к нему.Они охотники,инстинкт сработает.Взять себя в руки,занять свои мысли чем-то другим,я сама очень эмоциональная,вывожу мужчин,от одного овна сама ушла,муж ушел к любовнице,парень тоже свинтил,НО! Они всегда возращались.Муж вернулся через 3 месяца,с соплями и слюнями,но уже был не нужен. А вот второй овен уже полгода все пороги обивает. А мне тоже уже не нужен,хотя на стены лезла когда он ушел.
Сообщение было удалено
А если была любовь огромная в течение года,замуж звал,обожал,бегал за мной,а я ноги об него вытирала... Он сказал,что счастлив со мной не будет,поэтому уходит и никогда не вернется.
Как думаете, придет еще?
Вот три недели уже никакой реакции от него нет.
Я сначала умоляла остаться по тел,потом успокоилась и вещи ему отдала с улыбкой.
Жизнь свою налаживаю...
Как считаете, придет?
У нас чувства сумасшедшие были и отношения тоже.
Думаю вернется.Дайте ему время. Пусть остынет
Сообщение было удалено
+ миллион. Козеров это тоже касается в некоторой степени, но овны просто мего-жлобы
Сообщение было удалено
_ + миллион. Но над красоткой какой-нибудь могут долго виснуть- примитивные животные в целом. Им нравится сам процесс добивания* девушки- это однозначно не те мужчины, которым можно писать самой и т.д., т.*****. ничего хорошего не выйдет. В 99 случаев потом охладевают. Однако при определенных обстоятельствах ими легко управлять - часто они рано женятся по залету
Сообщение было удалено
"на 4-ый раз он мне сказал, если я скажу ему 5-ый раз все расходимся, мы разойдемся. И что вы думаете я не особо предала этому значение, и сказала это еще раз, но опять же я не это имела ввиду, просто неправильно высказалась;(все мы растались"
господи, что тут не ясного было)) , у автора совсем логика отсутствует.. надеюсь за 3 года научилась слушать мужчин