Девы, приходилось ли вам сталкиваться с мужскими капризами и как вы к ним относитесь, реагируете? Мой мч любит вредничать, манипулировать. Это очень раздражает когда чувствуешь себя мамочкой с маленьким мальчиком, а не женщиной за каменной стеной. Конкретные примеры его капризулек: он может позвонить чтобы предложить погулять и когда я не подошла к телефону сразу, а перезвонила через час-он говорит, что уже перехотел, он устал, ему лень и надо было сразу трубку брать! Или звонит, чтобы поздравить с праздником и говорит что сейчас у него нет настроения поздравлять, потому что я не ответила ему когда он звонил. Пы.сы. Мужчине больше 30 лет и по ЗЗ он телец!! Наверно, это уже неисправимо, но все таки хотелось бы понять причины такого поведения и как себя вести с ним.
Сообщение было удалено
.удак обыкновенный. Слать лесом.
устройте ему пару истерик с обливанием - чего так разбаловали то
Сообщение было удалено
Да я по натуре спокойная, не истеричка. Смотрю на его капризы сквозь пальцы, а может надо уже как-то жестко реагировать. В последний раз когда "передумал" идти гулять, заявила ему что тогда одна пойду. На том и распрощались. Вот и все мое противостояние его манипуляциям. А как истерить я и не знаю ")))))))
Все дело в том, что он телец. Они все такие, по своему опыту знаю. Это не переделать.
Сообщение было удалено
И как с этим жить? Обидки то у него нелепые и какие-то детские, как то не вовремя ответила на звонок, не приехала когда он ждал, не оделась так как он просил. А отношения из-за таких мелочей очень портятся, когда всегда меня выставляет виноватой и ждет чтобы я оправдывалась. Раньше-то я с непривычки велась на его манипуляции и правда испытывала чувство вины, а сейчас-ДУДКИ! Не хочешь? До свидания! Разговор короткий. Или может я не права? И нужно по-другому?.. Хитрее что ли..
Так и надо с ним, не нянчиться.
Раньше-то я с непривычки велась на его манипуляции и правда испытывала чувство вины, а сейчас-ДУДКИ!
У меня точно так же было. Сейчас жду, когда он отойдет, не трогаю его.
Сообщение было удалено
А какие еще примеры манипуляций и капризов, с которыми вы лично сталкивались? Хотя бы знать что еще может выкинуть.
Да много чего, он может обидеться на любую мелочь.. Если обиделся, то не подходи к нему. Бросает трубку, если что-то не так сказала, или не так посмотрела, а он уже мой взгляд истолковал по своему, а уж слова поперек ему не скажи, психанет, начинает собираться уезжать. Раньше я его удерживала, останавливала, а сейчас говорю, делай, что хочешь. Поведение прямо скажу, бабское, психанул, обиделся, уехал. И всегда я виноватой остаюсь. Звонить возвращать его мне всегда первой приходится (ну может потому что квартира моя, он и ждет, когда его позову). Может быть раньше это у него и спонтанно происходило, но теперь, как я поняла, это стало способом манипуляции, чтобы я посидела, подумала, сделала выводы для себя. Ну я для себя выводы и сделала, если еще раз уедет, звать назад больше не буду.
Сообщение было удалено
И я тоже всегда у него виновата! И еще любит приговаривать, что я его вечно обижаю.
Да-да, то же самое, но я больше на это не ведусь, а раньше прощения просила, но он все равно дулся сутками и не подпускал к себе.
да девочки.. с таким я уже три года живу.. ребёнка родила.. все нажили за это время.. а в итоге ***** обидки и манипуляции ни куда не деваются..и это очень выводит из себя..мой совет исходя из своего опыта - слать куда подальше,заморочаете себе всю жизнь..такие нытики не меняются..вечные придирки и недовольство это у них в голове. с таким жить себя не уважать.. я замучилась выслушивать что кругом одни пи..д.ры..сейчас жду когда сынок немножко окрепнет и с пляжу такого папу..есть другая жизнь счастливая и настоящая без мозгоклюйства.. прислушайтесь! чтоб потом детей без отцов не оставлять,как это будет у меня.
Сообщение было удалено
Типичное поведение, когда мужчина недополучил ласки и внимания.
Давайте ему хоть общаться с отцом.
Солнышко, беги от него и не заморачивайся! Это не лечится(( Издержки воспитания и на всю жизнь((