Гость
Статьи
Девушкам нравятся …

Девушкам нравятся пьющие?

У меня и у моих знакомых трезвенников нету девушек. А вот у пьющих - есть. Вот думаю, чем привлекают девушек пьющие парни. Может они думают, что пьющие такие брутальные, весёлые, а вот непьющие, типа …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктор

Сообщение было удалено

Хочу найти некурящую, так мне пишут, что запросы слишком большие. ))))))))))) Ну что после этого писать ещё ))))

чуваг

всё логично : раз каждый день пьяный, значит много денег ,значит хорошо зарабатывает

Гость

Я пью. Не запойно,пью по праздникам, иногда могу по выходным позволить. Зачем мне непьющий муж, который будет винить меня в пьянстве,хоть я и не запойная? Лучше уж вместе выпить за обедом по бокалу вина, или сделать пикник в баварском стиле. Все это очень индивидуально.

Гость
kapamelka2000

Говорила уже не раз, и опять повторюсь - пить люблю. Никогда бы не связалась с 'трезвенником' (из тех, что говорит про выпивающих 'алкоголики - скоты, а я - супермэн')
Они, и правда, такие зануды. Особенно меня смешит то, что они считают себя свободными людьми, а остальных - рабами: они сами заложники собственных стереотипов и рабы собственной глупости. Я уверена, если бы им предложили выпить рюмку или прыгнуть со скалы, они бы прыгнули!
Хотя, можно было просто 'дать в зубы' тому, кто это предложил) Я бы так и сделала - это и есть НАСТОЯЩАЯ свобода (когда твой выбор не ограничен 2-мя варьянтами)

как по мне я не пью вообще но люблю когда девушка выпьет.

Гость
kapamelka2000

Говорила уже не раз, и опять повторюсь - пить люблю. Никогда бы не связалась с 'трезвенником' (из тех, что говорит про выпивающих 'алкоголики - скоты, а я - супермэн')
Они, и правда, такие зануды. Особенно меня смешит то, что они считают себя свободными людьми, а остальных - рабами: они сами заложники собственных стереотипов и рабы собственной глупости. Я уверена, если бы им предложили выпить рюмку или прыгнуть со скалы, они бы прыгнули!
Хотя, можно было просто 'дать в зубы' тому, кто это предложил) Я бы так и сделала - это и есть НАСТОЯЩАЯ свобода (когда твой выбор не ограничен 2-мя варьянтами)

Ты че несешь скотина безмозглая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: