Гость
Статьи
Девушкам нравятся …

Девушкам нравятся пьющие?

У меня и у моих знакомых трезвенников нету девушек. А вот у пьющих - есть. Вот думаю, чем привлекают девушек пьющие парни. Может они думают, что пьющие такие брутальные, весёлые, а вот непьющие, типа ***** и зануды. Или девушки хотят ребёнка, а вот пока пьяный, то можно воспользоваться моментом и залететь от него. Или мужчины начинают спиваться после того, как у них кто-то появился. А если девушки нету, то они следят за собой и не пьют. Вот и выходят, что у пьющих есть девушки, а у трезвенников - нету. Не знаю ни одного пьющего без девушки или жены.

55 ответов
Последний — Перейти
МаняПулятор

Вы уже готовую родить и посадить Вас дома с ребенком нашли?

Гость

*****,и пукающие и хрюкающие.

Гость

а.га -уже под запретом.воу

Гость

Наверно потому что хотя бы иногда выпивающих девушек также как и парней большинство, вот они и находят друг друга. А если вы сами совспм не пьете, то и девушку вам надо тоже совсем не пьющую. И еще если парень совсе совсем не пьет, то это вызывает подозрения, а не закодированный ли он, или может он не пьет потомв что у него сносит крышу или он чем то серьезно болен, а может религиозный какой или вообще в секте аакой то состоит, и самое интересное что в большинстве так оно и есть, мало трезвенников которые не пьют не по вышеперечисленным примерам

kapamelka2000

Говорила уже не раз, и опять повторюсь - пить люблю. Никогда бы не связалась с 'трезвенником' (из тех, что говорит про выпивающих 'алкоголики - скоты, а я - супермэн')
Они, и правда, такие зануды. Особенно меня смешит то, что они считают себя свободными людьми, а остальных - рабами: они сами заложники собственных стереотипов и рабы собственной глупости. Я уверена, если бы им предложили выпить рюмку или прыгнуть со скалы, они бы прыгнули!
Хотя, можно было просто 'дать в зубы' тому, кто это предложил) Я бы так и сделала - это и есть НАСТОЯЩАЯ свобода (когда твой выбор не ограничен 2-мя варьянтами)

Гость

Сообщение было удалено

Я не пью, потому что не вижу смысла отравлять свой организм) Да и хочу радоваться жизнью с трезвым умом, а не с затупленными чувствами из-за алкоголя)

МаняПулятор

Сообщение было удалено

Не нашлось желающих(

Гость
Ищу москвичку с квартирой

Сообщение было удалено

Девушкам нравятся богатые! А пьющие, не пьющие это нам всё равно.

kapamelka2000

Да, кстати, я - москвичка с квартирой) Но замуж не пойду, ибо считаю что эти 'трезвенники' - бомжи только и думают, как бы из своего Кыргызтана прописаться в моей родной Московии.
И еще потому, что (уже писала):

Когда б кто ответил согласием
На мои несмелые просьбы -
Тогда б мне свои безобразия
Пришлось немедленно бросить -

И те посиделки до трeх утра
Текилу 'в одно лицо'
Как много все же сулит утрат
Мне 'свадебное' кольцо.

Ася #1

сколько пьют пьющие?

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже нравятся богатые женщины. От них каким-то шармом веет. У них такая стать) Не парятся над жизнью) А у ***** девушек в глазах суета.

kapamelka2000
Ася #1

Сообщение было удалено

Сколько влезет (ответ напрашивается сам собой)

Ася #1

Сообщение было удалено

не знаю, они просто держат в руках пиво))

Сообщение было удалено

на вумане н и щ и х уже бранное слово) ну правильно, тут же все по 200000 зарабатывают))

kapamelka2000

Сообщение было удалено

Я - гражданин РФ, могу вам даже паспорт показать. К сожалению, так ни разу и не выезжал никуда за пределы России(

Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и сами ответили на свой вопрос, автор. Я не люблю пьющих парней, меня больше привлекают непьющие. Но вот стоит только копнуть глубже, как выясняется, что либо парень часто выпивает, либо вообще в лоскутки пьяный иногда домой приходит, либо не видит ничего плохого в алкоголе и даже водку иногда алкоголем не считает. Естественно, что сразу прекращаю общение с такими парнями. А они снова, дабы привлечь девушек, становятся якобы непьющими. Так что такие вот пироги... Увы, но на лице челвоека не всегда написано, пьёт он или нет.

kapamelka2000
kapamelka2000

Сообщение было удалено

Хотя нет, не совсем. Скорее, пьют столько, насколько хватит барышей.
Но это - не моя проблема. У меня, слава Богу, хватает. Я могу себе это позволить.
Вот и сейчас: сижу-'квашу' текилу, жизнь - хороша, когда пьешь неспеша (с).
P.S. Если бы не пила, давно бы уже топор (то есть померла бы я со скуки)

Ася #1

Сообщение было удалено

не знаю, они просто держат в руках пиво))если не в дюбель напиваются, прилично выглядят, умеют поддержать беседу, хорошо зарабатывают и готовы делать подарки, то они не пьющие, а выпивающие. это не страшно. пьющие - это заядлые алкоголики. такие женщинам не нравятся .

Гость

я особо не пью,но была оч.застенчива и в компании выпила и познакомилась с мужем.Он тоже не пьет,но в тот день ...вы поняли.А если бы оба не выпили,то так бы в углах и простояли

kapamelka2000

Сообщение было удалено

Не надо паспорт, я кстати еще и 'доки' умею подделывать в фотоЖопе)) (требовалось для 'ВКонтактеридзе')
P.S. А я выезжала за пределы РФ - в Крым, трижды. Хотя, теперь, конечно, Крым - не заграница) Но он, впрочем, всегда был наш!

Гость

Сообщение было удалено

я не верю, что это писАл взрослый и адекватный человек мужского пола)))))

Гость

Сообщение было удалено

ну есть же случаи, когда по пьяни залетают)

Гость

п'ьуwие и куряwие не нравятся никому!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мозхет совсем узх убогие лузерши их терпят,или сами воняьут перегаром и они друг друга терпят

kapamelka2000

Сообщение было удалено

А я, кстати, был один раз в Москве. Там одна алкоголичка вместе со мной выходила из супермаркета. Ко мне прицепилась и пригласила к себе домой, типа послушать как она на гитаре играет. Ну я что-то испугался и не пошёл. Был шанс жить у алкоголички на халяву в столице. Да и дом был рядом с метро) Хотя, кто знает, что это за женщина. Может пьющие легкодоступны и сразу в свои квартиры пускают, вот у них и есть кто) Ещё с одной женщиной познакомился после массовок. Ехал с ней в метро. Она сказала, что у неё муж умер, и у неё есть комната в столице. Начала меня 100 раз по плечу бить. Потом мы вышли с ней на одной станции метро, и она предложила мне на халяву проехать на автобусе за счёт её проездного. Правда, я не понял, как бы она это сделала. Но видно тоже готова была меня впустить к себе. Но она была уже старовата, и поэтому я отказался. Вот снова думаю в Москву отправиться, там много одиноких женщин, может кто и приютит) Почему-то в Питере ко мне не проявляют интереса(

Гость

щас объясню.. Итак: "чем привлекают девушек пьющие парни"?
1) Пьющие парни жалки, а женщины любят жалеть (отсюда и поговорка "Любовь женщины - наполовину жалость")
2) Пьющие парни составляют большинство, а мужчин а так меньше. Следовательно, почти каждой приходится довольствоваться выпивающим мужиком. Трезвенников мужчин еще меньше, чем самих мужчин.
3) Пьющих парней нужно кодировать, реабилитировать и контролировать. Это скрашивает чью-то пресную жизнь и придает ей смысл. Спасти к ака шку - какое счастье))))

kapamelka2000

К слову, нам-то, русским, есть, чем гордиться: огромнейшие просторы - Урал, Кавказ, Сибирь, Крым - все наше.
Ввиду всего этого, день победы - наш день, и мы можем себе позволить немного выпить, МЫ, но никак не эти самые 'трезвенники'. Они-то, убогие бедолаги, ничего себе позволить не могут...
Да и гордиться им, 'трезвенникам' нечем: это у НАС есть заслуги перед Отечеством, это МЫ работаем и стремимся к лучшему, это МЫ - художники и поэты, это на НАС держится вся Россия (да и Европа тоже), а эти 'трезвенники' (заключаю в кавычки), единственное, чем могут гордиться ОНИ -
ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ОНИ НЕ ПЬЮТ!

Автор

Нет не нравятся

kapamelka2000

Сообщение было удалено

Я не готов терпеть перегар изо рта женщины даже ради халявного проживания в столице. Хочется, чтобы и дети были здоровые, а не с дефектами из-за пьющей мамаши

kapamelka2000

Сообщение было удалено

Да поймите же: нам, женщинам, обуза не нужна (не важно, пьем мы или нет). Помните слоган к фильму Сволочи - "Они хотели, чтобы их любили".
Я - такая же 'сволочь' (говорю без зазрения совести), единственная претензия, которую я предъявляю к окружающим меня мужчинам, звучит так:
"Главное, чтобы он любил и понимал меня".
Все. Не придумывайте себе того, чего нет!

ку-ку

мне не нравятся совершенно не пьющие мужчины. во-первых это внушает подозрения что есть недостатки более существенные. во-вторых, современный темп жизни и ежедневные стрессы в некотором роде обязывают поддерживать психическое здоровье небольшой разрядкой в виде ну хотя бы бокала сухого вина в неделю, и если мч не составляет компанию а сидит с видом превосходства над моими слабостями, отношения это не укрепит. залететь по пьянию... вы это серьезно???!!!!

kapamelka2000

А дети-то у Автора по-любому будут с дефекатами: у меня-то предки - гуссары, они, естественно, пили как не в себя. И я, конечно, вся из себя: и поэтесса, и умница, и хороша собой, а Автор - глуп, следовательно, дети 'егойные' также будут глупы и нудны.

Да поймите же: нам, женщинам, обуза не нужна (не важно, пьем мы или нет). Помните слоган к фильму Сволочи - "Они хотели, чтобы их любили".
Я - такая же 'сволочь' (говорю без зазрения совести), единственная претензия, которую я предъявляю к окружающим меня мужчинам, звучит так:
"Главное, чтобы он любил и понимал меня".
Все. Не придумывайте себе того, чего нет![/quote]
А вот эти женщины не котировались. Но им же тоже хотелось ласки и внимания) Вот и пристали ко мне. Тем более, что я - молоденький) Таких женщин сейчас не мало. Они же ничего не теряют, оттого что в их квартире мужчина появится. Зато не будет одиночества и станет уютнее в квартире))

ку-ку
Гость

Сообщение было удалено

все вышеперечисленное - бред сивой кобылы.

kapamelka2000

*гусары
(ну что ж ты делаешь со мною, алкоголь,
совсем дурманишь мой несчастный разум
А все из за того, что исподволь
Взяла и залпом выпила все сразу...)

Гость
ку-ку

Сообщение было удалено

сарказм-с)))

kapamelka2000

Сообщение было удалено

Постойте, я ничегошеньки не пойму. То ли выпила уже довольно, то ли Вы, батенька, не очень хорошо изъясняетесь. Объясняйте как для дураков, если хотите, чтобы вас поняли умные - вот мой принцип по жизни.
P.S. А молодой, это сколько же летний? Ох, чую, старая, что к 40)

Гость

Сообщение было удалено

А вот эти женщины не котировались. Но им же тоже хотелось ласки и внимания) Вот и пристали ко мне. Тем более, что я - молоденький) Таких женщин сейчас не мало. Они же ничего не теряют, оттого что в их квартире мужчина появится. Зато не будет одиночества и станет уютнее в квартире))

ахахахахаха))))

напомнил одного персонажа из "Зимней вишни"-он тоже самое говорил.всё имущество принёс в одном чемоданчике+домашние тапки.
добрый,душевный,понимающий,как кот;)

Гость

хватит ***** разводки строчить. автор - ..... ...... ......

Гость

*** конченный автор заебал своими темами , иди соси

Да нет никакой взаимосвязи между трезвым образом жизни и отсутствием девушки.
Наоборот, они же ищут непьющего и некурящего ит.д. и т.п. Какая гарантия, что после знакомства он не запьёт? А может как раз из за знакомства непьющий стал алкоголиком. )))))

kapamelka2000

Автор 'слился', чертяка)
Хорошо, что не опечаталась: а то бы вместо 'слился', 'спился' бы написала. Вроде бы ерунда - одна буковка - а у Аффтора жесткий 'батхёрт' !

kapamelka2000

Ой, между словами "Аффтора" и "жесткий" 'тирешечку' пропустила: позор на мою седую голову! :)

kapamelka2000

Сейчас рекламу увидела: "умные стрижки, которые не надо укладывать". Тебя, 'умный' (Автор, это я - тебе, если не угадал), тоже не надо укладывать - сам ляжешь.

Нэпью

Не пью и не тянет
Убивав бы пьющих..
шутю

Loona

Терпеть не могу трезвенников, такие зануды, бррр. скука

Гость
kapamelka2000

Сообщение было удалено

Какой бред..

Гость

Терпеть не могу регулярно пьющих. Кто выпивает изредка немного, нейтрально отношусь. Но автор достал со своими стереотипами, у меня как раз кто пьёт часто один, а кто нет все с девушками. Никто пьянь долго терпеть не будет.

Гость

Сообщение было удалено

kapamelka2000

Сообщение было удалено

Да вы пьющие - рабы, потому что можете радоваться жизни только сквозь пелену пьянного угара

Виктор

Я себе тоже найти не могу)
Сам не пью не курю
Принцип деда алкаша хватало и мне было противно от этого всего
Но пока не нашел такую же)