Гость
Статьи
Как быть? он добавил в …

Как быть? он добавил в друзья, но не отвечает

Решила познакомиться в врачом, нашла его в контакте и попросилась в друзья, написала в сообщение ему "Привет))" он добавил меня,но не ответил ничего. Через пару дней я еще раз написала ему "привет" но опять не ответил. Прошло 4 дня, вчера поздравила его с 9 мая подарив ленточку, он ответил Спасибо, с праздником. Я ответила "Спасибо" смотрю сегодня,а мое сообщение даже не открыто. Не знаю как и быть, стоит ли дальше както по другому попытаться завязать разговор или стоит забить на него. Очень уж он мне понравился, фоток у него мало везде он один. В статусе написано "Не женат" поэтому непонятно есть девушка или нет. Как мне быть? подскажите плиз, не пойму почему он не отвечает на сообщения или даже не открывает их.

Дина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дибо занят, либо вы его не заинтересовали, либо у него есть девушка. Выбирайте...

Ты ему писала невероятно содержательные сообщения, заинтриговала парня, не знает, что ответить и как дальше быть.

Дина

Сообщение было удалено

Теперь спроси: "Как дела ?"

Всему вас учить надо.. :D

Автор
Гость

Сообщение было удалено

:(

к сожалению, ты ему не нравишься. прими этот факт!

Автор
KISUSHA

Сообщение было удалено

Зачем тогда в друзья добавил? многих не добавляет я заметила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем тянуть кота за хвост и гадать, когда можно взять и назначить встречу.. если уж откажет, то и не навязывайся

Гость

раз в неделю тема про врача.Снимки ню вы ему по почте посылали? *****.. вы ему не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с кем то путаете меня

Вау

Она чувствовала, как ее разум балансирует на грани сумашествия, а из легких будто сам собой рвался непрерывный полустон-полукрик:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣

Гость

А что он такого сделал? Предложение руки и сердца? Остыньте,автор, он всего лишь добавил вас в друзья...ну увидел что знакомое лицо и задружил вас...ВСЕГО ЛИШЬ.... ((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: