Встречаюсь с парнем 4 месяца. Он любит выпить.Пьет иногда запойно. Для меня вообще это не приемлимо. ((( Не хочу даже слышать запах алкоголя рядом. В общем сказала выбирай или я или алкоголь. К слову видимся мы с ним раз в неделю, иногда в две. Сказала, хочешь отдыхать и расслабляться, пожалуйста, но когда я рядом воздержись. При мне не пил до вчерашнего дня...вчера пришел ко мне уже сильно навеселе. потом при мне выпил еще 3 банки пива. Ну думаю праздник...сегодня пошли в кино. Пришел ко мне уже пьяный, потом купили билеты, он говорит я за минералкой. Возвращается с бутылкой коньяка. Я ему билеты отдаю, разворачиаюсь и ухожу. Он меня догоняет и говорит: "Ну хочешь я выкину бутылку, пойдем в кино". В общем выкинул коньяк, на что я сказала, что с пьяным не пойду в кино и что он обещал при мне не пить. Он порвал билеты и ушел. Потом мне подруги сказали, что я историчка. Кто из нас прав?
К слову видимся мы с ним раз в неделю, иногда в две. //
А почаще встречаться не пробовали ?
// По теме- человека не изменить или на время, ИМХО
Сообщение было удалено
Чаще не получается. Мы оба в командировках постоянно.(((
Бегите прочь, пока ничего серьезного. Намаетесь.
ужас я бы не стала встречаться с таким.вышла замуж поздно,но за путного.лучше быть одной,чем с кем попало.
Убегайте подальше от него...и не дай Бог за такого выйти замуж..
Мари, ваш молодой человек обладает чертой, которая для вас категорически неприемлема. Это не просто что-то с чем можно смириться, закрыть глаза, а именно неприемлемо и, что немаловажно, с этой своей слабостью молодой человек расставаться несмотря ни на что не собирается, что он вам явно продемонстрировал. По-моему тут все более чем очевидно.
Сообщение было удалено
Потом мне подруги сказали, что я историчка.
Кто из нас прав?
Сказала, хочешь отдыхать и расслабляться, пожалуйста, но когда я рядом воздержись.
В общем выкинул коньяк
Алкоголь :D
В смысле, историю любите? Молодец какая, ты посмотри :D
Прав в чём?
Вас ветер по пути на работу не сдувает? ))
Судя по сложившейся картине, не стоило :D
Мари, психологи выявили две глобальные проблемы в отношениях со стороны мужчины, если хотя бы одна из них существует, нужно бежать от этих отношений- это алкоголь (пьянство) и рукоприкладство. Решать тебе конечно, но не стоит, намучаешься. И права ты, если все так, как ты рассказала.
Зачем было вообще идти с пьяным в кино изначально?!!!! он сам пить уже явно не бросит..и ваши ультиматумы тут не помогут,нужен нарколог
Он поступает,как он хочет. На вашем месте,я бы прекратила все встречи. Еще свои нервы терпите и репутацию истерички выстраиваете из-за этого алкаша.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это тонкий юмор, Мари. Я без алкоголя, наверное, с вами тоже бы гулять не смог )) Хоть и не пью, но тут бы точно выпил :D
(если что, это опять был юмор)
А в целом, ну чувствуете, что не нравится вам что-то в человеке. Переключите внимание на другого, зачем себя мучить? Так трудно найти девушке парня что ли? Или всё настолько плохо, что готовы с этим существом, которое вас не понимает, страдать? Может, нравится вам это просто? Может не интересно по-другому? Определитесь.