Встречаюсь с мужчиной 1,5 месяца. Вначале добивался, ухаживал. Когда добился (почти через месяц), то ухаживания почти закончились и сразу стал звать все время к себе домой. Сказала ему, что только домой не хочу, хочу гулять и ходить куда-нить тоже. Так теперь обратная ситуация. Мы уже два раза встречались, и свидание заканчивалось тем, что я еду к себе домой. а он к себе (или к маме). По его инициативе. Завел другую? разлюбил? не нужен секс?
не котируется твоя кормилица)))
Наказывает!!)))
Сообщение было удалено
Зачем тогда активно тащил домой, пока я не взбрыкнула?
Сообщение было удалено
тоже об этом думала, но коварным не выглядит. и держать меня стал не за руку, а под руку.
Сообщение было удалено
это не коварство. это нормальная реакция - "Ты придешь ко мне сама".... Автор, есть еще вариант - "Уважает". или вернее "Зауважал".
Он не может а один день и ухаживать и сексом заниматься:-)то энергозатратно:-)
Сообщение было удалено
спасибо! он меня действительно уважает. считает не только красивой, но и умной. Вот я и боюсь, что страсть у него в дружбу и уважение могла перейти. "Ты придешь ко мне сама" - это нормальная реакция??? те я теперь должна проситься сама к нему?
Сообщение было удалено
слабые мужики пошли:))
Ну вы же дали ему понять, что домой к нему не хотите, а хотите гулять. Он, наверное это понял по-своему, вот теперь и не зовет.
Сообщение было удалено
дома гора не стираных шмоток и не пылесошанных ковров. а ты проказница сразу об одном подумала)
Сообщение было удалено
Да не надо к нему проситься, пойдет время и будет все у вас естественно и логически хорошо. Если бы страсть перешла в дружбу и уважение, ваше общение ограничилось бы звонками и обсуждением новостных форумов в соцсети. Грубо говоря - он не тратил бы на Вас время.
Сообщение было удалено
да, Вы правы. но совсем недавно, я намекала ему, что соскучилась по его объятиям, хочу его. Он даже позвал домой, но в процессе когда мы договаривались, я на него обиделась и не поехала. Он просто предложил ночью отвезти меня домой, чтобы на след. день поехать кататься на велике на парад или на дачу к родственникам.
Сообщение было удалено
он чистоплотный:)) дома идеальная чистота всегда. Даже слишком чисто:)
Сообщение было удалено
спасибо большое! Вы меня успокоили! бальзам на душу:))
Сообщение было удалено
а чего Вы тут выведываете? вы ж высказались по теме. Брысь!
Видимо, он сразу хотел секса, а ты ему мозги парила) Вот и нашёл себе другую))
Сообщение было удалено
и что теперь делать?
Скажите как есть, что и секса с ним хотите, и выходов в свет.
Сообщение было удалено
О, я тоже погулять хочу. С вами можно? :D
Сообщение было удалено
я вроде так ему и сказала...но как понял, уже не знаю.
Сообщение было удалено
неожиданное предложение)
если у него нет сестёр или они взамужем или у них парни, или они в ссоре, то на следующем этапе Автор будет выдана взамуж, формальноудачно, под контролем
:D
опять же, парня, похоже, не раздевали, может там что неэстетично
Сообщение было удалено
Слились с темы при прямом вопросе, также, как сливались, когда вас домой приглашали. Вы не исправимы на данный момент, из-за этого и страдаете :D
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
написала по середине цитаты. раздевался он, раздевался. с этим все хорошо)))
Сообщение было удалено
Поспешные выводы. и разные ситуации. Я не могу сразу дать согласие на встречу с незнакомым человеком вот так просто. и вообще, хоть мой вопрос про секс и прогулки, но цели мои любовь, замуж и декрет. и мне 31 год. Расхотелось со мной гулять?)))))
Автор понадеялась что ее кавалер без секса страдать будет и горы сворачивать, а ему и на *** не надо.) Смешная история, даже поучительная.
Сообщение было удалено
я не хотела оставить его без секса. просто предложения ехать к нему сразу мне не понравилось. почему нельзя погулять, а потом поехать к нему? где романтика?
31 самое время для секса, а тут выкобенивается - кролиться видете ли надо. В 40, когда тело будет не айс секса захочется. Что ж вас женщины торкает, когда уже поезд ушел. С тем же сексом - параллельно могла бы любовь искать, одно другому не мешает. Зачем мужика было динамить.
автор, вы по знаку случаем не дева?
ДВА РАЗА?? И вы сразу на форум пишите???! Куда мир катится...
Зачем ему знакомить с сестрой, если минимизация секса автоматически подсознательно переводит женщину в разряд сестрёнкодочерезаменительницы ;)
Сообщение было удалено
я не динамила, говорю же, что секс был. Просто когда появился секс, то он стал предлагать ехать сразу к нему. прогулки же секс не исключают.
Сообщение было удалено
я телец:)
это лучше. А то в обществе дев о сексе слабее думается.))
короче так и скажи хахелю - сначала прогулка, потом обжимания, а потом едем к тебе. Он не понимает, чтосначала надо завести женщину.
Сообщение было удалено
да. Вы правы. мужчины иногда недогадливые:)) спасибо!
Сообщение было удалено
Вот ведь женщины)
Я просто предложил погулять, а тут уже целая схема и планы )))
И нет, не расхотелось, когда говорил "с вами" имел в виду обоих, как компания)
Почему просто не наслаждаться процессом?
К чему приведёт, к тому и приведёт )
Планирование вредно для сознания, не даёт жить в состоянии "сейчас" :D
Сообщение было удалено
мы с ним только что расстались, так что погулять с нами двумя уже не получится..
Сообщение было удалено
зато я теперь свободная девушка) и можно погулять со мной)))
Сообщение было удалено
Я давно знаю что женщины секса не хотят. Если бы они хотели секса, не было бы тогда проблем с сексом у мужчин и никто бы из мужчин oнaнизмoм не занимался бы. Подошёл бы к девушке или женщине, предложил бы ей заняться бы сексом и она согласилась бы. Только почему то они не соглашаются. Значит не хотят. Вот и всё. И то что написано женщиной выше говорит о том что я прав
Прочитайте книгу Стива Харви "поступай как женщина, думай как мужчина" она даст вам ответы на все вопросы
Прочитайте книгу Стива Харви "поступай как женщина, думай как мужчина" она даст вам ответы на все вопросы
Я бы погулял с Вами,афтар,но я молод для Вас)
СЕКС МУЖЧИНЕ НУЖЕН ДЛЯ ОДНОГО ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ РОДА ИБО ЭТО ОЧЕНЬ ЭНЕРГОЗАТРАТНЫЙ ПРОЦЕСС А ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕОБХОДИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И МНОГО МНОГО РАЗ ОНИ ПОЛУЧАЮТ ОТ НЕГО ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ТАК ЧТО НЕ НАДО ЗАМОРАЧИВАТСЯ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО У ВАС И ДЕТИ И СЕКС ТОЛЬКО МУЖЧИНЕ ЭТО ***** НЕ НАДО
Мужчина не обязан добиваться доступ к вагине
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И ценность секса с той, которой секса не хочется - нулевая. Это та же резиновая баба, только много трындящая и хотящая денег
47 ...А та, котолрая сама сильно хочет секса, продавать его и играть в поманю-не дам не будет.
.
Поэтому, в 1000-ный раз, продавалки вагины - фригидны, полноценным мужчинам секс с ними не нужен и бесплатно