Гость
Статьи
Почему женщина не …

Почему женщина не согласится, чтобы мужчина ухаживал за ребёнком, а она на работу ходила?

Я уже хочу, чтобы у меня появились дети. Я согласен своих детей сам воспитывать (кормить, гулять с ними, менять подгузники) - это вообще халявная работа, тут париться даже не надо. Тем более ты о …

137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

с презиком, у него не было никаких бактерий, я его ДО попросила провериться на все инфекции, правда на природе(( насмотрелась фильмов романтических и вот результат, никому не советую так делать

Гость

интересно каково это-между ног болтаются признаки принадлежности к мужскому полу, а внутри все говорит об обратном-не мужик
кошмар

Гость
гость

Сообщение было удалено

На природе риск, да.

Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

я не против, если какая-нибудь женщина меня будет обеспечивать) но у меня есть своя работа, которая доставляет мне удовольствие) если получится на этом зарабатывать, то пускай жена смотрит за ребёнком))

эмм

иди и роди еще сам, мать героиня

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Оставление в опасности

МаняПулятор

Сообщение было удалено

Не хочу связывать жизнь с этим городом, поэтому уже не вижу смысла здесь искать. Сейчас сайт делаю, надо развиваться, получать новые знания, строить карьеру. Девушка мне будет мешать в этом плане. А когда всё будет стабильно, то можно и семью завести.

Гость

так ты посититель? все ныл, что работу не можешь найти
решил свое никчемность пристроить в семью
зачем детям такой отец

Ася #1

Сообщение было удалено

ты - нахлебница, ничтожество в моих глазах)))

гость
Ищу москвичку с квартирой

Сообщение было удалено

удивляет , что у вас одинаковое отношение к мужчине и женщине, физиология то разная, неужели не понятно? теткам зачем это все терпеть?

Гость

Сообщение было удалено

а я решил, что нет смысла искать работу и пахать на дядю за копейки. начал делать свой сайт, может он начнёт деньги приносить)

гость

Сообщение было удалено

не понял смысла вашего сообщения

Гость

Сообщение было удалено

это может у тебя уже второй или третий год
давно бы пошел уже куда-нибудь и параллельно ожидал
так ты только на женских сайтах штаны протираешь
неудивительно, что у тебя девушки никогда не было, не видят в тебе мужчину

Гость

пошел бы уже работать

гость

Сообщение было удалено

зачем теткам терпеть роды и прочее, если все равны, то и мужики пусть терпят наравне и месячные каждый месяц впридачу, а если не равны, то у всех свои обязанности в этой жизни

Гость

Моя подруга всю жизнь зарабатывает бабки. Муж всю жизнь перед ней с тапочками в зубах и горячим завтраком-ужином. Двух дочерей вырастил сам. Да. непривычно, но их всё устраивает. Я была несказанно счастлива, когда моя мама приехала. чтобы ухаживать за детьми и отпустить меня работать. Мой брат попал под сокращение. Жена тогда вышла на работу, он сел в декрет. Через 8 месяцев сидения с ребенком готов был вешаться и идти работать хоть дворником, хоть грузчиком, лишь бы дома не сидеть. Моя дочь родила недавно двойню. Сидеть с детьми будет зять. Они в Европе, у него зарплата выше, соответственно процент выплат будет выше. дочь выйдет на работу. Тем более, у неё свой бизнес, который без присмотра не оставишь. Знакомая - балерина. которая вечно в гастролях и турнэ, дома не сидит. Мечтает о ребенке, но не может найти мужчину, готового терпеть её отсутствие и воспитывать детей без её участия.
Так что автор, я проблем не вижу. Ищите - и непременно найдёте женщину, которая с радостью посадит Вас с детьми.

Гость

по теме: это экономически невыгодно для семьи. Дети на грудном - ЭКОНОМИЯ денег и времени (искуственникам нужно: помыть бутылочки, простерилизовать, разогреть смесь. и так мнооооого раз за день).... И я знаю такую семью. Мамка через 10 дней вернулась на работу.

Ася #1

Сообщение было удалено

ты - нахлебница, ничтожество в моих глазах)))
вашим глазам не то что мне, вам самим доверять опасно, судя по вашим суждениям.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы думаете, что всё сразу делается. В университете, например, как минимум 4 года предметы изучают. Если заметили, я очень редко на форуме появлялся. Просто иногда нужно делать передышку. Я уже плохо засыпаю от умственной перенагрузки, мозги постоянно думают над программированием и дизайном.

гость

Сообщение было удалено

Если месячные даны природой, причём тут вообще мужчины. Если у кого-то запоры, то и пусть другие запорами страдают? Вообще логики ноль.

Гость

Сообщение было удалено

ты запоры и месячные не сравнивай
программист, а с логикой туго у тебя

Гость

Сообщение было удалено

Может меня с балериной познакомите?))

Гость

Сообщение было удалено

интересно, как ты себя будешь в 30 оправдывать

Гость

Сообщение было удалено

Ну если будете думать, что и в 30 будет *****, то так оно и будет. Я некоторое время уже успел поработать в одном офисе. Мне не понравилось. Я удовлетворён тем, что сидел дома и изучал что-то. Жизнь-то одна, и я не хочу прожигать её не пойми чем. Хочу развиваться, пока есть возможность. В могиле уже не будет этого. Хотя, верю, что в рай попаду. Но ведь кто из людей точно знает, что будет после смерти? Поэтому стараюсь прожить жизнь как можно комфортнее. Тех копеек, что платят, не сравнимо с временем, которое ты потратил.

Гость

ааааааааааааа, я надеюсь, это разводка!

существо с яйцами мечтает не работать... блюю

Гость

Сообщение было удалено

Я хочу умственно работать. Если же не получится найти нормальную работу в этом плане, то я буду рад ухаживать за своими детьми)

Гость

Парадокс в том, что хорошо зарабатывающим дети вообще не нужны. От них одни проблемы.
думаю, ***** лет 60 вполне может вами попользоваться.

Гость

Сообщение было удалено

фу, блин, меня щас вырвет от месячных. уже не знаешь чем оправдаться, про свою вонючую слизь рассказываешь

Гость

Сообщение было удалено

тогда тебе надо жить одному, не порть жизнь детям
если ты не можешь себя обеспечить, как мужчина, то это не повод прикрываться семьей именно с детьми

Гость

Сообщение было удалено

не знаю, во мне говорит инстинкт продолжения рода) может я просто начинаю бояться того, что раз с девушками не клеится, то у меня и детей не будет

Гость

Сообщение было удалено

раньше ты интеллигентом прикидывался, вот сейчас из тебя и поперло г...
сидишь на женском форуме-слушай про месячные, прокладки, выделения
а не хочешь, иди работай как все нормальные мужики

Гость

Сообщение было удалено

так почти все женщины так и делают, поэтому я и создал эту тему)

Гость

Сообщение было удалено

зачем тебе продолжение тебя, ущербного, чего ребенку от тебя наследовать
задумайся

Гость

Сообщение было удалено

женщины, ну ты недоженщина-родить не можешь и обременен мотней между ног, так что тоже пролетаешь, как и в принадлежности к мужскому полу

Гость

Сообщение было удалено

где это я интеллигентом прикидывался?) наверное, реально не стоит сюда заходить) здесь только можно деградировать)) но не могу побороть свою потребность в общении))

Гость

ищи мужика ***! он тебя будет обеспечивать! вот выход тебе

Гость
гость

Сообщение было удалено

а мне вообще не было больно, я кончила в первый же раз и считаю свой первый раз самым лучшим сексом. видимо у вас партнер не годный был.

Гость

Сообщение было удалено

ну как-то сдерживался в выражениях, прикидывался, думал кто-то приютит тебя, болезного, с форума
бабья натура тебе покоя не дает, манит сюда и безделие

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ищу москвичку с квартиройГостьПарадокс в том, что хорошо зарабатывающим дети вообще не нужны. От них одни проблемы.

думаю, ***** лет 60 вполне может вами попользоваться.

не знаю, во мне говорит инстинкт продолжения рода) может я просто начинаю бояться того, что раз с девушками не клеится, то у меня и детей не будет

зачем тебе продолжение тебя, ущербного, чего ребенку от тебя наследовать

задумайся

а с тебя что, ущербная, возьмёшь? я дам ребёнку хорошое воспитание. он не будет ни пить, ни курить, учиться) у меня вот родители без вредных привычек, дали мне хороший пример) также его передам детям) у меня есть своя квартира, уже столько девушек из деревень интересовалось мною, так что на крайняк могу взять жену из деревни)

Гость

Сообщение было удалено

я отсутствие своих вредных привычек и высшее образование за достижение не считаю,это само собой разумеющееся
а тебе гордиться больше нечем, как только этим ( ну и квартирой, на которую не сам заработал, но в силу возраста это понятно, что сложно, но достижение-то не твое!)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

ищи ***
удачи

Гость

таким ошибкам природы не стоит размножаться

Автор, вообще-то многие женщины практикуют грудное вскармливание. Или Вы согласны пить гормоны, чтобы грудь выросла и молоко появилось? Так может, лучше сразу того-этого... Пол сменить?

Ася #1

Сообщение было удалено

так почти все женщины так и делают, поэтому я и создал эту тему)женщинам по половому признаку положено, а тебе положено пахать, как Папа Карло. не умеешь, сиди морковку жуй. о детях мечтает... сначала обеспечивать их научись.

Гость

Сообщение было удалено

МНЕ! Я лучше буду на работе вкалывать. О! Как я мечтала вкалывать на работе. Уж лучше 7 дней в неделю работать,чем с младенцем дома сидеть. Особенно в первый год выла,белугой просто. Но мой муж не дурак на такое соглашаться. Жалко,автор, что я не москвичка. Жалко что вы не мой муж. А то я была б не против. НО,с еще одним условием. Готовку вы тоже берете на себя.

Гость

Автор, Вас читать противно! Вы сначала заведите своего ребенка, а потом пишите!

Гость

Сообщение было удалено

А почему вы няню не наняли?

Пушистик_

Сообщение было удалено

Ну да, как-то я об этом не подумал. Тут, наверное, вы правы. Хоть и грудное молоко продаётся.