Я уже хочу, чтобы у меня появились дети. Я согласен своих детей сам воспитывать (кормить, гулять с ними, менять подгузники) - это вообще халявная работа, тут париться даже не надо. Тем более ты о своих родных детях заботишься, а не о ком-то чужом. Меня бы вполне устроило, чтобы я нянчился со своими детьми, пока жена на работе была и зарабатывала деньги на обеспечение семьи. Женщины-то хитрые, они так не согласятся. Думают, что пускай муж горбатится, а она со своим ребёночком будет в это время играть. Я вот тоже хочу за своим потомством ухаживать. Это даже удовольствие - растить детей. Но какая женщина согласится на это. Кому хочется вкалывать на работе?
Сообщение было удалено
___Афффтар, вы, насколько я понял, хотите устроить очередной срач на форуме.
___По теме: я знаю одну такую семью. В ней мужчина сидел дома с двумя детьми, а жена работала. Ну что поделать, она умела лучше зарабатывать деньги... Дети уже давно выросли... и у них самих уже дети...
Потому что это не сексуально)
Так Вы в Питере уже нашли кандидатку?
Тоже знаю две таких семьи. Всех все устраивает.
Потому что это противоречит нормам российского общества.
А на какой день после родов она на работу должна пойти? И грудью младенца ты тоже собираешься кормить?
У меня сейчас знакомая (глав.бух., получает хорошо) вышла после 2-х мес. (от родов) на работу, а муж ушёл в дектрек, т.к. у него на работе упала зар.плата и начались сокращения. Так что всё по ситуации.
вы плохо искали. есть такие
Да согласятся сколько угодно. С чего вы взяли, что нет?
На работу ходить легче, чем прыгать круглосуточно.
Только это всего лишь вброс, ни один мужик не согласится пойти в декрет по уходу вместо жены.
Сообщение было удалено
Почему это не согласится? Есть такие, лично знаю, в таких семьях жена больше зарабатывает, поэтому в декрете сидит муж. Ищите себе карьеристку, делайте все по дому и все у вас получится)
это вопрос в воздух? или ваша жена не согласна?
я знаю пару, где она зарабатывает - он в декретном отпуске.
Пффф... Моя свекровь именно так и сделала 31 год назад:)))) Ей было влом подгузники менять - свекр менял.
Автор, если бы вы еще сами выносили и родили, цены бы вам не было.
Сообщение было удалено
Во-во, бабы бы за вами сами бегали))
Сообщение было удалено
а г а
Я бы согласилась. И, действительно, если бы еще сам родил, совсем было бы хорошо)
Автор наивно полагает, что нянчиться с детьми это легко ))) Вы знаете, какой это труд и ответственность, Вы через неделю взвоете и побежите на работу, просто наймитесь няней на пару дней к маленькому ребенку - получите представление о процессе, который называете "просто играться с маленьким ребенком")))
Да многие женщины согласятся, только не забудьте, помимо ухода за ребенком еще квартиру убирать, кушать готовить, постирать, погладить, за продуктами сгонять и многое, многое другое
Сообщение было удалено
Да все он понимает, на сгач разводит. Только глупая тема, кучу теток так делает - на роды прям с работы, из роддома на работу. Все равно у половины молока нету - один фиг деть искусственником будет, так хоть бед детского г-на обойтись.
Согласна с вами. Женщины в массе своей ленивые, да и детей рожают лишь бы не работать.
Автор, потому что тетки хитрые, конечно не согласятся, они будут до победного ребенком прикрываться, а потом вторым, хотя могли бы честно сказать, что не хотят работать и все и не корчить из себя мать-героиню, мужчины честных то больше любят
Сообщение было удалено
они еще и тупенькие))) не знают, что можно и не рожать и не работать одновременно
У меня есть знакомая, которая с лапочками оторвала бы такого мужа. Она обожает свою работу, готова там сидеть с утра до ночи. Она говорит, что ее мечта, чтобы муж сидел дома, а она бы зарабатывала.
Сообщение было удалено
завела волынку, конечно легко, играйся с ним и все, покорми, опу подотри, знаем-плавали
Сообщение было удалено
Постирать несложно, закидывать вещи в стиралку - одно удовольствие) За продуктами сам хожу - люблю делать "шоппинг", если так можно выразиться)
Сообщение было удалено
ну так зачем дело стало?
Сообщение было удалено
Вы из Питера?
Сообщение было удалено
бабой бы тебе родиться.. эх
Сообщение было удалено
автор, ты хитренький, так баловство с ребенком дается мамкам в награду за то, что беременность и роды терпели, а ты хочешь беременность и роды не терпеть, а только сливки снимать?
Как раз наоборот, многие женщины предпочли бы работать, а не с ребенком как клуша сидеть. Вот только к сожалению не всем мужчинам ребенка можно доверить (обычно это плохо заканчивается). Но если муж в адеквате, то почему бы и нет. Лично я знаю такие семьи, в которых жена работает, а муж официально сидит в декрете. Правда на них косо смотрят и шепчется за спиной, не привык народ к смене гендерных ролей.
Сообщение было удалено
на лишении девственности он бы уже задумался так ли это прекрасно быть бабой)))))
Даже не знал, что много таких семей существует. Значит, шансы у меня есть)
Сообщение было удалено
Да
откуда же столько ленивых мужиков за последнее время появилось, с бабьей психологией и натурой
прям ошибки природы какие-то
Сообщение было удалено
я няней работала в нескольких местах и не по 2 дня - не тяжело это, легко и весело, вообще в кайф
Сообщение было удалено
ааааа, признались, что декрет - это просто поощряется лень бабы?
Сообщение было удалено
ой, тут один писал, что тетки болью от родов прикрываются и что он и сам может подобное! испытать( каким место? хм..)
тут сейчас скажет, что члену тоже больно в первый раз
Сообщение было удалено
это просто дано природой) какой ещё подвиг? вас же никто не заставляет терпеть и рожать) значит сами хотите иметь детей
Сообщение было удалено
А что страшного в лишении девственности?
Сообщение было удалено
ты можешь оправдывать свою ущербность как хочешь и находить оправдание между строк
от этого ты мужиком не станешь, ты просто существо, обремененное яйцами, никчемное
Сообщение было удалено
ничего, но вообще больно и все там уязвимо, у меня так потом и вовсе начался цистит, перетекший в воспаление почек, валялась в больнице недели 3
Сообщение было удалено
Меня один раз мама оставила на папу на один день, приезжает - папа спит пьяный в дупель, ребенок (2 года) сидит зареванный, голодный на полу ночью в полуобмороке, так что мы тоже плавали-знаем.
Сообщение было удалено
Питерские девушки всегда огрызаются. Я уже их нутром чувствую. Почему здесь такие вредины живут? Поскорее бы в столицу перебраться. Готов жить с 40 летней москвичкой.
пока у вас своих детей нет, тешьте свое воображение о легкости их воспитания и круглосуточного ухода. как только они появятся, вы первый на работу отдыхать убежите. а женщины не на семью, а на себя и детей должны работать. мужчина-нахлебник ничтожество в наших глазах.
Сообщение было удалено
нееее, я не хочу, а муж просит, это да, а я, да чтоб добровольно на это пойти и самой хотеть? Да ни за что!
Сообщение было удалено
альфонс?
Сообщение было удалено
Да ладно! Вы без презерватива что-ли шпилились и партнер занес вам свои бактерии?
Сообщение было удалено
это у вас папа такой странный, не все ж такие)
Сообщение было удалено
Я не курю и не пью. Давай я вам буду приводить примеры как мамы с коляской идут, и дышат никотином в сторону ребёнка. Тоже скажу, что плавали - знаем.
Сообщение было удалено
Надеюсь, мама на развод подала? Вообще-то есть статья за такие действия, то есть бездействия, точную формулировку не помню.