ну действительно, девушек особо не парит, если их парень имеет богатый сексуальный опыт. Наоборот, это приветствуется. А если у девушки было слишком много парней, то мужчины "брезгуют" что ли
Сообщение было удалено
Ну и что? Побывал и побывал. можно медсправку попросить, если есть подозрения.
Сообщение было удалено
чаще всего о наличии инфекции он и сам может даже не подозревать. как например хламидиоз в большинстве случаев протекает бессимптомно, но может вызвать бесплодие. и как много неграмотных людей когда дело касается интимного здоровья....
Сообщение было удалено
ну а если МЧ в начале отношений заявить о справке, думаю, что на том они и закончатся
Сообщение было удалено
Ну презервативы есть же.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
а еще есть мужчины, которые их терпеть не могут, ну вот категорически не признают. как мой бывший оправдывал себя "ну вроде не с бомжихами же чпокался", хотя и не побрезговал присунуть даме без всякой защиты, зная что в ней половина района была.
Сообщение было удалено
потому что он оскорбиться, у него же с конца ничего не капает, и вообще за кого его принимают
Сообщение было удалено
Ну если мужчина о здоровье не беспокоится и ему плевать,сможет он иметь здоровых детей,не заразится ли он СПИДом,такого уже ничего не спасет. Скорее всего,он и в других областях также безответственен.
Сообщение было удалено
Можно же оюъяснить. Если хотят здоровых детей,обследуются просто для полной уверенгости.
Сообщение было удалено
о да, полностью согласна. но тут еще может быть не только безответственность, но и незнание, неграмотность.
нет разницы,мне было бы противно,если у мужика много женщин было
Сообщение было удалено
Она не освобождает от ответственности. инет сейчас даже в тайге есть,значит, все можно узнать.
вы не правы, я разговаривала с гинекологом по этому поводу спрашивала специально, она сказала, все к у и разные, один слегка влево скошен, другой вправо, третий толще, четвертый - уже и когда 1 партнер - то влагалище приспосабливается под его форму что-ли, когда много - влагалище растягивается постоянно и во все стороны, в общем она говорила, что да, потом грубо говоря по народному, ТАМ у женщины всё раз ъ ё б а н о
Одна бабка сказала, это из этой серии сказано. Один парень тоже подобную ***** мне гнал. Там смысл был в том что вагина как-то привыкает к его размерам и женщина только с ним может кончить. Практика показала, что это не так. И по поводу разъбанности тоже, после родов там может кое что поменяться, но не после куев.
Сообщение было удалено
Правда! Этой фразой исчерпывается вся тема. Остальная трескотня - от лукавого.
Сообщение было удалено
А может и будет прав???
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
будет прав, если он разборчив сам, в ином случае он другой и не заслуживает.
Сообщение было удалено
Есть специальные средства, предохраняющие от слития. В меня никогда никто ничего не сливал хотя мужчин было ооочень много.
Сообщение было удалено
много-это сколько? и что за средство?
Сообщение было удалено
презерватив вообще то.
Много - не помню сколько, но наверно больше 50-ти
Сообщение было удалено
А вы замужем? дети есть?
Никогда не понимала женщин, у которых было много мужчин. Неужели все нравились? Не было ли после каких-то мужчин чувства сожаления, что был с ними секс, честно? Никогда прошлое "тяжелым грузом" в виде воспоминаний не давит на вас?
У моего мужа, подозреваю, было много женщин. Я иногда ревную его к прошлому. Как представлю, как он с другими. Наверное, было бы справедливее, если бы пары собирались по опыту: опытные с опытными, а малоопытные(скорее, избирательные и не приемлющие большого кол.пол.партнеров)-с такими же.
Сообщение было удалено
автор
можешь *** с кем попало
модно же быть лядью.
Сообщение было удалено
- тут выше уже говорили про генетику но не объяснили что к чему. есть такой эволюционный механизм направленный на минимизацию последствий инбридинга (у всех высших млекопитающих) благодаря которому в матке женщины остается генетический материал от всех ее сексуальных партнеров (без презерватива разумеется) и при зачатии весь этот мусор от прошлых похождений встраивается в зиготу случайным образом способствуя расширению наследуемых признаков (наследственный алкоголизм и прочее) инстинкт мужчины об этом знает и противится вызывая чувство подсознательной брезгливости (как и любой инстинкт он разумеется может быть преодолен разумом. но это не значит что он будет молчать) именно поэтому во всех человеческих сообществах на протяжении всей истории существует культ девственности (а вовсе не потому что все мужчины боятся сравнения как любят говорить некие альтернативно одаренные женщины) данный эволюционный механизм используется например в коневодстве аж с 19 века...
Неправда, ненавижу Бл*****во! Как у мужчин так и у женщин в равной степени. Терпеть не могу и не уважаю ба бников и никогда с ними не связывалась и не собираюсь. Люди, которые истекают слюнями при виде противоположного симпатичного объекта и разделяют секс и любовь - для меняи фу
Сообщение было удалено
Так надо делать различие. Если он пол города пере ахал и все девушки были уже не девственны, то в чём же виноват мужик?
Бред про чашки и чай, замочки и ключики,разъёмы и всякую прочую фуйню несут не шибко умные товарищи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну просто погулять все любят, мужики хотят себе позволять удовольствий, а женщинам в том же отказывать. но слава богу, на дворе не 19 век ))
Сообщение было удалено
да не модно, просто мужики себе во все времена это позволяли, а для женщины - терпение и воздержание. типа мужчины немоногамны. а вот женщинам можно подумать не осточертеет один и тот же мужик за много лет
просто мужики хотят себе позволять. а женщины чтобы себя сдерживали. а с чего вдруг? воздерживайтесь сами
разная физиология, разное строение тел!!! нельзя женщине иметь больше одного партнера, если она сама себя потом не очищает! мужикам можно всех, никак не влияет
Сообщение было удалено
Распутный мужчина не лучше распутной женщины. Береги честь смолоду...
да, мужчина гуляющий это мачо, причем сами девушки к нему липнут, зная что он настолько востребован, гулящая девушка же считается парнями дешевкой и юзается только для секса, и то если парень не брезгливый
так считалось всегда, считается и будет считаться
ИМХО, это личное дело и мужчины, и женщины - сколько у них в постели было и кого. Отчитываться по бывшим партнерам они ни перед кем не обязаны.
Меня как-то удивляет позиция, что, дескать, у кого было много связей - тот уже хуже завязывает отношения. С чего бы это? Если человек любил - это же прекрасно. Он чувствовал, думал, переживал, развивался. И, что очень важно, это был практический опыт, а не теортические построения на основе книжек и фильмов, которые далеки от реальности. Не зря же так ценятся зрелые люди. Они потому и стали зрелыми, что накопили и осмыслили жизненный опыт. А к нему относятся и отношения, и секс как часть этих отношений.
Про себя могу сказать такую вещь. Мне было 20 лет, когда я впервые легла в постель с мужчиной. И если бы он на тот момент был девственником - я нервничала бы намного больше. И он наверняка тоже =) А его наличие-отсутсвие у меня сексуальных партнеров вообще не заботило. Наличие плевы - да, оно мешает просто, и лучше бы ее не было. Но переживать по поводу того, что девушка с кем-то до тебя спала - это так же глупо, как переживать из-за того, что она с кем-то встречалась или вообще влюблялась. Я как-то обсуждала эту тему с одним из друзей, и он выдал мне такое: "Мне как-то пофигу, что у нее было до меня, если это не криминал и не клиника. Мне важнее, чтобы она не спала с другими, когда спит со мной".
И еще одно удивившее. Многие тут настойчиво цепляются за то, что парню для того, чтобы уложить девушку в постель, надо прилоджить много усилий. И раз он уложил многих, значит, крут, мачо и что там еще. Ну и для девушки - что ей нужно только ноги раздвинуть, а усилия нужно прикладывать, чтобы в постели не оказаться.
Но женщины тоже хотят секса. И, кстати, успешно соблазняют мужчин, если им хочется. Женщины влюбляются и хотят того, в кого влюбились. В упор не вижу, что в этом плохого. И даже если она не влюбилась - у нее живое, сильное, здоровое тело. У нее гормоны. Ну вот НУЖНО ей. Мужчины, ну сами же такие в большинстве своем, должно же быть понятно =)