ну действительно, девушек особо не парит, если их парень имеет богатый сексуальный опыт. Наоборот, это приветствуется. А если у девушки было слишком много парней, то мужчины "брезгуют" что ли
"девушек особо не парит, если их парень имеет богатый сексуальный опыт" - вот это бред, честное слово, если имеет и вы об этом узнали стоит задуматься - а стоит ли?!
Ну если там узенько и туго, чего париться...
Сообщение было удалено
Ответ кроется в генетике. Девушка должна быть чистой.
что на полном серьезе не видите разницы между уложить в кровать 10 женщин, и лечь под 10 мужчин?
Сообщение было удалено
В генетике чистоты девушки не упоминается
Сообщение было удалено
Вы делали то и другое и можете сравнить?
Сообщение было удалено
ха-ха
зачет
Сообщение было удалено
Нет)
Если женщина так же получает удовольствие от секса, как и мужчина, а не делает это против своей воли или под влиянием своих комплексов - то одинаково.
Сергей, если вы пилот, дайте знать. Мне очень надо...
Сообщение было удалено
я не пилот
Сообщение было удалено
Я от пилотов тащусь)
Сообщение было удалено
каковы шансы у сантехников?
Сообщение было удалено
Тоже секси) если симпатичный, неглупый и не пьяный
Сообщение было удалено
немецкое кино не прошло даром ))
Сообщение было удалено
объясните, не вижу
Нет никакой разницы. Множество партнеров - это не повод для какой-то особой гордости или стыда. Было и было. Так сложилось. Хотя, сейчас я могу признать, что это скорее минус чем плюс, как для мужчины так и для женщины - утрачивается способность любить, отношения обесцениваются, все как-то проще, обыденней становится.
Сообщение было удалено
согласна с вами
мужики-кобели это отвратительно, никакое это ни хвастовство
Сообщение было удалено
нет
это распутство
Сообщение было удалено
но это не отменяет совершенно разных ресурсозатрат для достижения результата
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
просто если сказать любимому мужчине, что у тебя до него было много половых партнёров, к примеру 20-30, то может и бросить
Сообщение было удалено
Ну вот меня не то, что "не парит", а является обязательным условием. Слюнявые девственники меня не привлекают. "Мой" мужчина должен быть взрослым, опытным и уверенным в своих сексуальных способностях. И если он следил за гигиеной и с умом выбирал партнерш, то мне это только в плюс. А я уж подтянусь за ним в умениях :)
Сообщение было удалено
А зачем о таких вещах говорить?
Сообщение было удалено
ну представь если в разъем сунуть и высунуть кабель 10 раз - что будет с разъемом?
Сообщение было удалено
в прямом
хотя, тема как бы про традиционные отношения, не про современные
но люди инерционны в мышлении
Сообщение было удалено
иногда такое всплывает. но не всегда.
Потому что опытные женщины - потасканные. И это на лице написано.
да мне что мачо напрячают что ты и такие как ты
Сообщение было удалено
в таком случае нет разницы, один это кабель или десять разных. девушка, живущая с одним парнем и регулярно занимающаяся с ним сексом чем отличается от той, у которой было, к примеру, 12 парней? в физиологическом смысле ничем абсолютно, мне кажется. Я не права? так почему мужики так сокрушаются о количестве предыдущих?
Сообщение было удалено
вы это мне, простите?
Сообщение было удалено
Наталья, а вы по молодости лет гульнули не хило так
Сообщение было удалено
:) вот-вот
Сообщение было удалено
у мужиков за 30 тоже, а если еще и внешность подкачала, то -туши свет
Сообщение было удалено
нет, абсолютно. Правда
подождите пяток-десяток лет, и это утверждение устареет
хотя, все бенефиты получит следующее поколение женщин ))
Сообщение было удалено
вы не правы, я разговаривала с гинекологом по этому поводу спрашивала специально, она сказала, все к у и разные, один слегка влево скошен, другой вправо, третий толще, четвертый - уже и когда 1 партнер - то влагалище приспосабливается под его форму что-ли, когда много - влагалище растягивается постоянно и во все стороны, в общем она говорила, что да, потом грубо говоря по народному, ТАМ у женщины всё раз ъ ё б а н о
А узенькие и тугие либо девственницы либо кто с 1 мужиком годами
Сообщение было удалено
вот наконец-то теперь понятно. Серьёзно) до этого просто не могла понять, из-за чего такая дискриминация женщин. Поверю вам на слово, на себе проверять не стану)))
Член -то не сотрется скажем так, а женщина еще цепляет микрофлору разную, потом могут быть проблемы с заберемениванием и вынашиванием
Ну, можно сказать, вопрос снят
Сообщение было удалено
ох тыж нихрена себе)) что то мне все одинаковые по форме попадались, ничего не было ни в право ни влево скошено)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы так-то уж не переживайте, о кей?
Сообщение было удалено
П. И. С. Д. Е. Ш. Ь
Сообщение было удалено
Не могу пройти мимо когда кто-то чушь порет
Сообщение было удалено
сходите к врачу и узнайте, вы верно там редко в принципе бываете
Сообщение было удалено
Страшно должно быть у такого врача лечиться.
Потому что размер влагалища - это от природы заложенная величина. Плюс, состояние мышц влагалища, роды, возрастные изменения.
Сообщение было удалено
Доооо, дооооо, доооо, гинеколог такую чушь не спорол бы, поздравляю тебя соврамши, МАШЕНЬКА
Сообщение было удалено
это не чушь, а правда, мне моя гинеколог сказала, я к ней давно хожу и иногда могу такое спросить, что вас бесит-то? думали, пропустить через себя полк и быть как девочка?
да чет гинеколог на понт взяла
дело больше в моральной стороне вопроса и венерологии с абортами.