случаи, когда мужчина очень обеспеченный, не рассматриваем. Тут и так всё понятно. Но вот крайне редко встретишь ситуацию, когда мужик убивается по поводу того, что не может уговорить замуж свою возлюбленную. Почему так, ваши мысли?
это проблема клуш которых замуж не берут.
Потому что общество ДАВИТ, родственники спрашивают и пр и пр. Поэтому женщинам не комфортно в ГБ. Моя б воля - до 40-45 не выходила бы замуж, но пришлось выйти в 23, чтоб не лезли.
да легко затащить в загс, только пусть ОНА зарабатывает на квартиру, потом они разведутся и он заберет себе половину.
Сообщение было удалено
Точно, а ОН пусть рожает, в декрете сидит и по дому все делает, тогда может и не работать вообще)
Сообщение было удалено
Так и говорите, что хотите замуж, чтобы потом менять ребенка, декрет и т.д. на полквартиры или всю. А то про любовь все несете чушь всякую.
Сообщение было удалено
О как, вот это логика, вот это умозаключение)))
Сообщение было удалено
А какая еще может быть логика? Что вам без загса тогда не живется с ним, если причина не материальный вопрос выхода замуж?
Сообщение было удалено
Маленькая(ий) ты еще, не все деньгами и квартирами меряется)
Сообщение было удалено
И нафига тогда брак, который кроме имущественных отношений в случае развода или смерти ничего больше не регулирует?
Не знаю, я не хотела идти в ЗАГС, меня туда насильно затащили. Может быть человек так устроен, что всегда противится любому насилию?
Сообщение было удалено
Так вопрос был, почему в большинстве случаев этого хотят больше женщины, чем мужчины. Чего мужчины противятся, если в браке все так классно по мнению женщин, которые их туда тянут в большинстве своем? :)
Сообщение было удалено
О, сколько копий поломано в тырнете на эту тему, сколько аргументов приведено за и против брака. Каждый решает сам. Приведу аргумент моего мужа за брак: он просто за то чтобы дети рождались в браке. А вам я ничего доказывать не собираюсь, сами решайте для себя надо оно вам или нет)
так где аргумент то? дети вообще не аргумент. Они то по закону вообще защищены абсолютно одинаково, хоть в браке, хоть вне брака.
Сообщение было удалено
Может быть от того, что мужики моногамны по природе своей? Боятся потерять свободу?
Или полигамны? Чёт я туплю...
Сообщение было удалено
Ну понимаешь принципы у него такие, принципы, свои дети только в законном браке), а остальные как хотят.
брак для баб - гарантия того, что в случае развода сможет оттяпать половину купленной квартиры в браке мужчиной.., поэтому они часто ноют, чтобы мужчина не покупал до брака квартиру, а только в браке, либо свою однушку продавал до брака и покупал больше в браке, чтобы потом опять же оттяпать нажитое не ею... Нынешний брак не даёт никаких гарантий, на то что баба не будет с кем-то *****!
В брак можно вступать только когда прожили несколько лет, родили ребенка, опять прожили несколько лет, за эти годы страсти прошли у обоих, они нормально пережили периоды полового воздержания в необходимые периоды, поняли, что действительно являются родными людьми. Тогда да, можно юридически оформить отношения.
так как брак нужен по сути только бабам, то и бабы должны делать предложение мужчинам и добиваться их...
Надо быть с нормальным мужиком и такой проблемы не будет
Сообщение было удалено
почему женщины тогда не боятся. Вот по себе сужу, выйду сейчас замуж за "вроде бы нормального парня", который "вроде хороший и всем устраивает", а завтра встречу любовь всей своей жизни, а всё, поздно, я уже при муже, с детьми и нафи.г я ему сдамся с чужими детьми.
Сообщение было удалено
были бы только нормальный девушки сейчас... а то все к 25 уже перетраханные, девственниц не встретишь... а то не девственницу замуж звать уж извольте, всё равно что себя не уважать..
Сообщение было удалено
С нормальным олухом, вы хотели сказать :)
Сообщение было удалено
я нормальная, до 23 девственницей была, где ты был?
Сообщение было удалено
А вы мужчина ?
Сообщение было удалено
а вы девственник? а то тоже, извольте, совали небось куда не попадя, может девкам тоже брезгливо с вами после многих
Сообщение было удалено
Это фигня, все ошибаются, но не все начинают скакать по *****.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что женщины не боятся? Меня вот как раз такие мысли и останавливали.
Сообщение было удалено
И не только совали...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну вот, а девственницу хотите
Сообщение было удалено
Для таких требований нужно при себе тоже много чего иметь )
Сообщение было удалено
да я мужчина, готов девственницу обеспечивать, чтобы она занималась семьёй и детьми, ведь так и должно быть, если девушка требует, чтобы мужчина обеспечивал семью, то мужчина требует, чтобы девушка не трахалась до него ни с кем...
Сообщение было удалено
я даже за полквартиры не хочу рожать, стремно это и больно, поэтому мне муж купил квартиру просто так, завидуйте все все все
Сообщение было удалено
ну вот меня муж и обеспечивает как раз, все правильно
Сообщение было удалено
Я?)
Сообщение было удалено
мы говорим не про богатых, которых считанные проценты, и не про *****, которые не способны заработать и на комнату, а про обычных работяг, которые способны заработать только на одну квартиру за всю жизнь(ну лет до 40).
Сообщение было удалено
Обычные работяги и комнату не всегда осилят. О чём вы?
Сообщение было удалено
вы готовы встречаться с девушкой и до свадьбы не спать с ней? и не изменять при этом?
Сообщение было удалено
(девственницу ) как-то не красиву звучит, я девствинница но в первую очередь я человек и девушка , и у своего БМ я тоже требую в ответ чистоту души и тела если можно так выразиться ) Ну обеспечивать само собой но это не столь важно я и сама в состоянии заработать. Так что своими деньгами не здесь размахивать надо ) И многие обеспечивают девушек и семью в этом нечего нового нет
Сообщение было удалено
менеджеры, сидящие на 80000 в Москве и на 40000 в регионах, такие же работяги.
Сообщение было удалено
мужчина, я жду вашего ответа
Пока женщина будет туда сильно хотеть -мужчина будет упираться. Но как только она покажет ему свое не особое желание официально вступать в брак - тут ломаются самые заядлые холостяки. Уметь надо!
Сообщение было удалено
Да это так. Брак в современном мире абсолютно не выгоден мужчине. Брак женщинами рассматривается чаще всего как возможность законного отъема ресурсов у мужчины.
Сообщение было удалено
я когда создавала тему, то указала, что имущественные интересы рассматривать не стоит. тут и так всё понятно. вокруг много молодых пар, где никто никого не содержит, живут на сьемных квартирах. и тем не менее парни почему-то цепляются за свою свободу, а девушки наоборот. не понимаю этого
Мужчине противопоказано вообще жениться раньше 30! В 30 на ноги редко кто встает, но хотя бы уже многие реально начинают оценивать свои силы. И материальный вопрос вы никуда не денете - это основная причина нежелания вступать в брак. Спросите обеспеченных женщин, имеющих детей, квартиру - многие их них жедают выйти замуж? А зачем? - будет первый вопрос. Мужчина, не стоящий на ногах и не желающий детей, тоже не понимает - а зачем ему это надо?
Сообщение было удалено
Другая причина, это то что девушка до брака ведет себя в модели "рекламной акции". Следит за собой, ухожена, голова болит редко, итд. Как правило штамп в паспорте кардинально меняет её поведение. Так вот парни не хотят чтобы рекламная акция заканчивалась.
Сообщение было удалено
это раньше можно было после свадьбы расслабиться, несколько столетий назад, когда ещё разводиться нельзя было
Сообщение было удалено
Тоже самое и сейчас. Девушки, вы же глупы, как пробки, в большинстве своем. Все мечтаете об умных, уверенных, порядочных и т.д. Ну, куча штампов, вы их знаете. И подумайте, будет такому мужчине интересна женщина, увлекающаяся или верящая в гороскопы? Для секса *****, но жениться? Да 99% таких мужчин скажет - никогда. Ключевое слово - умный мужчина. А какие темы на этом форуме самые популярные? Те самые - гороскопы.
Сообщение было удалено
у меня на работе адвокат, мужчина 64 года, умный, умудрённый жизнью, 30 лет адвокатской практики. гороскопы - его страсть, знает об этом всё) одно время делила с ним кабинет, так каждому клиенту первый был его вопрос - кто вы по знаку зодиака)) потом рассказывал клиенту его характер) а потом уже приступали к работе)))