Гость
Статьи
после осмотра …

после осмотра квартиры, парень стал меня избегать или кому нужна девушка без евро-ремонта?!

Мы с этим парнем учимся в одном университете. Только завязались отношения.
Пару недель назад, он заехал за мной, мы собирались в кафе посидеть. Он приехал раньше, я посадила его на диван в …

униженная
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
униженная
гость

Сообщение было удалено

да??? тогда найди мне эти фото на сайте.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это они не Вас прощупывают, это они прикидывают где им придется жить, в случае ваших с ними отношений, ибо сами они не способны обеспечить жильем. У меня такой "друг" тоже был. Сам живет в общаге (на тот момент - студент), из другого города, дома, судя по фоткам, тоже не Версаль, но вот сразу у меня спросил где я живу.
Я такое сразу пресекаю, и вообще не рассказываю где и что, и никого не приглашаю. Максимум говорю свою станцию метро, а остальное никого не должно интересовать.

униженная
гость

Сообщение было удалено

долго копировала?) вообще не в тему

гость
униженная

Сообщение было удалено

а чего искать то? в комнате у студентки нет стола)))
когда фотки то делала? пересади медведя на свой диван и сфоткай еще раз))))ок?

Гость

Очень много букв.
Если нужен человек, то не замечается очень многое.
Пусть живёт со своей машиной и шлю.ха.ми

Гость

Я далёк от современного взгляда.
Ценности меняются.
Сперва о евро ремонте. вваливать деньги на дорогие материала?
А смысл?
Подруга рассказывала. как сын привёл девушку. в гости.
в их однокомнатную квартиру. больше её не видел. сбежала.

Гость
фуршет

Сообщение было удалено

Знаете сколько раз недоверчивые мнительные особы, вроде вас, обвиняли меня в том, что я деньги получаю за темы-разводки и за комменты? А я вот пишу всё искренне...

гостья
униженная

Сообщение было удалено

я себе темы сам назначаю.
и темы и содержание тем
когда хочу и что хочу
уясни раз и навсегда)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

искренность в инете - ролевая игра просто)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Тем не менее это так. Ни разу ничего не придумала, ни копейки за создание тем и за комменты не получила.

Гость
мячта хуеплета

Сообщение было удалено

А ковры на полу - это моветон?

Гость

У меня во всех комнатах на полу ковры. Мне нравится, тепло и уютно.
Обязательно нужен голый пол?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

знакомые всё ллица))))))))))))))

Гость

Было уже это.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

У вас какая-то мания преследования.

Старая кляча

*** он просто и поверхностный аж жуть. ***** он вам не нужен. Ищите глубокого человека

Гость

Я помню была точно такая тема.
и вобще по тексту видно:это разводка

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ааааааа, так ты даун без мозгов.
все ясно. таким все можно, они ведь с мозгами не дружат

Старая Кукрыникса

А че?
Комнаты чистые, не захаращены всяким хламом.
Ну, не "хламурная" мебель, и что? Подумаешь!
Автор, всё нормально у Вас, это парень ненормальный.
Пусть ищет себе "бохатую"!

Инна

Нормально, Автор.
Если есть деньги и время, обновите обои. Сильно изменят облик комнаты. И не так дорого.

Гость

Несколько месяцев назад была такая тема. Слово в слово.

Гость

125-127.
Всё же наиболее пострадали Польша и южная Беларусь.
В мало-мальски сытые годы - обычный нож активисту в сердце, головой в колодец, колодец приходил в негодность. Иногда наоборот заваливали телами колодцы, исходно для использования непригодные (холера, тифы и др.).
Иногда добивали заразных, ибо лечить было нечем.
В годы голода - бОльшая часть описаний - посмертная разделка, каннибализм, патанатомия (диагностика, оценка пригодности тел для употребления в пищу). Люди из НКВД (а тем более свидетели) как правило имели образование 4 класса и 2 коридора и крайне редко обладали талантами персонажа "Глеб Жеглов".
Если кто-то умудрялся в ранние послевоенные годы вспомнить, что второй (примерно) секретарь райкома был полицаем, то заявителю случайно падал на голову (примерно) кирпич, т.к. полицаем работал сотрудник НКГБ или советской военной разведки, за заслуги перед разведкой его собственно и назначали секретарём райкома.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чему ?Попробуй отсудить у него что-нито после того, как даст тебе пинка под зад.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И меня. Я всегда еще больше прибедняюсь, создаю впечатление, что живу в трущобе и сильно нуждаюсь:)) Поэтому до сих пор одна!:))) А пускай, это лучше, чем когда живут из-за квартиры, денег или прописки. А таких примеров сейчас, увы, много...:(( Не хочу покупать себе мужа, как это делают другие, лишь бы не быть одной.

Гость

тут одна девушка пишет парни сначала спрашивают не приезжая ли я,да многие так делают в свое время девушки, беженки из бывшего снг очень много дел напартачили,лезли в семьи,рожали от женатиков,липли только к состоятельным парням,особенно это в 90 х было,им тогда квартиры бесплатно давали,местное население в шоке от них было,теперь эти девушки обрусели,у них русские фамилии,голубоглазые дети,они на крутых машинах,такие же наглые и бесстыжие,им уже лет 35 и больше,лежали бы в своих кишлаках и курили бы травку

Татьяна

Самое главное мыть пол. 3 раза в неделю очень хорошо. Сейчас много телепередач о ремонте Школа ремонта ТНТ, Квартирный вопрос НТВ, Идеальный ремонт Первый, Просто чисто Рен ТВ. Может быть Ваш молодой человек смотрит телепередачи, думает, что многие, если не все :-) делают ремонт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Смешно завидовать всем подряд, всегда найдется более обеспеченный человек, чем вы.

Тоже живу в шикарной элитной квартире-новостройке самого престижного района. Завидуют очень сильно, некоторые аж тряслись от зависти, когда видели мою квартиру.

Я же никому не завидую.Смысла нет. Люди живут в более крутых апартаментах, и в коттеджах, и в замках,и во дворцах. Всё не купишь)))

Гость

Автор, у вас нормальная квартира. У меня вообще частный дом в глуши без особых удобств, вот где жесть. Сама снимаю однушку с подругой, не представляю как будущего парня знакомить с родителями..внешность красивая, работаю, в/о есть, а квартиры нет и не предвидится. Не знаю как быть, и при этом охота обеспеченного молодого человека, ну или перспективного..

Андрей

я без кварт квартиры бы забрал, при чём тут квартира?

Гость

Да бред все это про мат. положение. Я вышла замуж за москвича. Сама из провинции была. училась в университете. Жила в общаге. да и мы развелись все равно. Не из-за материального положения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так называют общую комнату (гостиную) в далёком замкадье. Так что для НеМосквы - так живёт, наверное 60% (кто-то и еще хуже).

Гость

А если это Москва - то квартира для сдачи (на что намекает её пустоватость) вот таким "в зале".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. В крупных городах живут в основном в более хороших условиях. По 300-400 тысяч за кухонный гарнитур отдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живя в хрущевке под снос? Ещё скажите, что никто в хрущевках не живёт.

Гость

http://www.fresher.ru/2012/07/23/kak-zhivut-russkie/
И кухонный гарнитур за 400... рублей )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живут. Но у нас в городе такое масштабное строительство жилых домов за последние годы. Я говорю про крупные города. А вы прям думаете, что жизни за пределами Москвы да Питера нет. Поверьте и у нас есть богатые люди. У нас продают платья по 180 тысяч. У нас за консультацию специалиста - трихолога люди платят по 10 тысяч. У нас есть рестораны со средним чеком 5 -10 тысяч.

Гость

По 300-400 тысяч за кухонный гарнитур отдают.

Можно и рублей, и $, и евро, и фунтов стерлингов. И даже дороже. Хозяин - барин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этих богатых людей не 60%. Речь не о них. Вы ещё Абрамовича с его яхтой, и подлинными картинами, и золотым унитазом в пример приведите. Очень актуально. И про куршавельского не забывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что люди богатые и обеспеченные есть везде.

Гость

Автор-то (если это не разводка) явно не из тех, кто такие гарнитуры покупает. А в Мосве даже такую квартиру снять (минимум 2-х комнатную - стОит от 30.000 рублей в месяц).

Гость

Есть-то есть, но даже этот мажор недоделанный по сравнению с ними нищ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут унитаз. Раз такие расценки у нас на специалистов высокого уровня. Значит есть спрос на них. Значит люди могут себе такое позволить. Сейчас все могут жить более -менее обеспеченно. Главное работать и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вам знать, что этот мажор нищий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сравнению с Абрамовичем. Читать умеем? Или только по диагонали? И только знакомые слова?

Гость

Раз такие расценки у нас на специалистов высокого уровня.

У нас все трудятся топ-менеджерами? Продавцов, кассиров в метро, парикмахеров в парикмахерских эконом-класса, врачей в районных поликлиниках, медсестёр и т.д. - их нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы сразу начинаете оскорблять?? Почему вы все такие злые на форуме? У вас у всех хронический недотрах что ли??

Гость

хронический недотрах

У кого что болит.

Гость

Автор - всё же из какого вы именно Мухо с р а нска?

Гость

я бы на такого парня плюнула, если человек нравится, то и квартира тоже понравится. Хорошо, что обнаружили его гнилую сущность раньше, чем сблизились с ним. Ну такого жениха в задницу.

Гость

Почему вы все такие злые на форуме?

Риторический вопрос ))) И да? Почему вумен добротой не отличается?

Вот-вот ответ найдётся! Доколе!!!

Предыдущая тема