Гость
Статьи
Колечко из церкви...

Колечко из церкви...

Кольцо из церкви которое подарил парень треснуло надвое после разрыва! Представляете? Мы когда были вместе решили купить друг другу там колечки "спаси и сохрани",у меня было с камушком красивым,Резное такое...И вот когда мы расстались, буквально в тот же день когда я резала что то ножом оно хрустнуло. Я смотрю,а оно надвое,как детям делают, со щёлочкой такой на тыльной стороне,чтобы на пальчик любой налазило) . Вот вам и колечко из церкви,были ли у вас такие странные случаи?

Олька
12 ответов
Последний — Перейти

Ничего себе... Первый раз о таком слышу... Наверное это знак

Гость

У парня с работы треснуло кольцо которое подарила его девушка тоже-спаси и сохрани,он потом поехал к "бабке" та сказала,что он ему сделала приворот-то кольцо он отнес и закопал на кладбище-так бабка посоветовала,сейчас встречается с другой...вроде все нормально...

Гость

у парня с работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой опечатка

Гость

Кольцо просто так не трескает. У брата на самой свадьбе обручалка треснула, через два года они развелись.

Гость

у моей мамы такое кольцо треснуло. никаких приворотов, нечистой силы и знаков. золото плохого качества, сделано на коленке какими-нибудь армянами в ближайшей подворотне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на сегодняшний день в россии больше 50 % браков заканчиваются разводами. кольца треснувшие никакой не знак, брат ваш попал в обычную статистику разводов. или вы считаете, что у всех разведенных с кольцами что-то происходило?

Гость

Кольцо было вашим оберегом. И , видимо , весьма сильным. Оно треснуло, потому что взяло на себя негатив, направленный на вас. Замечательное кольцо, оно справилось со своей задачей. Теперь избавьтесь от него (в речку бросьте) и купите себе новое. Лучше в том же месте, где покупали старое. Видимо вещь была освященная по всем правилам, поэтому хорошо работала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ого,ничего себе... выбросить,жаль как то,я его очень любила... на память нельзя оставить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, нельзя. Нельзя оставлять сломанные вещи, нельзя пользоваться битой или треснутой посудой. Их место на помойке. Иначе все это битое и треснутое вредит здоровью, уходят деньги, не складываются отношения. Ваше кольцо с христианской символикой, вещь была освящена. Это нельзя в помойку. Это или в воду бросить , или в землю закопать в таком месте, где не будет попираться ногами, где собаки не написают. Например, под кустом смородины, сирени и т.п. "Из земли вышло, в землю и вернулось". Не нужные старые иконы, календари церковные сжигают, и также потом пепел или закапывают в нелюдном месте либо сбрасывают в водоем. Можно в цветочный горшок в землю зарыть. Это мне батюшка в церкви объяснял.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, спасибо за совет...

Гость

4 месяца назад муж обвинил меня в измене,долго я его умоляла поверить мне просила пойти на полиграф.Он был не преклонен,вот вбил себе в голову и все.При очередном выяснении отношений,в порыве злости выбросил обручальное кольцо в унитаз,я долго переживала из-за этого,все таки для меня это святыня,да еще и так несправедливо. На пасху была в церкви,подошла к иконе Матронушке рассказала ей о своей беде,попросила помощи,сказала что свыше ведь все видно и что она знает что я не изменщица ,что очень хочу чтобы наши отношения стали лучше,а сомнения и обвинения мужа ушли.спустя 2 месяца после того как муж выбросил кольцо,я его случайно нашла.Ребенок играл в туалете и уронил в унитаз деталь от лего.Пришлось засунуть руку в унитаз,деталь я не нашла ,но какое же было мое счастье когда я нашла кольцо мужа.Я конечно понимаю что там сифон и по сути оно уплыть не могло,но я большая чистюля и неоднократно намывала там ершиком(очень хорошо намывала).по сути оно должно было уплыть,но каким-то образом осталось на дне,да я бы в жизни не догадалась туда рукой залезть.Может кому-то покажется это смешным,а вот для меня это настоящее чудо.Муж конечно со мной уже развелся(по-глупости ),но отношения у нас налаживаются,если смогу его уговорить чтобы сходил со мной на полиграф,то и все подозрения уйдут.Вот это чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: