МЧ иногда себе позволяет в мой адрес нецензурные высказывания,при том что мы с ним можем и не ругаться,а ему просто что то не понравится,либо настроения нет! Я никогда не позволяла себе такого!и когда он так обращается,у меня сразу чувство что меня ни во что не ставит!
Бред. Мужина должен держать себя в руках при любых обстоятельствах и не выражаться в сторону своей любимой..
Пусть идёт...и матом кроет своих друзей, но там- то поди хвост между ног, а с вами храбрый, впрочем вы же позволяете. ..
что это - зарисовки из жизни маргиналов?
Вот вчера его выражения:иди в пи..ду!,а ху@ли ты..,и когда я не раслышала его слов и подумала по другому он начал злится- да ***** идем на@уй я уши тебе почищу ершиком!
При первом же нецензурном выражении даже не в мой адрес, а в моём присутствии, я спустила бы мужика с лестницы. Ну, а те кто позволяют на себя материться могут ожидать как следующий шаг и побои. Впрочем, если бьёт, значит любит.
Автор, если вы сама сомневаетесь, правы Вы или нет, то бегите, догоните, верните сокровище. Ещё и извинитесь, ах, была неправа. Мужчина не то что Вас не уважает - не ставит ни во что.
Это от безнаказанности всё. Вот и распоясался вконец. Материться умеют абсолютно все. Только люди прекрасно отсекают, в присутствии кого можно не стесняться в выражениях, или наоборот рот на замок, позабыв о сквернословии, и держаться уважительно.
Он впринципе человек неплохой,но иногда вот так вот выражается!
Сообщение было удалено
Юля, он вас не уважает, не оправдывайте его!
Вчера я обиделась,он стал собиратся на работу,вышли на крыльцо,увидел что я обижена,я сказала почему,он мне не помню чтоб так говорил!,в итоге я стала говорить его слова,он развернулся и пошел
Сообщение было удалено
Не трогайте эту тему с ним сейчас. Просто через 2-3 дня или раньше говорите с ним как будто ничего не произошло. Ну а позже, подберите момент и скажите, что вас очень оскорбляют и обижают его слова, когда вы ругаетесь. Попросите его просто не разговаривать с вами, когда он зол. Ну а если всё будет продолжаться- решать вам- вы уважаете себя или нет.
Он ушел..я думаю он первый не позвонит!
Сообщение было удалено
А вы подождите 2 дня :)
Сообщение было удалено
А вы подождите 2 дня :)
Сообщение было удалено
и что дальше
Сообщение было удалено
и что дальше
Если не позвонит - значит чувств нет. А дальше- можете сама звонить и опять в будущем выслушивать маты. Вас, походу, всё устраивает, вы так боитесь его потерять. ..И он это знает.
Я его люблю,но не хочу чтобы со мной так даже ИНОГДА общались!и это уже не в первый раз!у меня сразу такое чувство что меня не боятся потерять,не ценят!
У меня отец на мать часто матюгался не хочу такой же участи!
Сообщение было удалено
Правильное чувство и слова у вас. Себя слушайте, ваше сердце подскажет как правильно поступить в этой ситуации. Удачи вам, все наладится, если сами этого захотите и выберите правильный путь. Погуглите и почитайте сайт Екатерины Флакон "Секреты Любви"
Сообщение было удалено
Правильное чувство и слова у вас. Себя слушайте, ваше сердце подскажет как правильно поступить в этой ситуации. Удачи вам, все наладится, если сами этого захотите и выберите правильный путь. Погуглите и почитайте сайт Екатерины Флакон "Секреты Любви"
Екатерины Фликоп ***
Нецензурные выражения вообще не должны появляться в общении нормальных людей!