Гость
Статьи
как вы думаете, люди …

как вы думаете, люди меняются?

когда встречались с молодым человеком очень плохо относился: регулярно бросал, не помогал, крыл матом и просто наплевательски относился. прошло врамя и он осознал что почтупал неверно. вы бы вернулись? или пройдет время и все будет по-старому?

миланя
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего вы хотели? Это ведь вам не Турок. Кто еще кроме васька может бить, хамить и не уважать женщину, которую называет любимой? Для Турка это дикость.

Гость

нет ,не меняются. вы вообще сами то себя уважаете? простить человека, который вас морально втаптывал в грязь?

Гость

Меняются. Сужу по себе.
Но возвращаться к своему прошлому не советую.

Гость

Люди меняются только после очень стрессовых ситуаций и то не все,а у вас не думаю,что он все обдумал и изменился-нет,но все же вы можете это проверить-решайте сами.

Тедди

не меняются. просто меняют поведение в силу внешних или внутренних обстоятельств. а истинная сущность всегда остается нерушимой и руководит как раз таки поведением

Гость

не меняются

Таня

Знакомься с другим!)))

Пройдёт время, и всё будет как раньше. Если не верите - возвращайтесь. чтобы самой убедиться.

Гость

Меняются, если действительно осознали. Но это бывает после хорошего жизненного урока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как тогда проверить человека ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как тогда проверить человека ??

Юлюська

Неужели вообще не осталось хороших парней, не из кого выбрать, ну как можно простить такое - крыл матом? Нет, я бы не вернулась, даже если бы он на самом деле изменился.

Гость

Скорее надевают маску, какая нужна.
Но характер человека формируется до 20 лет - а потом уже не меняется. Можно просто слегка подкорректировать поведение, когда ткнуть носом: так делай, а вот так не делай...

Гость

не менются!!!!! как бы сладко ни было- не возвращайся к прошлому...у меня было все так же...вернулась - стало только хуже! сама ушла

Настя

По-моему опыту,люди НЕ МЕНЯЮТСЯ.Они могут научиться врать,прикрывая тем самым свое настоящее лицо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: