когда встречались с молодым человеком очень плохо относился: регулярно бросал, не помогал, крыл матом и просто наплевательски относился. прошло врамя и он осознал что почтупал неверно. вы бы вернулись? или пройдет время и все будет по-старому?
А чего вы хотели? Это ведь вам не Турок. Кто еще кроме васька может бить, хамить и не уважать женщину, которую называет любимой? Для Турка это дикость.
нет ,не меняются. вы вообще сами то себя уважаете? простить человека, который вас морально втаптывал в грязь?
Меняются. Сужу по себе.
Но возвращаться к своему прошлому не советую.
Люди меняются только после очень стрессовых ситуаций и то не все,а у вас не думаю,что он все обдумал и изменился-нет,но все же вы можете это проверить-решайте сами.
не меняются. просто меняют поведение в силу внешних или внутренних обстоятельств. а истинная сущность всегда остается нерушимой и руководит как раз таки поведением
не меняются
Знакомься с другим!)))
Пройдёт время, и всё будет как раньше. Если не верите - возвращайтесь. чтобы самой убедиться.
Меняются, если действительно осознали. Но это бывает после хорошего жизненного урока.
Сообщение было удалено
как тогда проверить человека ??
Сообщение было удалено
как тогда проверить человека ??
Неужели вообще не осталось хороших парней, не из кого выбрать, ну как можно простить такое - крыл матом? Нет, я бы не вернулась, даже если бы он на самом деле изменился.
Скорее надевают маску, какая нужна.
Но характер человека формируется до 20 лет - а потом уже не меняется. Можно просто слегка подкорректировать поведение, когда ткнуть носом: так делай, а вот так не делай...
не менются!!!!! как бы сладко ни было- не возвращайся к прошлому...у меня было все так же...вернулась - стало только хуже! сама ушла
По-моему опыту,люди НЕ МЕНЯЮТСЯ.Они могут научиться врать,прикрывая тем самым свое настоящее лицо.