девчонки помогите советом....сегодня у моего парня корпоратив на природе, там будут все его коллеги и начальство...мы поехали туда с утра, думала отдохнем с любимым, познакомлюсь с новыми людьми, но не тут то было! приехали значит на базу отдыха, вышли все из машин и тут началось самое интересное...я со всеми поздоровалась - ответили человека 3-4 из толпы...меня с его работы никто не знал до этого..дальше картина все ухудшалась. люди взрослые, все под 40 почти, со мной никто не общался...ходили кучкой общались между собой а на меня никто внимания не обращал...да и я как то стесняюсь первая заговорить...да и не знаю о чем!!! им почти всем за 40 а мне 19...парню моему 23...в итоге спустя часа 2 я попросила чтоб мой мч отвез меня домой...ему стало сдыдно за меня(((( как думаете может надо было остаться????
Надо было остаться...Они не обязаны были с вами общаться, т.к. не знают вас. В новую компанию нужно вливаться, разговор там поддерживать..Ну парень ваш же общался с ними? Вы просто стояли ?
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
А чего вы так стремились с ними общаться-то? Общались бы со своим парнем и может с кем по ходу дела, по ситуации.Они может сами не знали как себя с вами вести.
Ох уж эти 40 летние российский тетки.Как же они боятся конкуренции.И смешно и стыдно.Стоит куда нибудь придти молодой девушке,они аж зеленеют от злости.Сжимаются.Лица перекашиваются.Пасут своих мужиков с остервенением.Стыд.
А кмк некрасивы ваши лица со стороны,перекошенные страхом и злобой(.Ваши же мужчины на вас смотрят и вас презирают.И,что самое поразительное,таких большинство.
Но,к сожалению,это была РАЗВОДКА.
Почему?Да потому что послушайте,что наваляла автор :"корпоратив...там БУДУТ..", а потом уже " приехали...познакомились...уехала".Явная нестыковка
Сообщение было удалено
и успели на корпоратив приехать, там побыть и он её уже обратно увёз)))). Начало корпоратива в 7 утра что ли??
Но,хотя,может,автор неправильно сформулировалась)
Автор., дык а вы сама как клуша себя вели походу. Наверняка там накрывали поляну, жарили шашлыки. Можно было предложить помощь и за делом разговориться. Глупо было уезжать.
Корпоративы - это времяпрепровождение для КОЛЛЕКТИВА. Причём здесь супруги и подруги?
Я бы даже не поехала на такое мероприятие. Пусть коллеги между собой общаются, это же не просто дружеские посиделки с людьми, с которыми "домами дружишь".
Разводка, однозначно...
Автор, никто не виноват, что Вы - нелюдимая бука, этакая прЫнцесса, которую кто-то должен развлекать. Видно, Вы - скучный, пустой человек. А то, что Вы ещё и демонстративно свалили с мероприятия - это как плевок обществу, которое Вы сочли недостойным себя. Немудрено, что парню стыдно за Вас. Детский сад.